Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
заведения цивилизованного общепита и общения в Москве-Иной
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Владимир Снов

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: заведения цивилизованного общепита и общения в Москве-Иной Ответить с цитатой

начну как подобало бы начинать послания в незабвенном советстком союзе...
Уважаемая и дорогая редакция, я сам - гурман и любитель всевозможных заведений общепита...

Рестораны, клубы, кафе, пабы, кофейни, чайни, блинные, пельменные и так далее по списку поглощаемых человеческим организмом продуктов... причем истинное назначение в моих глазах данных мест - поговорить!!!! возможность спокойного общения, без посторонних лиц, и с приятным дополнением в виде продуктов питания (дополнение приятное но платное...)
Ну так вот, прогулявшись по ИнойМоскве я не обнаружил ни одного подобного заведения...

Предлагаю, в районах поставить подобные заведения, которые по сути будут простыми до посинения чатами + дополненные возможностью минимального количества действий (выпил кофе - восприятие поднялось ну или что-то в этом роде).

Оформление как минимум одного клуба готов взять на себя (собственно из-за того и обращаюсь)

Всё... спасибо за внимание
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Клевая идейка.... Люблю клубы.... Тока реальные......=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Re: заведения цивилизованного общепита и общения в Москве-Ин Ответить с цитатой

ловец Снов писал(а):
начну как подобало бы начинать послания в незабвенном советстком союзе...
Уважаемая и дорогая редакция, я сам - гурман и любитель всевозможных заведений общепита...

Рестораны, клубы, кафе, пабы, кофейни, чайни, блинные, пельменные и так далее по списку поглощаемых человеческим организмом продуктов... причем истинное назначение в моих глазах данных мест - поговорить!!!! возможность спокойного общения, без посторонних лиц, и с приятным дополнением в виде продуктов питания (дополнение приятное но платное...)
Ну так вот, прогулявшись по ИнойМоскве я не обнаружил ни одного подобного заведения...

Предлагаю, в районах поставить подобные заведения, которые по сути будут простыми до посинения чатами + дополненные возможностью минимального количества действий (выпил кофе - восприятие поднялось ну или что-то в этом роде).

Оформление как минимум одного клуба готов взять на себя (собственно из-за того и обращаюсь)

Всё... спасибо за внимание

Раз 20 уже предлагали... Evil or Very Mad

А вообще я - за. Только надо как-нить еще идею развить... Wink
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если что - оформить клуб я тоже могу =)))
na_Владимир Снов

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попрошу меня простить... просто я видимо не так сформулировал вопрос при поиске...

Идея собственно такова:
(навеяна, кстати, произведением г-на Лукьяненко "Лабиринты отражений"... так вот в данном взятом Диптауне)
создание локации с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ стилем.

в данном локации возможно производить действия:
разговаривать приватно с более чем одним человеком (отдельный столик+ сфера незаметности либо просто отдельная комната со столиком)
просто разговаривать милой толпой (тогда заведение будет похоже на простой чат по интересам)
получать дополнительные харрактеристики (кофе снимающее физическую усталость, еда или алкоголь в определенных дозах помогающий подныть мораль, а в больших что-либо забыть/забыться)
ну и всё это сочетается с активной тратой денежных ресурсов... и оформляется в личные зарегистрированные столики, красивый задник
(в клубе может быть несколько комнат, чтобы не смущать кого-то слишком тяжеловесной картинкой на заднем фоне...)

вот...
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ловец Снов писал(а):
попрошу меня простить... просто я видимо не так сформулировал вопрос при поиске...

Идея собственно такова:
(навеяна, кстати, произведением г-на Лукьяненко "Лабиринты отражений"... так вот в данном взятом Диптауне)
создание локации с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ стилем.

в данном локации возможно производить действия:
разговаривать приватно с более чем одним человеком (отдельный столик+ сфера незаметности либо просто отдельная комната со столиком)
просто разговаривать милой толпой (тогда заведение будет похоже на простой чат по интересам)
получать дополнительные харрактеристики (кофе снимающее физическую усталость, еда или алкоголь в определенных дозах помогающий подныть мораль, а в больших что-либо забыть/забыться)
ну и всё это сочетается с активной тратой денежных ресурсов... и оформляется в личные зарегистрированные столики, красивый задник
(в клубе может быть несколько комнат, чтобы не смущать кого-то слишком тяжеловесной картинкой на заднем фоне...)

вот...

Кстати, это вариант для Иных, которые не хотят зарабатывать боями. Пусть открывают клубы
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея)
Вспомните необычное хобби Гесера Smile
Он любил находить различные клубы по интересам Smile
na_Владимир Снов

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Кстати, это вариант для Иных, которые не хотят зарабатывать боями. Пусть открывают клубы

хе-хе-хеее... вслед появятся налоговая, криминальная крыша, СаноПедемСтанция, Пожарная .... и так далее до пьяного электрика... короче весь спектр ошивающийся вокруг касс данных заведений в реальности...

Просто у меня есть идеи по поводу оформления клуба в реальности, но до этого как то далековато, ну хоть в Интернете можно будет открыть... :D и радоваться...

Кстати, если меня все же примут в Ночной Дозор, я думаю бОльшая часть средств будет уходить на поддержание родного дозора (считать легальной взяткой... а иначе говоря выгодным предложением.)
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):

Arrow Idea

Всеми лапами - за...
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Я могу быть ДиДжеем в клубаке.... Есть опыт.......=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEAD_BEAT

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идее - жить Exclamation
Шизик

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАУ!!!!! начинается тусня.давайте музыку поставим и полный расколбас Razz .Токо на счет собственных клубов только у админов,и можно на работу в клуб Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже! Вхожу значит в клуб, Йоу знакомые треки RNB уже зажигают настроение, прохожу в бар а там.... такая вампирша!!! Shocked Она стреляет глазками, но к ней никто не подходит... Ну я тут включил сферу отрицания, чтоб не рванула меня клыками (вдруг не понравлюсь), значит подхожу, кастую "очарование", говорю: "эй детка, потанцуем?" - тут она кидается на меня, хватает за воротник, тащит значит в уборную, а тааааамм.... высасывает из меня всю жизненную энергию. КЛАССС!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шизик

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
Я тоже! Вхожу значит в клуб, Йоу знакомые треки RNB уже зажигают настроение, прохожу в бар а там.... такая вампирша!!! Shocked Она стреляет глазками, но к ней никто не подходит... Ну я тут включил сферу отрицания, чтоб не рванула меня клыками (вдруг не понравлюсь), значит подхожу, кастую "очарование", говорю: "эй детка, потанцуем?" - тут она кидается на меня, хватает за воротник, тащит значит в уборную, а тааааамм.... высасывает из меня всю жизненную энергию. КЛАССС!

Какие мысли Laughing но я об этом там прости..женщины легкого поведения,а и еще публичный дом давайте сделаем Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: