Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LarKa
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: Помогите, при инициации, выбрать сторону Тьмы или Света! |
|
|
Для начала, здравтсвуйте, товарищи, иные!!! Не знаю, может эта тема уже обсуждалась, но я её не нашла! Я предлагаю, в тот момент когда тебя погрузят в сумрак, предложить своеобразный тест, с помощью которого и определится Тёмный ты, или Светлый! Вот, я например до сих пор не могу определится! Я за свободу, за независимость. Но в то же время к Светлым меня тянет больше! Вот я и не знаю кем быть, так что рассмотрите, плиз, предложение с тестом! :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если тянет к светлым, то е ним и иди.А на счёт теста - я сам задавал здесь вопрос, как лучше заходить - как хочешь или с тестом..люди выбирают как хотят.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый себя мнит либо темным либо светлым, так зачем же им все представления тестом то рушить?) Каждый должен сам знать кто он и чего хочет... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арканус
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу с определением помочь. На www.dozornyi.ru/downloads есть специальный тест.(BW.exe) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл ReK
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, при инициации, выбрать сторону Тьмы или Света! |
|
|
LarKa писал(а): | Для начала, здравтсвуйте, товарищи, иные!!! Не знаю, может эта тема уже обсуждалась, но я её не нашла! Я предлагаю, в тот момент когда тебя погрузят в сумрак, предложить своеобразный тест, с помощью которого и определится Тёмный ты, или Светлый! Вот, я например до сих пор не могу определится! Я за свободу, за независимость. Но в то же время к Светлым меня тянет больше! Вот я и не знаю кем быть, так что рассмотрите, плиз, предложение с тестом!  |
Здесь к сожалению ни кто не в силах тебе помочь. Потому что с выбором ты должна определится сама. Взвесь все относительно света и относительно тьмы. Главное сделай правильный выбор. _________________ Главное баланс между тьмой и светом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирай Тьму, не ошибешься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Наталия
Зарегистрирован: 11.08.2004 Сообщения: 12 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да,кстати! Тьма это хорошо.... зачем тебе обязательства перед кем-то? будь собой ,свободна,независима,делай что хочешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл ReK
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | Выбирай Тьму, не ошибешься  |
Так а вот это уже ведет к нарушению баланса! Ты договор читал?
Нельзя агитировать человека вступить на ту или другую сторону! Он должен прийти к этому сам! _________________ Главное баланс между тьмой и светом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаэлла Светлая Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл ReK писал(а): | Так а вот это уже ведет к нарушению баланса! Ты договор читал?
Нельзя агитировать человека вступить на ту или другую сторону! Он должен прийти к этому сам! |
*иронично вздохнув* Скажите это Завулону!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арканус, проходила я этот тест...а ещё есть тест на другом сайте, там я Алиса Донникова.Дык, вот на этом, что ты мне дал я неопределившаяся иная!!! Ну, да я ж по гороскопу Весы!Мне сложнее всего даётся выбор между чем-нибудь ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ив писал(а): | Каждый себя мнит либо темным либо светлым, так зачем же им все представления тестом то рушить?) Каждый должен сам знать кто он и чего хочет... |
Так, может он просто хочет таким стать, ну или мнит, а в душе совершенно другой чекловек!! Тест-то и поможет раскрыть душу, если вопросы там не будут напрямик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой совет обязательно перечитай трилогию, особенно внимательно НД и ДД!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушай тех, кто навязывает тебе решение.
Когда разум не может принять окончательное решение. Когда сомнения мучают тебя, то прислушайся к своему сердцу...  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok , стараюсь! |
|