Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: Правомерность действия Дозорного. |
|
|
Имен называть не буду, опишу ситуацию.
Была дуэль, между 6 уровнями, за атакующего зашел шакал 7. За атакуемого после этого зашел 5 уровень, т.е. получилось 6+7 против 6+5. После этого против шакала вошел Дозорный. На резонный вопрос "какого фига ты полез, они сами прекрасно справятся." я получил ответ "ты беспредельшик ваще молчи, не твое дело". Не дословно, но с сохранением смысла.
Прав ли был дОЗОРНЫЙ, вошедший в такой бой ? Интересно мнение как НД и ДД, так и простых Иных. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против шакала? против седьмого что ль? Смотря что дальше зделал дозорный, убил или отправил в изолятор...мне не нравится, что Дозорные бут то бы судят, убивая....5 и 6 и так бы справились убив 7...и надо Дозором сначало конкретней разбираться в ситуации...может 7 вообще здесь первые два дня играет, пусть инициирован, но ещё не обученый... _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отправил в изолятор, свел бой к ничьей.
по закону как бы правильно, но я не уверен.... типичные действия НД - все по букве, о людях думать не хотят.
я бы в такой ситуации сделал внушение, все равно шакал бы умер. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Да и внушение не обязательно. |
обязательно. явно играл первый-второй день, объяснить что он делает неправильно необходимо.
НД этого не сделал.... _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | отправил в изолятор, свел бой к ничьей.
по закону как бы правильно, но я не уверен.... типичные действия НД - все по букве, о людях думать не хотят.
я бы в такой ситуации сделал внушение, все равно шакал бы умер. |
По-моему всё правильно. Фигня в том, что при текущей системе начисления опыта убитый шакал получил бы больше опыта, чем за выигранную дуэль 7 на 7. Соответственно свести к ничьей это самый правильный способ не дать шакалу достичь желаемого.
Это если он правда шакал, а не ньюб, полчаса играющий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я согласна..можно было и внушение...
но НД наверно о людях думает, но мы этого не знаем, мы же Иные а не люди ....Так что если бой свел на равных, если посадил в изолятор то правельно.........
хотя иногда Светлые слишком осветляют свои мозги, думая, что раз ты Темный значет не понимаешь ничего и не кого(что ты уже потонцеальный шакал).... _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да лано...я лучше проиграю из-за шакала...чем буду ждать 2 хода и получу в итоге 0 опыта....Решение одно, и оно наиболее распространенное..=))) сидеть тихо- не привлекать внимания Дозорного, а просто позвать друга, кто смог бы помочь...и жизня ПРККРАСТНА=))))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не дозорный. Поэтому посадить не могу.
Однако, как правило, предлагаю шакалу покинуть бой и даю ему на это, как правило, 1 или 2 хода. Дальше дуэлянты пусть разбираются сами.
Ну, а если не понимает человек, что я могу сделать Только вынести его и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, считаю, что тот иной, который лезет в бой против шакала, когда (шакалу) ему и так пи....дец, сам является шакалом, ибо обычно такие люди лезут в бой из-за опыта, а не из-за принципа.
И еще приведу другой пример: сегодня в Сокольниках, один большой противник ФеЕчкоФФф, просто выё...лся на Светлого дозорного. (за что ему мой респект, ведь не каждый на такое решится) А дозорных в локации было двое, ну и светлых там 3-4 уровня пара тройка... Ну вот значит этот смелый темный напал на Дозорного(!), так вместо того чтобы вписаться его товарищу(второму НДшнику) в бой впряглись два светлых перевёртыша...Типа он их по аське просил о помощи....А темные стояли и смотрели...
Мораль: Я считаю этого парня единственным реально ТЕМНЫМ иным ( ну еще и Пантерру =) нужно не жаловаться на беспредел дозора, а бороться с ним! Ну это касается только темных...про светлых я вообще молчу... там столько уродов (почему-то все кто на мне шакалил - светлые) _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этой ситуации дозорный поступил правильно на все 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | В этой ситуации дозорный поступил правильно на все 100% |
ну естественно вы не скажите поперек Дозорного(создателя топа) ни слова..=)))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CASPER
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leviafan писал(а): | почему-то все кто на мне шакалил - светлые |
Да какие они на фиг Светлые? Неужели до сих пор непонятно, что за Свет очень часто играют для маскировки, чтобы можно было неожиданно напасть. Только слишком уж эта практика распространена. После релиза псевдосветлых шакалов станет намного меньше всвязи с появлением квестов для каждой стороны. _________________ Бороться и искать! Найти и перепрятать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред номер раз - дозорный поступил неправильно... Очень забавно смотрится, когда уважаемый Фингольфин упрекает НД в том, что НД мол всё делает "строго по букве закона"... Полагаю, сам ДД не считает нужным соблюдать установленные нормы и правила. Что же - ваше дело. Считаете суды Линча и прочий беспредел на улицах законным - Инквизиция вам судья.
В данном случае НДшник сделал всё правильно - и шакал опыта не получил, и урок усвоил - шакалить нельзя.
Бред номер два - НД не думает о людях. Обычно так говорят преступники - вот, мол, не думает о нас НД - сажает, наказывает и т.д. А вы спросите тех, ради кого мы работаем - постарадавших от действий Тёмных незаконопослушных Иных. И вот тогда и делайте такие заявления. Дозоры в игре в принципе нужны только для людей. Аналогичный этому миф - модераторы о людях не думают. Модераторы в принципе ради людей и существуют, просто некоторым очень уж хочется, чтобы никто им не мешал устраивать мелкие пакости и мешать остальным получать удовольствие.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|