Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: Игровые клубы, как Способ заработка. |
|
|
Не знаю было такое предложение или нет, но перечитывать весь форум влом =).
Ни для кого ни секрет что в Москве на каждом шагу есть игровые клубы. Да и у меня в городе это не редкость. Я игрок.. =) люблю халяву.. =) а кто ее не любит.
Собственно предложение такое: Может быть в игре открыть пару тройку игровых клубов: рулетка, блекджек, однорукий бандит.
Это бы стало еще одним из способом зарабатывать деньги.. пользователям.. Конешно это все нужно продумать. Ограничить там время игры.. что бы сильно не подсели.. =) Да и минимальные ставки не мелкими что бы были.. а то.. придут седьмые и давай там на 10р крутить барабан =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые клубы, как Способ заработка. |
|
|
Pro100r писал(а): | а то.. придут седьмые и давай там на 10р крутить барабан =) |
а почему бы 7м честно свои 10 рублей не проиграть? жалко что ли?  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не наю...... в принципе можно, но вряд ли ктонить будет проводить время тратя свои дэнэжки лучше я их дома оставлю или в банк положу  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу...учитывая что Иные могут манипулировать сознанием банкира, смотреть линии вероятности и т.д. то очень правдоподобно ж))) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А учитывая то что иным деньги вообще не нужны, то суть денег в игре вообще не понятна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | А учитывая то что иным деньги вообще не нужны, то суть денег в игре вообще не понятна  |
Суть в том: что бы кольца по 50к стоили.. а ножи по 15к-25к, а все что сгодится для продажи стоило около 200% магазинной цены. Сейчас в деньгах такой смысл.
..А еще я за деньги на такси езжу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|