Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: заведения цивилизованного общепита и общения в Москве-Иной |
|
|
начну как подобало бы начинать послания в незабвенном советстком союзе...
Уважаемая и дорогая редакция, я сам - гурман и любитель всевозможных заведений общепита...
Рестораны, клубы, кафе, пабы, кофейни, чайни, блинные, пельменные и так далее по списку поглощаемых человеческим организмом продуктов... причем истинное назначение в моих глазах данных мест - поговорить!!!! возможность спокойного общения, без посторонних лиц, и с приятным дополнением в виде продуктов питания (дополнение приятное но платное...)
Ну так вот, прогулявшись по ИнойМоскве я не обнаружил ни одного подобного заведения...
Предлагаю, в районах поставить подобные заведения, которые по сути будут простыми до посинения чатами + дополненные возможностью минимального количества действий (выпил кофе - восприятие поднялось ну или что-то в этом роде).
Оформление как минимум одного клуба готов взять на себя (собственно из-за того и обращаюсь)
Всё... спасибо за внимание _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клевая идейка.... Люблю клубы.... Тока реальные......=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: заведения цивилизованного общепита и общения в Москве-Ин |
|
|
ловец Снов писал(а): | начну как подобало бы начинать послания в незабвенном советстком союзе...
Уважаемая и дорогая редакция, я сам - гурман и любитель всевозможных заведений общепита...
Рестораны, клубы, кафе, пабы, кофейни, чайни, блинные, пельменные и так далее по списку поглощаемых человеческим организмом продуктов... причем истинное назначение в моих глазах данных мест - поговорить!!!! возможность спокойного общения, без посторонних лиц, и с приятным дополнением в виде продуктов питания (дополнение приятное но платное...)
Ну так вот, прогулявшись по ИнойМоскве я не обнаружил ни одного подобного заведения...
Предлагаю, в районах поставить подобные заведения, которые по сути будут простыми до посинения чатами + дополненные возможностью минимального количества действий (выпил кофе - восприятие поднялось ну или что-то в этом роде).
Оформление как минимум одного клуба готов взять на себя (собственно из-за того и обращаюсь)
Всё... спасибо за внимание |
Раз 20 уже предлагали...
А вообще я - за. Только надо как-нить еще идею развить...  _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попрошу меня простить... просто я видимо не так сформулировал вопрос при поиске...
Идея собственно такова:
(навеяна, кстати, произведением г-на Лукьяненко "Лабиринты отражений"... так вот в данном взятом Диптауне)
создание локации с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ стилем.
в данном локации возможно производить действия:
разговаривать приватно с более чем одним человеком (отдельный столик+ сфера незаметности либо просто отдельная комната со столиком)
просто разговаривать милой толпой (тогда заведение будет похоже на простой чат по интересам)
получать дополнительные харрактеристики (кофе снимающее физическую усталость, еда или алкоголь в определенных дозах помогающий подныть мораль, а в больших что-либо забыть/забыться)
ну и всё это сочетается с активной тратой денежных ресурсов... и оформляется в личные зарегистрированные столики, красивый задник
(в клубе может быть несколько комнат, чтобы не смущать кого-то слишком тяжеловесной картинкой на заднем фоне...)
вот... _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ловец Снов писал(а): | попрошу меня простить... просто я видимо не так сформулировал вопрос при поиске...
Идея собственно такова:
(навеяна, кстати, произведением г-на Лукьяненко "Лабиринты отражений"... так вот в данном взятом Диптауне)
создание локации с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ стилем.
в данном локации возможно производить действия:
разговаривать приватно с более чем одним человеком (отдельный столик+ сфера незаметности либо просто отдельная комната со столиком)
просто разговаривать милой толпой (тогда заведение будет похоже на простой чат по интересам)
получать дополнительные харрактеристики (кофе снимающее физическую усталость, еда или алкоголь в определенных дозах помогающий подныть мораль, а в больших что-либо забыть/забыться)
ну и всё это сочетается с активной тратой денежных ресурсов... и оформляется в личные зарегистрированные столики, красивый задник
(в клубе может быть несколько комнат, чтобы не смущать кого-то слишком тяжеловесной картинкой на заднем фоне...)
вот... |
Кстати, это вариант для Иных, которые не хотят зарабатывать боями. Пусть открывают клубы _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея)
Вспомните необычное хобби Гесера
Он любил находить различные клубы по интересам  _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Кстати, это вариант для Иных, которые не хотят зарабатывать боями. Пусть открывают клубы |
хе-хе-хеее... вслед появятся налоговая, криминальная крыша, СаноПедемСтанция, Пожарная .... и так далее до пьяного электрика... короче весь спектр ошивающийся вокруг касс данных заведений в реальности...
Просто у меня есть идеи по поводу оформления клуба в реальности, но до этого как то далековато, ну хоть в Интернете можно будет открыть... :D и радоваться...
Кстати, если меня все же примут в Ночной Дозор, я думаю бОльшая часть средств будет уходить на поддержание родного дозора (считать легальной взяткой... а иначе говоря выгодным предложением.) _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Кстати, это вариант для Иных, которые не хотят зарабатывать боями. Пусть открывают клубы |
Всеми лапами - за... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу быть ДиДжеем в клубаке.... Есть опыт.......=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEAD_BEAT
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идее - жить  _________________ Я ВСЁ СКАЗАЛ =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шизик
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УАУ!!!!! начинается тусня.давайте музыку поставим и полный расколбас .Токо на счет собственных клубов только у админов,и можно на работу в клуб  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже! Вхожу значит в клуб, Йоу знакомые треки RNB уже зажигают настроение, прохожу в бар а там.... такая вампирша!!! Она стреляет глазками, но к ней никто не подходит... Ну я тут включил сферу отрицания, чтоб не рванула меня клыками (вдруг не понравлюсь), значит подхожу, кастую "очарование", говорю: "эй детка, потанцуем?" - тут она кидается на меня, хватает за воротник, тащит значит в уборную, а тааааамм.... высасывает из меня всю жизненную энергию. КЛАССС! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шизик
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | Я тоже! Вхожу значит в клуб, Йоу знакомые треки RNB уже зажигают настроение, прохожу в бар а там.... такая вампирша!!! Она стреляет глазками, но к ней никто не подходит... Ну я тут включил сферу отрицания, чтоб не рванула меня клыками (вдруг не понравлюсь), значит подхожу, кастую "очарование", говорю: "эй детка, потанцуем?" - тут она кидается на меня, хватает за воротник, тащит значит в уборную, а тааааамм.... высасывает из меня всю жизненную энергию. КЛАССС! |
Какие мысли но я об этом там прости..женщины легкого поведения,а и еще публичный дом давайте сделаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|