Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
the Infernal Knights. Внимание!!! вакансия.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: the Infernal Knights. Внимание!!! вакансия. Ответить с цитатой

Требуется темный Иной со склонностью "слуга тьмы", не ниже 4-го уровня, не ведун, для помощи в Хозяйственном отделе ордена "the Infernal Knights".
Заявки прошу оставлять на форуме http://infernal.dp.ua в разделе "Секретариат Приемной комиссии". Форма заявки см. там же, в разделе "для Вступающих".

Так же мы всегда открыты для приема новых бойцов:
Требования:
1. Целеустремленность
2. Принципиальность
3. Порядочность
4. Организованность
5. Способность работать в команде
6. Самоотверженность ради общего дела

Ваши резюме вы так же можете оставлять на сайте офицально зарегистрированных организаций мира Дозоров.

http://orgs.dozory.ru/?rm=info&oid=189

Последний раз редактировалось: Ушлёпок (Пн Фев 27, 2006 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О закрытии вакансии будет сообщено тут сразу же....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если возникают какие то вопросы, вы можете задавать их не стесняясь, постараюсь максимально информативно на них ответить.....))))
Chais Star

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что я буду делать в этом отделе если вступлю к вам?
Мифий

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спер мою аватару....
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мифий, это ты к чему? Замечание хочешь?
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chais Star, зачем я буду рассказывать вам обязанности сотрудника ХО, если вы уже состоите в организации. А профессиональные секреты открывать я не уполномочен......)))))
При собеседовании выявляются основные способности иного, в связи с чем предлагается должность... А в кратце ХО играет на бирже и производит арты, как для собственных нужд так и для нужд ордена. Большего сказать не могу....)))

Мифий прошу не оффтопить....
спасибо...
Merkuccio

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему не ведьмак? Гуттаперчивого мальчика взяли, да причем вроед бы еще на 5 левеле?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merkuccio, какого он щас уровня? ))))))
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добавлено: 26 Фев 2006 12:07 Заголовок сообщения: the Infernal Knights. Внимание!!! вакансия.

ну что? нашли?).
может я подайду? и скока будет з\п? Smile
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, не знаю нашли или нет, я уволился..... Но вот ты точно не подойдешь, утебя карма плохая ))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: