Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Помогите, при инициации, выбрать сторону Тьмы или Света!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LarKa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Помогите, при инициации, выбрать сторону Тьмы или Света! Ответить с цитатой

Для начала, здравтсвуйте, товарищи, иные!!! Не знаю, может эта тема уже обсуждалась, но я её не нашла! Я предлагаю, в тот момент когда тебя погрузят в сумрак, предложить своеобразный тест, с помощью которого и определится Тёмный ты, или Светлый! Вот, я например до сих пор не могу определится! Я за свободу, за независимость. Но в то же время к Светлым меня тянет больше! Вот я и не знаю кем быть, так что рассмотрите, плиз, предложение с тестом! :roll:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вотар

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если тянет к светлым, то е ним и иди.А на счёт теста - я сам задавал здесь вопрос, как лучше заходить - как хочешь или с тестом..люди выбирают как хотят..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый себя мнит либо темным либо светлым, так зачем же им все представления тестом то рушить?) Каждый должен сам знать кто он и чего хочет...
Арканус

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу с определением помочь. На www.dozornyi.ru/downloads есть специальный тест.(BW.exe)
Кирилл ReK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите, при инициации, выбрать сторону Тьмы или Света! Ответить с цитатой

LarKa писал(а):
Для начала, здравтсвуйте, товарищи, иные!!! Не знаю, может эта тема уже обсуждалась, но я её не нашла! Я предлагаю, в тот момент когда тебя погрузят в сумрак, предложить своеобразный тест, с помощью которого и определится Тёмный ты, или Светлый! Вот, я например до сих пор не могу определится! Я за свободу, за независимость. Но в то же время к Светлым меня тянет больше! Вот я и не знаю кем быть, так что рассмотрите, плиз, предложение с тестом! Rolling Eyes

Здесь к сожалению ни кто не в силах тебе помочь. Потому что с выбором ты должна определится сама. Взвесь все относительно света и относительно тьмы. Главное сделай правильный выбор.
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирай Тьму, не ошибешься Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Наталия

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,кстати! Тьма это хорошо.... зачем тебе обязательства перед кем-то?Smile будь собой ,свободна,независима,делай что хочешь Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кирилл ReK

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_death писал(а):
Выбирай Тьму, не ошибешься Wink

Так а вот это уже ведет к нарушению баланса! Ты договор читал?
Нельзя агитировать человека вступить на ту или другую сторону! Он должен прийти к этому сам!
Хаэлла Светлая
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл ReK писал(а):
Так а вот это уже ведет к нарушению баланса! Ты договор читал?
Нельзя агитировать человека вступить на ту или другую сторону! Он должен прийти к этому сам!

*иронично вздохнув* Скажите это Завулону! Rolling Eyes
LarKa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арканус, проходила я этот тест...а ещё есть тест на другом сайте, там я Алиса Донникова.Дык, вот на этом, что ты мне дал я неопределившаяся иная!!! Ну, да я ж по гороскопу Весы!Мне сложнее всего даётся выбор между чем-нибудь Crying or Very sad ...
LarKa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
Каждый себя мнит либо темным либо светлым, так зачем же им все представления тестом то рушить?) Каждый должен сам знать кто он и чего хочет...

Так, может он просто хочет таким стать, ну или мнит, а в душе совершенно другой чекловек!! Тест-то и поможет раскрыть душу, если вопросы там не будут напрямик.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой совет обязательно перечитай трилогию, особенно внимательно НД и ДД! Twisted Evil
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слушай тех, кто навязывает тебе решение.
Когда разум не может принять окончательное решение. Когда сомнения мучают тебя, то прислушайся к своему сердцу... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LarKa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok , стараюсь!
na_Iris

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если, здравствуйте, товарищи иные, то это Свет, однозначно Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: