Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: 2 Alermo |
|
|
Вы говорили, что три боя 50 на 50 может помочь в отлаживании работы серверов. Но насколько я знаю, они так и не состоялись.
Из-за того что кто-то не мог в это время, кто-то не полез или не успел, кто-то не знал и т.д.
Почему бы не сделать бой 1 на 50-100 человек? Ведь админ Зевс может продержаться столько сколько надо для определения неполадок. В любое время удобное для него он заходит в Кремль и там на него нападают, он не бьет, а тока защищается. Присоединяться может любой, но только против.
Два других боя, можно в этой же локации (для проверки нескольких одновременых боев), будут вести неуязвимые боты, не имеющие наступательных заклинаний. Это поможет отрегулировать работу ботов и несколько груповых драк в одной локации.
Информацию разместить на главной страничке. Можно представить все как квест "восстание богов". И инквизиция просит всех помочь сдержать натиск трех существ. Или как-нибудь так.
Можно заодно и отработать рассылку квестовых заданий, т.е. не размешать на главной, а разослать всем находящимся и входящим в игру.
К примеру, бой завершится сдачей ботов и сдачей или полным уничтожением всех противников в случае админа.
Для поощерения участия в этом, можно дать "богам" по N артефактов, которые распределяться между участниками, плюс повышенный опыт, или еще чего. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гммм насчет поощерений енто хорошо............. сразу народ понабежит*) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | гммм насчет поощерений енто хорошо............. сразу народ понабежит*) |
какие мы все корыстные  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам и Светляки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
СвятляЧкоФ нах не трогать
А в чем суть идеи то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я углядел только халяву Мне понравилось уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А темным все бы тока на халяву...
Ну и ладно, я тоже не против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: 2 Alermo |
|
|
evgenii писал(а): | Вы говорили, что три боя 50 на 50 может помочь в отлаживании работы серверов. Но насколько я знаю, они так и не состоялись.
|
Лично сам участвовал в прошлую пятницу в бое 46 на 44. Сервак держался достойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, писал как можно по тестить игру, а увидили только халяву  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то ни какой реакции, не понравилось что ли? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реакция есть, только она выражается не в постах а в планах админов. _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|