Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_snifff
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: по поводу произвола дозорных |
|
|
необходимо лишить дозорщиков права влиять на игроков любыми способами кроме игровых. Те чтобы они могли только войти в драку когда их зовут, но немогли банить. Иначе получается, что неуравновешеный человек, который к тому же ничего не знает только-толкьо получил 6й уровень входит в дозор и начинает садить в туюрьму магов 2-3го уровня за то, что они его убили скажем в грандиозной потасовке. Или войдя на карту, толком не разобравшись в ситуации тут же начинает банить направо и налево. Вобщем фигня получается... Этот процесс во всех нормальных играх устроен по принципу суда: человек, который считает, что другой человек неправ должен доказать, что второй неправ. Второй должен иметь право защищатьсяи даже банить обвинителя. _________________ и это тоже пройдёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ты почитай хоть раз раздел бета-тест!!! ещё внимательнее прочитай посты Алермо!!! а не создавай "левых" тем!!!
дозорные скоро никого сами по себе наказывать не смогут!! только по решению суда инквизиции!!!  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_snifff
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. ну чтож... давай посмотрим что мы имеем в разделе бетатеста:
официальный выхода игры
Ведуны, ведьмы и ведьмаки
Алермо не делай ошибки !
жуткие тормоза
Снова про ведьм
Опять про вампов
АЛЕРМО! ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОБОРОТНЯМИ!
НЕРАБОТАЮЩИЕ НОВЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ
Прекратите издеваться над оборотнями!!!
Проблема при перерегистрации перса.
МАГИЯ И БАЛАНС
Просто вопрос.
Завоз
перерегистрация
Сбор энергии у оборотней и перевертышей.
Не могу зайти в снятый номер
А почему ОД ограничены?
Еще один маленький анонос
А как собирать вампирам энергию в бою?
Ограничение опыта
Действия
Блоки и увороты
Головную боль программеров да на игроков! Еще раз о балансе.
ПРОКАЧКА!
НОВАЯ СИСТЕМА МАГИИ
Кто разабрался как сейчас работает начисление опыта?
Скоро будет магия.
АЛЕРМО РЕСПЕКТ !!!
2 Alermo - помощь
Нарушение баланса в тесте
Новая система опыта
ОРА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ОБОРОТНЯМИ/ПЕРЕВЕРТЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАМПИРЫ - ХЕЛП!
Серпом по...или борьба с тестерами.
Это не метод борьбы с прокачкой Это тока шакалам плюс
Первая мысль: "ПОУБЫВАВ БЫ!"...А вторая.
Язык оборотней.
банк и проЦЕНТЫ
А с силой что-нить пранируеться делать? (вопрос)
Какой браузер используете?
Ошибки в Библиотеке Дозоров
ВАМПИРСКОЕ ОБАЯНИЕ И ПРИВОРОТ
Хотели, как лучше. А получилось...Или о новой системе боя
это только первая страница, на второй - такое же. Если такой умный - подскажи где искать. Надеюсь Ты не думаешь, что у меня есть 24 часа в сутки, которые я мог бы уделять этому проекту? Да, я захотел уделить ему время, он меня заинтересовал. но тут я пока что вижу одну мороку. Пока что моё предположение: при таком раскладе проекту не жить. _________________ и это тоже пройдёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я всё твоё не читал.юю но в самом верху есть такая тема как скоро  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_snifff
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вся проблема этой темы в том, что она опубликована в топике, который я не обязан читать. На неё нет ссылки из официальных правил. Более того, она противоречит в некоторой степени официальным правилам. Следовательно я могу использовать то, что выгодно мне. Большей юридической силой пользуется документ, который называется
Положением Договора о правонарушениях и преступлениях. так как он находится в разделе
Правила игры
Хочу напомнить, что в любом культурном обществе закон считается введеным в использовании только после того, как о нём было оглашено в средствах массовой информации, и он был дополнен в официальные сборники информации. Так, к примеру, в России о принятии новых законов постоянно сообщается в новотях (телевидиние, когда говорят сегодня думой в таком-то чтении был принят такой-то закон, радио - как правило специфичные каналы, типа маяка и в новостях на госрадиоканалах, и газетах весниках работы правительства или других официальных организаций). В данном же случае не считаю данное положение применимым к себе во первых потому что оно противоречит официальному закону, во вторых потому что оно опубликовано в топике, который не имеет отношения к законодательству данного сервера. К примеру, если я в том же топике напишу, что дозоры и инквизиция теперь отменили данное положение и разрешили полный произвол, неужели мне поверят? Так почему я должен верить тому, что написано в теме "скоро"? _________________ и это тоже пройдёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно вот тебе и тема для рассуждений на счет телевидения упустим, а газетку можешь организовать ... и никто не виноват в том, что ты не обязан читать форум
А верить ты должен по тому, что это написал програмист проекта... сделай усилие и прочитай подписи под никами...они не просто так написаны  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_snifff
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что тут как об стену горохом.... ещё раз: есть правила. Всё остальное -ерунда до тех пор, пока на него нету ссылки из правил. Я могу и себе сделать приписку такую, какую захочу. _________________ и это тоже пройдёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snifff писал(а): | мне кажется что тут как об стену горохом.... ещё раз: есть правила. Всё остальное -ерунда до тех пор, пока на него нету ссылки из правил. Я могу и себе сделать приписку такую, какую захочу. |
это ты так думаешь  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все больше убеждаюсь, что Москве Иной необходим-таки филиал Кащенко. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|