Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bavar
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: По магам. Изучение школ магии. |
|
|
Я сам маг 4-го уровня... За левел можно поднять любую школу на 1 левел (я так пологал пока на 4-м левеле меня маг-кудесник стеной огня не завалил.. (p.s. ну и вампир 4-го уровня Танатосом)).
Оказывается чтобы поднять школу до своего уровня (т.е. один раз за левел на 2 уровня сразу) нужно уровень школы за 2 очка покупать...
Я считаю это неправильным, т.к. теряются драгоценные очки... Я считал, что маг за всю игру до ВНЕ КАТЕГОРИЙ сможет полностью овладеть 4-мя школами, но на самом деле получается только 3-мя... Я считаю, что для мага ВНЕ КАТЕГОРИЙ это маловато...
Да и вообще почему маг 5-го уровня например не может за свой уровень выучить, например, целительство 7-го и 6-го уровня? Ума у него чтоли не хватит обучится заклинаниям на 1-2 уровня меньше него самого?
В общем моё предложение состоит в том, чтобы маг мог учить любую школу по нескольку раз подряд, ограничить его можно только своим уровнем, т.е. чтобы он не мог учить заклинания выше своего уровня...
Хотябы обдумай моё предложение Алермо позжалуйста... А то многие ничего не понимают и не могут сообразить что к чему... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Рассвет
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 14 Откуда: Россия, Ставрополь
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я поддерживаю Bavar`а совсем ерунда получается - маг и не может несколько школ развить нормально, а тратить 2 очка на повышение на 1 это ток вампирам с их единственной школой (некро) а магам ну никак. _________________ Эскалатор полз медленно, натужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гммм, а как же на апе, можно всего лишь за 1 очко повысить все школы, какие вы хотите развить....  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Рассвет
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 14 Откуда: Россия, Ставрополь
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотри:
переходишь на 6-той берешь кудесничество 7-го.
ап - берешь некро 7-го
на 5-тый берешь уелительство 7-го
ап - берешь целительство 6-го!!!
а не тратишь на это 2 очка! _________________ Эскалатор полз медленно, натужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
рассвет писал(а): | Ну смотри:
ап - берешь некро 7-го
а не тратишь на это 2 очка! |
Ага, и к 3му уровню у тебя будет специалист широкого профиля, который умеет делать всё, но очеть плохо.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | рассвет писал(а): | Ну смотри:
ап - берешь некро 7-го
а не тратишь на это 2 очка! |
Ага, и к 3му уровню у тебя будет специалист широкого профиля, который умеет делать всё, но очеть плохо.  |
Да не в том дело... Зато теперь все будут более разными... А то стандартный набор почти у всех... А это всего лишь пример... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar писал(а): |
Да не в том дело... Зато теперь все будут более разными... А то стандартный набор почти у всех... А это всего лишь пример... |
Да ничего подобного. С тех пор как щиты заработали все стали очень разными.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
ИМХО полнейшая чушь !!! Все просто станут магами ! Сами подумайте с 7 на 5 уровень 3 раза можно поднять школу , тоесть на 5 уровне ты хочешь уже спокойно владеть стеной огня ??? На на 1 апе брызгами ??? На на втором ... Тупость короче ! Пусть будет как есть ! И набор разный ! 3 боевые школы , 3 вспомогательные ! Единственное что нужно зделать , так это вампирам , да и вобще некромантам убрать возможность качать на 5 уровне 4круг магии , а то не прикольно на 3 получается , когда на тебя круг смерти летит ! И у тантос зделать так , что бы энергии мало жрал , но стоил 3 од. _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, хорошо когда все школы есть, да еще и вне категорий... Но вполне можно обойтись 3-4 школами, т.к. на рефлекс ты все равно не возмеш много, на 3 уровне только 8 заклинаний. У меня три школы в дополнение к универсальной и мне в полне этого хватает. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
Phantom killer писал(а): | ИМХО полнейшая чушь !!! Все просто станут магами ! Сами подумайте с 7 на 5 уровень 3 раза можно поднять школу , тоесть на 5 уровне ты хочешь уже спокойно владеть стеной огня ??? На на 1 апе брызгами ??? На на втором ... Тупость короче ! Пусть будет как есть ! И набор разный ! 3 боевые школы , 3 вспомогательные ! Единственное что нужно зделать , так это вампирам , да и вобще некромантам убрать возможность качать на 5 уровне 4круг магии , а то не прикольно на 3 получается , когда на тебя круг смерти летит ! И у тантос зделать так , что бы энергии мало жрал , но стоил 3 од. |
Нет прочти внимательнее... я сказал ограничить школы уровнем персонажа... те.е если ты 4-го уровня, то и школа выше 4-го подниматься не может... На ВНЕ КАТЕГОРИЙ ты сможешь овладеть тогда полностью 4-мя школами + универсальная... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На ВНЕ КАТЕГОРИЙ ты сможешь овладеть тогда полностью 4-мя школами + универсальная... |
А не многовато будет? Если так, то классовые умения нужно делать вдвое сильнее. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСЛИ так сделают, то класы вампиров, оборотне, сукубов, и ведьм с их урезанными (по сровнению с магами) способностями вообще вымрут.
На данный момент оборотней, ведьм и сукубов в месте взятых меньгше чем магов, вампиры еще держутся, но если войдет в силу это предложение, то остаьные класы можно будет заносить в "Красную книгу" как редкие виды  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат, полностью прав по-моему в данный момент нужно сбалансировать все классы, а то магов в игре 60%-80% от общей массы игроков.=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 GeyLorD FackeRrR
Совершенно согласна, сейчас в игре почти одни маги, (еще вампиров много стало), даже перевертышей 3-4 уровней редко теперь встретишь.
А вначале беты сколько было оборотней/перевертышей...
Баланс между классами нужен!... а усиливать и без того сильных магов не стоит. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот после внекатегории идёт Великий внекатегории.....Вот ещё 9 апов.=)Потом Величайший внекатегории.Алермо сам писал.Вот тебе ещё лесенка из 3 ступенек итого гдето 30 апов дополнительно.. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|