Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: Предложение по кругу смерти и не только |
|
|
Есть предложение, может сделать что бы круг смерти не инкапусляцию требовал, а комуляцию. К примеру танатос-40 круг смерти-60 прорыв инферно-75. Просто получиться что для школы некромантии в основному нужна будет только комуляция и следовательно вампирам нужны будут два навыка 1-модуляция 2-комуляция (это в основном, инкапусляция нужна на защиту полюбому). Вообще развести школы так что бы каждая школа требовала своего определённого навыка, что бы не было такого разброса, тем более когда круг требует 67 инкапсуляции это вообще жуть. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое. Предложение дельное. Что "круг смерти", что "поднять мертвецов" требуют модуляцию, а некроманту ее поднимать невыгодно. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | Есть такое. Предложение дельное. Что "круг смерти", что "поднять мертвецов" требуют модуляцию, а некроманту ее поднимать невыгодно. |
К ВК всё равно и модуляция и инкапсуляция и кумуляция будут 100%. Для того оно видно и задумано, чтобы не все заклинания срезу работали, а чтоб даже и на поздних стадиях развития персонажа новые заклы появлялись. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | DaTa писал(а): | Есть такое. Предложение дельное. Что "круг смерти", что "поднять мертвецов" требуют модуляцию, а некроманту ее поднимать невыгодно. |
К ВК всё равно и модуляция и инкапсуляция и кумуляция будут 100%. Для того оно видно и задумано, чтобы не все заклинания срезу работали, а чтоб даже и на поздних стадиях развития персонажа новые заклы появлялись. |
Да только если учесть то что получаеться ты с танатосом будешь воевать до 2 уровня, пока прорыв инферно не появиться. Это уже как-то фигово. Стал четвёртым так и будешь воевать этими магиями до 2. А у тех же магов уже с четвёртого есть групповые атаки, а у некромантов и вомпиров нету, а некромантам и то лучше, они могут себе вторую школу взять, а вомпиры нет.
2DaTa
круг смерти требует инкапсуляции 67, а не модуляцию. А некроманту модуляцию качать впринцепе выгодно, что Тень владык, что Поднять мертвецов, всё на модуляции и это вполне нормально. Но вот с какой стать Круг смерти (его действие даже по смыслу такое же как у танатоса) начал требовать инкапсуляции, лично я логике в этом не вижу, или же в библиотеке опечатка. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): |
Да только если учесть то что получаеться ты с танатосом будешь воевать до 2 уровня, пока прорыв инферно не появиться. Это уже как-то фигово. Стал четвёртым так и будешь воевать этими магиями до 2. А у тех же магов уже с четвёртого есть групповые атаки, а у некромантов и вомпиров нету, а некромантам и то лучше, они могут себе вторую школу взять, а вомпиры нет.
|
Групповые заклиния это не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. К примеру, мясо 10х10 - противник кастует на себя Защитную стену, и Стена огня, которая и до этого-то била по 10-20 в лучшем случае, начинает 0 урона наносить. В то время как танатосом вы продолжаете успешно работать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | don Enrike писал(а): |
|
Групповые заклиния это не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. К примеру, мясо 10х10 - противник кастует на себя Защитную стену, и Стена огня, которая и до этого-то била по 10-20 в лучшем случае, начинает 0 урона наносить. В то время как танатосом вы продолжаете успешно работать. |
Да после включения щитов всё так стало работать, даже тот же самый танатос. А в дуэле, там-то стена работает просто замечательно, так что не надо. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): |
Да после включения щитов всё так стало работать, даже тот же самый танатос. А в дуэле, там-то стена работает просто замечательно, так что не надо. |
Чё не надо-то? Ваши заклы работают и в дуэли и в крутом мясе, а наши только в дуэли и мааааленьком мясе, человек на 3-4... Где справедливость, я спрашиваю? ))
А то этим того не хватает, тем другого... Всё нормально, дамы и господа, у каждого есть свои преимущества! Если всем всё дать - так в этой толпе одинаковых играть будет совсем не интересно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenCloud
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чё не надо-то? Ваши заклы работают и в дуэли и в крутом мясе, а наши только в дуэли и мааааленьком мясе, человек на 3-4... Где справедливость, я спрашиваю? )) |
А справедливость - електричество заканчивается за два хода... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да после включения щитов всё так стало работать, даже тот же самый танатос. А в дуэле, там-то стена работает просто замечательно, так что не надо. |
Чё не надо-то? Ваши заклы работают и в дуэли и в крутом мясе, а наши только в дуэли и мааааленьком мясе, человек на 3-4... Где справедливость, я спрашиваю? ))
А то этим того не хватает, тем другого... Всё нормально, дамы и господа, у каждого есть свои преимущества! Если всем всё дать - так в этой толпе одинаковых играть будет совсем не интересно. |
Я тебе на твои высказывание написал про стену, а вообще единственная вещь в том что у нас бонально не пашет сбор энергии, фиг с ним с танатосом и стеной огня, отладить это "Высасывание жизненой энергии" и всё, уже на много легче будет. Тем более находясь в реале вы кстати стеной по прежнему можете достовать тех кто даже на 2 и хоть на 3 слое, групповой магии пофиг что и куда, а танатос потерял свою эффективность и в дуэлях, если только в массовых боях, кстати прорыф точно так же пашет как ваша эта стена огня. И ещё начал ты вампиром или некромантом, качаешь комуляцию и модуляцию, они в основном нужны и без них некуда, и тут дошёл до возможности колдовать некромантию 2 уровня и бац тебе нужно 80-85 инкупсула на Круг Смерти, и на тебе опять комуляцию под 100 для прорыва, и как это выгледит?? Если учесть что модуляция нужна примерно под 90, вообще жуть. И не говори о справедливости, потому что ты не знаешь что это такое, мы, вомпиры, все спокойно ждём когда всё исправят и настроят, а ты пишишь так только по одной причине, что рад что маги поднялись высоко, не хочешь что бы другие классы были сильнее твоего.... вывод делай сам и не флуди здесь, не для этого тема. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="don Enrike"][quote="zaiats_2k"] don Enrike писал(а): |
]
Если учесть что модуляция нужна примерно под 90, вообще жуть. И не говори о справедливости, потому что ты не знаешь что это такое, мы, вомпиры, все спокойно ждём когда всё исправят и настроят, а ты пишишь так только по одной причине, что рад что маги поднялись высоко, не хочешь что бы другие классы были сильнее твоего.... вывод делай сам и не флуди здесь, не для этого тема. |
Ок, встречу тебя в игре, покажешь мне, как твой плохонький танатос не пробивает мою сферу? Я буду только щиты кастовать. И скорее всего ты снесёшь меня 2м ходом. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если учесть что модуляция нужна примерно под 90, вообще жуть. И не говори о справедливости, потому что ты не знаешь что это такое, мы, вомпиры, все спокойно ждём когда всё исправят и настроят, а ты пишишь так только по одной причине, что рад что маги поднялись высоко, не хочешь что бы другие классы были сильнее твоего.... вывод делай сам и не флуди здесь, не для этого тема. |
Ок, встречу тебя в игре, покажешь мне, как твой плохонький танатос не пробивает мою сферу? Я буду только щиты кастовать. И скорее всего ты снесёшь меня 2м ходом. |
Кстати признаю небольшую свою ошибку, походу изменился коэффициент защиты. И действительно, защитные магии стали меньше урона на себя брать, сегодня такие изменения появились. Однако с Е всё равно труднова-то без сбора. И я щитаю что Круг Смерти зря требует такое колличество инкапсула, лучше пусть требует такое же колличество комуляции всё же. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкапсуляция - влияет на способность Иного концентрировать энергию вокруг чего-либо (кого-либо). Иной с хорошим навыком инкапсуляции отлично владеет защитными заклинаниями. Например, этот навык требуется для наложения заклинания "Щит разума" магической школы "Чары". (с) Библиотека
Как это может быть связано с кругом смерти вообще? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|