Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ВОТ НАСЧЕТ ПОСЛЕДНЕВО НОВО В ВЕДЕНИЯ!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леонардо да Винчи

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: ВОТ НАСЧЕТ ПОСЛЕДНЕВО НОВО В ВЕДЕНИЯ!!! Ответить с цитатой

Долго искал каконить топик с нужной темой но встретился с большим колличеством хлама и решил создатьновый!

Ну я бы так сказал все это конечно хорошо и в принципе удобно но вопервых в се дико лагает ! бои ето чтото предлогаем дуэль портнер соглашаеться начинаеться бой и каквы думаете что происходит паттнет находиться в бою лупит почем зря а я наблюдаю все ето состороны ни окна с боем ничево просто сижу на тойже улице и наблюдаю как меня бьют!

другой бой я в нево наконецто попал но мой противник нет и также сидел и смотрел как я ничево ниделаю и кстате проходит только 1 удар ! напримет я ставлю СФЕРУ ОТРИЦАНИЯ патом СТЕНА ОГНЯ 2 раза нажимаю приманить действия ! После истечения времени кастуесться только СФЕРА ОТРИЦАНИЯ а все остальное нет!!! НЕХОРОШО ЕТО КАКТО НЕПРАВДОЛИ?!

и есть вопрос по лицензиям у меня маг 4 ур у нево 100 жизней и 580 маны чтобы востоновить хотябы пол полоски мне нужно потратить 4 лицензии а мне их выдали 40 я за два боя в месте с перемещением в сумраке перед боем чтобы зайти в бой сразу в сумраке потратил 21 лицензию это за 1 час но весь прикол в тов что мне их дали всево 40 надо с этим чтото делать надеюсь народ поддержит !! Напитимер по одной лицензии востонавливать полную полоску маны или давать больше лицензий!
Я игрею по 4 - 8 часов в день а лицензий хватит только на 2 часа в лутшем случае!!!!

Кто что предложет??? Crying or Very sad Exclamation Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Леонардо да Винчи

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зделайте чтонить играть ахота!!!=(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кг\ам
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
кг\ам

Very Happy Laughing Very Happy Laughing согласен
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего это вы так?Он дело говорит,играть невозможно,мне выдали вообще всего 25 лицензий,и сразу пять лицензий тратится за один укус человека.Я просрал все это за один час,а инфы нет.
Хотя с другой стороны,Алермо уже наверняка над этим работает..
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже профукал все свои лицензии. И спокойно живу без них... Надеюсь в будующем их будут пополнять каждый день...
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну потратил лицензии и хрен с ним. Все потратили =)
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во!!!! Laughing Я о том и говорю.. Лицензии ввели, но пока честно говоря, не вижу эффекта в них. Так что живём спокойно! Very Happy
Dj warrior

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот был один топ который создал один хрен под именем Lighting и он предложил этот интерфейс, все орали да!!! так круче!!! И только два три человека их ники кажись Стрелла, лука и гешер не согласились с ним! и они были правы! За это кое-кто из них получил автоматическое заваливание тем дерьмом, кажись гешер, посмотрите его топы, все они завалены дерьмом самым настоящем!А ведь он писал умные темы! и все они могли бы улучшить игру в отличии от этого нововведения!!!
А по поводу нового интерфейса.....Обычно когда в когда чем-нибудь обыденном вишь изменения аж сердце радуеться!!! а тут...Проше говоря я в игре уже дня 3 не появлялся!

Последний раз редактировалось: Dj warrior (Сб Май 07, 2005 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj warrior писал(а):
А вот был один топ который создал один хрен под именем Lighting и он предложил этот интерфейс, все орали да!!! так круче!!! И только два три человека их ники кажись Стрелла, лука и гешер не согласились с ним! и они были правы! За это кое-кто из них получил автоматическое заваливание тем дерьмом, кажись гешер, посмотрите его топы, все они завалены дерьмлм самым настоящем!А ведь он писал умные темы! и все они могли бы улучшить игру в отличии от этого нововведения!!!
А по поводу нового интерфейса.....Обычно когда в когда чем-нибудь обыденном вишь изменения аж сердце радуеться!!! а тут...Проше говоря я в игре уже дня 3 не появлялся!

Извини, кто умные темы писал? Cool
Ушастый

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно так сделать!!! Кончились лицензии, пошёл в свой дозор(если ты светлый, то Ночной и наоборот!), туда зашёл, оп...у тебя уже +50 лицензий! Опять кончились, хоп, в дозор...и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dj warrior

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тот самый гешер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):

НАСТОЯщАЯ ТЕМНАЯ Very Happy Very Happy Very Happy Twisted Evil
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
Вайлен писал(а):

НАСТОЯщАЯ ТЕМНАЯ Very Happy Very Happy Very Happy Twisted Evil

А почему в женском роде?! Shocked Shocked Shocked
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ошибся? все время думал, что ты девушка... приношу извинения...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: