Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стограм
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:43 am Заголовок сообщения: Сукубы и Инкубы |
|
|
Я играю за этот класс, но чувствую что он немного уступает другим классам в дуэлях. Может в командных сражениях они эффективны, своими чарами, но 1 на 1 выносят, даже при том, что я прокачал рукопашный бой до 25% - урон незначительный и часто мажет, а сильной атакующей магии у него нет. Как-так? _________________ Одежду придумали чтобы её снимать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну покачто (надеюсь что временно) инкубы и суккубы - абсолютно неиграбельный класс... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на самом деле, инкубы и суккубы сейчас совсем проигрышные варианты. Может исправят... Кстати, тема про инкубов есть в разделе Бета тест, по моему....или в Курилке _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Да, на самом деле, инкубы и суккубы сейчас совсем проигрышные варианты. Может исправят... Кстати, тема про инкубов есть в разделе Бета тест, по моему....или в Курилке |
У нас в курилке нет... Или уже все зафлудили...  _________________ http://blackrose.ru/forum/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ту СтограмНу че,стоило тебе набить морду,уже заныли?Еще раз оскорбишь меня,и не так отпинаю,мелкий,вшивый инкуб 6 левела... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|