Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: Измот. |
|
|
Предлогаю что бы измот выиграшего был в половину меньше проигравшего.Иногда бои заканчивается когда перс почти мертв и приходится ждать столько же сколько и проигравший.Так будет дополнительный бонус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумрак Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо было бы.
А то мну надоело после каждого боя ждать полчаса ,чтобы ешё раз с кем-нибудь подуэлится  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да было б хорошо..
а то.. что выйграл.. что проиграл серавно сидишь куришь пол часа =( _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Торопыга
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Измот пропорционален потерянному здоровью. Мало потерял в драке - измот слабый. Умер - измот максимальный. Все логично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торопыга писал(а): | Измот пропорционален потерянному здоровью. Мало потерял в драке - измот слабый. Умер - измот максимальный. Все логично. |
Как ты нас просветил мы то деревянные этого не заметили.
Оазговор о том что победивший должен быть в более выгодном положении нежели проигравший .А то выиграл ,проиграл сиди пол часа и жди пока измот кончится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Торопыга
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | победивший должен быть в более выгодном положении нежели проигравший. | Он и так в более выгодном - он жив, отобрал деньги и мог пошарить по карманам.
Темный_я писал(а): | А то выиграл ,проиграл сиди пол часа и жди пока измот кончится. | Выигрывай, теряя минимум здоровья, и будет тебе щАстье.
фтопку, адназначна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торопыга писал(а): | Темный_я писал(а): | победивший должен быть в более выгодном положении нежели проигравший. | Он и так в более выгодном - он жив, отобрал деньги и мог пошарить по карманам.
|
Тебе невдомек что шарить по карманам это преступление за которое наказывают.И ты очень не внимательно читаешь пост или просто не понимаешь о чем речь тогда прочитай с самого начала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Торопыга
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Тебе невдомек что шарить по карманам это преступление за которое наказывают.И ты очень не внимательно читаешь пост или просто не понимаешь о чем речь тогда прочитай с самого начала. | Понимаю. Ты хочешь, победив "на соплях", оставшись с одним хитом, быть измотанным в два раза меньше побежденного. Но дело в том, что так НЕ БЫВАЕТ.
Бросай эту гнилую идею, давай что-нибудь действительно стоящее и все будет ОК.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выносишь за два хода, энку тратишь, и сидишь с измотом (по 7 минут на 5урне был после пуска 3 фаеров  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торопыга писал(а): |
Бросай эту гнилую идею, давай что-нибудь действительно стоящее и все будет ОК.  |
Почитай все ответы .И не тебе решать гнилая она или нет.
А идея стоящая.Ты пропишись кто ты.Здесь все маги ,а кто ты раз побеждаешь без затраты здоровья.Оборотень скорее всего.Тогда дождись того когда на 4 тебя будут рвать на тряпки тогда и приходи обсуждать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Торопыга писал(а): |
Почитай все ответы .И не тебе решать гнилая она или нет.
А идея стоящая.Ты пропишись кто ты.Здесь все маги ,а кто ты раз побеждаешь без затраты здоровья.Оборотень скорее всего.Тогда дождись того когда на 4 тебя будут рвать на тряпки тогда и приходи обсуждать дальше. |
И кто его будет рвать? Вампир? Дык он и на 5 рвет переверта... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так, хватит флудить, для выяснений отношений есть личка. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Торопыга
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь по гамбургскому счету? Ладно... давай по гамбургскому.
Опиши тогда игровой механизм идеи. Каким образом? Что помогает выигравшему с одним хитом иному сбросить измот в два раза быстрее проигравшего?
Существующее положение логично. Твое предложение ничем не подкреплено, кроме слов "хорошо бы".
Зачем твоя идея я понял. Просто я считаю, что она (1) не логична и (2) не вписывается в игру.
Обоснуй, впиши - и будешь в шоколаде.
2: Джони.
Я и пытаюсь добиться конкретики... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торопыга писал(а): | Хочешь по гамбургскому счету? Ладно... давай по гамбургскому.
Опиши тогда игровой механизм идеи. Каким образом? Что помогает выигравшему с одним хитом иному сбросить измот в два раза быстрее проигравшего?
Существующее положение логично. Твое предложение ничем не подкреплено, кроме слов "хорошо бы".
Зачем твоя идея я понял. Просто я считаю, что она (1) не логична и (2) не вписывается в игру.
Обоснуй, впиши - и будешь в шоколаде.
2: Джони.
Я и пытаюсь добиться конкретики... |
Знание того, что победил, ок?
Джони, все, прекращаю _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: Темный_я |
|
|
Объясняю для не понятливых(последний флуд для расставления все по полочкам)
В настоящее время все подвергаются наказанию за участие в бою измотом.
Я предлогаю как допголнительный стимул уменьшать измот выигравшей стороны за счет проигравшей (не изменяя при этом времени ожидания проигравшей стороной)Это дает возможность Выигравшему начать следущий бой быстрее проигравшего в настоящее время они начинают бой почти одновременно.
Более обосновывать незачем и нечего так как все было сказанно еще в самом начале.
А фразы типа "сам дурак " не являются конструктивной критикой.
И еще раз уж на то пошло .Почему я выигравший должен сидеть столько же как и проигравший.
Здесь можно провести аналогию с футболом Проиграл 1 очко выиграл 3 а не всем по 2очка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|