Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КАК ВСё ДОЛЖНО БЫТЬ ???
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DOBI

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: КАК ВСё ДОЛЖНО БЫТЬ ??? Ответить с цитатой

Вобще поидеи должно быть так :
1 - перевертыши и оборотни Arrow
Arrow Должны быть самые сильные (в ударе), но в магии ваще потерены !
2 - вампиры(ши) Arrow
Arrow чуть слабее об но в магии сильнее .
3 - маги и волшебницы Arrow
Arrow Самая сильная магия !!!
4 - ведьмы и ведьмаки Arrow
Arrow магия чуть слабее чем у мг. зато большие любители артефактов !
5 - инкубы Arrow
Arrow в магии и силе почти лолы НО именно они больше всех пользуются кинжалами стволами колами и т.д.

если вам кажется что где то что-то не так СООБЩИТЕ !

Жду вашей редакции

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему на данный момент именно так и есть =)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очаровательные суккубки с кольями - это зло Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DOBI

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
помоему на данный момент именно так и есть =)

да нет все не совсем так !!!
Так тока на 7-6 левеле а делее все очень меняется !!!!
Evil or Very Mad Sad Crying or Very sad Embarassed Mad Confused

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага..... вот токо выше 5го левела удар оборотня слабее любого заклинания....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Co6aK aka EmPLy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
ага..... вот токо выше 5го левела удар оборотня слабее любого заклинания....

Ага.. и это пугает.... Rolling Eyes Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Re: КАК ВСё ДОЛЖНО БЫТЬ ??? Ответить с цитатой

DOBI писал(а):
5 - инкубы Arrow
Arrow в магии и силе почти лолы НО именно они больше всех пользуются кинжалами стволами колами и т.д.

ИМО не совсем так: инкубы и сукубы это "сексуальные вампиры", магия раздела "очарование" должна давать дамаг на "клиентов" Wink

И очень хотелось бы на 1м уровне магию "подчинения" на противников слабже уровнем.
DOBI

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага и уже на 5 левеле об даже могут не подходить к магам !!!
а если мг ещё и щиты поставит то ваще писец !

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, оборотням к магам не подходить? Что-то мой знакомый 5 оборотень по щиту криты на 20 выдает. И не один раз за ход... и это при том, что магов я выношу неплохо) Если чар кривой - это не значит, что остальные оборотни не могут выиграть у кудесника или колдуна. А вот ко дерется с вампирами.. это для меня по прежнему загадка Laughing

Забыл добавить, что оборотнеь помимо того, что бьет весьма неслабо, так еще делает 3-4 удара и имеет хорошее приемущество в жизнях. Что на 4-ом будет я пока не могу с уверенностью сказать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем дальше, тем оборотням тяжелее. А с вампирами дерутся некроманты.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow гммм с вампами некроманты??? Странный подход=) С вампами месятся все, тока кучкой... Arrow
ИМХО Да и ваще по сравнению с вампами все лузеры=(

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DOBI

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]Что на 4-ом будет я пока не могу с уверенностью сказать
Цитата:

а когда узнаеш поймеш !!!

у оборотней на 4-1 уровне все сильно осложняется !! (щиты не пробевемы и тому подобное ) Crying or Very sad

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow гммм с вампами некроманты??? Странный подход=) С вампами месятся все, тока кучкой... Arrow
ИМХО Да и ваще по сравнению с вампами все лузеры=(

Поясняю: вампирские щты от инферно работают не как щиты, а как бонус к урону. Т.е. если по тебе бьют на 12 распадом, до через щиты(10) будет 22.
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- Да, согласна...у оборотней большие ограничения, но они не здаются, и 5 ур. довольно сильный, высасывать энергию, и рвать клыками они ещё умеют, их ещё боятся...
Но от вампиров я не ожидала такой силы, вообще они должны быть сильными, только на высшем уровне...раньше хорошо было, они трансвормировались только на 3 ур....а теперь...и ещё это их очарование меня достало!! Вот бы проклятие так действовало...
DOBI

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ещё это их очарование меня достало

жту магию ваще под Del
запарила уже !! раука не поднимается на токого красавца блин Evil or Very Mad

или саздать анти магию против неё !!! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: