Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Manzoku
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: Тормоза && Трафик -> простое решение. |
|
|
Господа админы, а нельзя ли сделать простую вешь: добавить пользователю возможность ставить "кэш-режим", при котором сразу берутся картинки скрипты и стили не с сервера, а с диска юзера, куда юзер их выкладывает распаковкой специЯльного архива со всем барахлом ?
В результате всё это дело туда-сюда не бегает по сети, а скачивается только один раз. Трафик у юзеров (и вашего хостера) резко снижается, нагрузка на сервере тоже слегка снижается...
Вот, собственно.
P.S. Говорить о том что всё это и так лежит в кэше браузера не нужно =) Потому-что это не так, во всяком случае далеко не всегда так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как только клиент не обзовут Было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Manzoku
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: >:-E |
|
|
Dalwynd писал(а): | Как только клиент не обзовут  |
Не путай тёплое с мягким
Клиент это совершенно другой уровень как по качеству результата так и по затратам на реализацию.
Если играл в "Деклайн" должен знать степень отличия Морготовского клиента от игры через браузер
Не зря админусы про денежку за клиент намякивают
А моё предложение это 1 новое поле в таблице юзера и 10ок действий типа "Ctrl+C, Ctrl+V"
Dalwynd писал(а): | Было... |
А вот с этим не спорю, каюсь не искал
P.S. Я могу конечно просто сам парсить принимаемые данные и подменять ссылки... но во-первых это глобально не решит проблеммы, так-как трафик снизится только у меня =) а во-вторых это уже будет не совсем честно по отношению к другим игрокам =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|