SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Измот.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Измот. Ответить с цитатой

Предлогаю что бы измот выиграшего был в половину меньше проигравшего.Иногда бои заканчивается когда перс почти мертв и приходится ждать столько же сколько и проигравший.Так будет дополнительный бонус.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо было бы.
А то мну надоело после каждого боя ждать полчаса ,чтобы ешё раз с кем-нибудь подуэлится Sad
ICQ Number
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да было б хорошо..
а то.. что выйграл.. что проиграл серавно сидишь куришь пол часа =(
ICQ Number
na_Торопыга

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измот пропорционален потерянному здоровью. Мало потерял в драке - измот слабый. Умер - измот максимальный. Все логично.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торопыга писал(а):
Измот пропорционален потерянному здоровью. Мало потерял в драке - измот слабый. Умер - измот максимальный. Все логично.

Как ты нас просветил мы то деревянные этого не заметили.
Оазговор о том что победивший должен быть в более выгодном положении нежели проигравший .А то выиграл ,проиграл сиди пол часа и жди пока измот кончится.
na_Торопыга

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
победивший должен быть в более выгодном положении нежели проигравший.
Он и так в более выгодном - он жив, отобрал деньги и мог пошарить по карманам.

Темный_я писал(а):
А то выиграл ,проиграл сиди пол часа и жди пока измот кончится.
Выигрывай, теряя минимум здоровья, и будет тебе щАстье.

фтопку, адназначна...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торопыга писал(а):
Темный_я писал(а):
победивший должен быть в более выгодном положении нежели проигравший.
Он и так в более выгодном - он жив, отобрал деньги и мог пошарить по карманам.

Тебе невдомек что шарить по карманам это преступление за которое наказывают.И ты очень не внимательно читаешь пост или просто не понимаешь о чем речь тогда прочитай с самого начала.
na_Торопыга

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Тебе невдомек что шарить по карманам это преступление за которое наказывают.И ты очень не внимательно читаешь пост или просто не понимаешь о чем речь тогда прочитай с самого начала.
Понимаю. Ты хочешь, победив "на соплях", оставшись с одним хитом, быть измотанным в два раза меньше побежденного. Но дело в том, что так НЕ БЫВАЕТ.
Cool
Бросай эту гнилую идею, давай что-нибудь действительно стоящее и все будет ОК. Very Happy
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выносишь за два хода, энку тратишь, и сидишь с измотом (по 7 минут на 5урне был после пуска 3 фаеров Smile
ICQ Number
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торопыга писал(а):

Бросай эту гнилую идею, давай что-нибудь действительно стоящее и все будет ОК. Very Happy

Почитай все ответы .И не тебе решать гнилая она или нет.
А идея стоящая.Ты пропишись кто ты.Здесь все маги ,а кто ты раз побеждаешь без затраты здоровья.Оборотень скорее всего.Тогда дождись того когда на 4 тебя будут рвать на тряпки тогда и приходи обсуждать дальше.
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Торопыга писал(а):

Почитай все ответы .И не тебе решать гнилая она или нет.
А идея стоящая.Ты пропишись кто ты.Здесь все маги ,а кто ты раз побеждаешь без затраты здоровья.Оборотень скорее всего.Тогда дождись того когда на 4 тебя будут рвать на тряпки тогда и приходи обсуждать дальше.

И кто его будет рвать? Вампир? Дык он и на 5 рвет переверта...
ICQ Number
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, хватит флудить, для выяснений отношений есть личка.
na_Торопыга

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь по гамбургскому счету? Ладно... давай по гамбургскому. Cool

Опиши тогда игровой механизм идеи. Каким образом? Что помогает выигравшему с одним хитом иному сбросить измот в два раза быстрее проигравшего?

Существующее положение логично. Твое предложение ничем не подкреплено, кроме слов "хорошо бы".
Зачем твоя идея я понял. Просто я считаю, что она (1) не логична и (2) не вписывается в игру.
Обоснуй, впиши - и будешь в шоколаде. Very Happy

2: Джони.
Я и пытаюсь добиться конкретики...
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торопыга писал(а):
Хочешь по гамбургскому счету? Ладно... давай по гамбургскому. Cool

Опиши тогда игровой механизм идеи. Каким образом? Что помогает выигравшему с одним хитом иному сбросить измот в два раза быстрее проигравшего?

Существующее положение логично. Твое предложение ничем не подкреплено, кроме слов "хорошо бы".
Зачем твоя идея я понял. Просто я считаю, что она (1) не логична и (2) не вписывается в игру.
Обоснуй, впиши - и будешь в шоколаде. Very Happy

2: Джони.
Я и пытаюсь добиться конкретики...

Знание того, что победил, ок? Wink
Джони, все, прекращаю
ICQ Number
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Темный_я Ответить с цитатой

Объясняю для не понятливых(последний флуд для расставления все по полочкам)
В настоящее время все подвергаются наказанию за участие в бою измотом.
Я предлогаю как допголнительный стимул уменьшать измот выигравшей стороны за счет проигравшей (не изменяя при этом времени ожидания проигравшей стороной)Это дает возможность Выигравшему начать следущий бой быстрее проигравшего в настоящее время они начинают бой почти одновременно.
Более обосновывать незачем и нечего так как все было сказанно еще в самом начале.
А фразы типа "сам дурак " не являются конструктивной критикой.
И еще раз уж на то пошло .Почему я выигравший должен сидеть столько же как и проигравший.
Здесь можно провести аналогию с футболом Проиграл 1 очко выиграл 3 а не всем по 2очка
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: