Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: Когда же обнуление?? |
|
|
Ответьте кто знает.Когда же всё таки это обнуление.Сначала говорили 1 мая,потом про 9 мая, а обнуления всё нет.Когда оно будет?? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда нить обязательно дождемся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Когда же обнуление?? |
|
|
Ромитас писал(а): | Ответьте кто знает.Когда же всё таки это обнуление.Сначала говорили 1 мая,потом про 9 мая, а обнуления всё нет.Когда оно будет?? |
кто тебе это говорил??? Только не отвечай : Так все говорили...
пустили мулю, а ты взял и повёлся  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Когда же обнуление?? |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Ромитас писал(а): | Ответьте кто знает.Когда же всё таки это обнуление.Сначала говорили 1 мая,потом про 9 мая, а обнуления всё нет.Когда оно будет?? |
кто тебе это говорил??? Только не отвечай : Так все говорили...
пустили мулю, а ты взял и повёлся  |
Я получил эту информацию не от обычных игроков а от дозорорных.Думал что они в курсе... _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя может действительно планировлось на 9 мая.Но по вчерашним рассказам инквизитора Зевса Громовержца-Алермо ушёл в запой так что думаю ему не до обнуления  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам помню как прикалывался...просто дозорным уже надоел этот вопрос вот над тобой и прикололись, особенно если это были тёмные
А админы никогда не упоминали 1 или 9 число в качестве даты обнуления  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Сам помню как прикалывался...просто дозорным уже надоел этот вопрос вот над тобой и прикололись, особенно если это были тёмные  |
Во -первых был светлый.И он сам мне это рассказал,я не спрашивал _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра будет обнуление мне лично сказал Алермо с Зевсом Того и гляди дозором стану  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АланРайн Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об обнулении в дозорах говорили больше, чем месяц назад, причем тогда оно казалось куда более реальным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АланРайн писал(а): | Об обнулении в дозорах говорили больше, чем месяц назад, причем тогда оно казалось куда более реальным... |
да мало ли кто что говорил больше верьте
и я уже сказала обнуление завтра
конечно точно вот увидишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Завтра будет обнуление мне лично сказал Алермо с Зевсом Того и гляди дозором стану  |
Если это точно то большое спасибо за информацию _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оператор
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Когда же обнуление?? |
|
|
Ромитас писал(а): | Ответьте кто знает.Когда же всё таки это обнуление.Сначала говорили 1 мая,потом про 9 мая, а обнуления всё нет.Когда оно будет?? |
Рано или оздно... Но не скоро это точно... м.б. в августе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Когда же обнуление?? |
|
|
Оператор писал(а): | Ромитас писал(а): | Ответьте кто знает.Когда же всё таки это обнуление.Сначала говорили 1 мая,потом про 9 мая, а обнуления всё нет.Когда оно будет?? |
Мы говорим не про релиз,а про обнуление _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Когда же обнуление?? |
|
|
Ромитас писал(а): | Оператор писал(а): | Ромитас писал(а): | Ответьте кто знает.Когда же всё таки это обнуление.Сначала говорили 1 мая,потом про 9 мая, а обнуления всё нет.Когда оно будет?? |
Мы говорим не про релиз,а про обнуление |
А разве это не одно и тоже
Просто обнуление будет именно с релизом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Когда же обнуление?? |
|
|
BloodRayne писал(а): | Ромитас писал(а): | Оператор писал(а): | Ромитас писал(а): | Ответьте кто знает.Когда же всё таки это обнуление.Сначала говорили 1 мая,потом про 9 мая, а обнуления всё нет.Когда оно будет?? |
Мы говорим не про релиз,а про обнуление |
А разве это не одно и тоже
Просто обнуление будет именно с релизом  |
нет не одно и тоже  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|