Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pafnutiy
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: Предложение по Станции переливания крови |
|
|
Есть такое предложение: любой иной может СДАТЬ свою кровь на станции и получить за нее некоторое количество денег. Здоровье и энергия иссесно уменьшается. Сданная кровь автоматически становится доступной для покупки _________________ Светлый Pafnutiy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чушь... это будет бесконечный источник денег... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск...
К тому же идею - в топку.
Можно просто так целителям на счет по миллиону перечислить. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | чушь... это будет бесконечный источник денег... |
Цитата: | К тому же идею - в топку.
Можно просто так целителям на счет по миллиону перечислить. |
не факт. Если ограничить покупку крови станцией переливания и выдавать несущественные суммы, то нормально. Скажем на станции может быть не более 20-ти пробирок одновременно. За сдачу 50 руб, за покупку 100 (услуги станции тож денег стоят). Так что никакой это не бесконечный источник денег. И не ввод в игру дополнительных денег. Целители за 50 руплей умаюЦЦо в очереди топтаться... Ну и можно заменить уменьшение здоровья на измот какой-нить жестокий (с измотом сдавать нельзя) _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Елена Зайчикова
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: Неплохо. |
|
|
Идея неплоха
Новечкам поможет!
Я за!  _________________ Кулер тоже вертолёт, только маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pafnutiy
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесконечно сдавать кровь не получится, т.к. здоровье-то не бесконечное. И например с вердиктом "Измотан физически" сдавать нельзя. А после одной сдачи ставить измотан физически на 5 ходов.
Идея именно для новичков! А ограничений можно массу сделать.
ЗЫ Навеяно тем, что заработать в этой игре нельзя, кроме как подняться по уровням. _________________ Светлый Pafnutiy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно - % в банке. неплохо дают, около 70-ти рублей в неделю ) _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pafnutiy
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что в банк класть?
Вышел я как новичек со своими 10 рублями в кармане, у меня их в первом же бою отобрали И ВСЕ. Денег нет и не будет.  _________________ Светлый Pafnutiy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти проценты смех...
Ждать 2 недели ради того, что в такси один раз съездить ))
А идея эта привлекательно еще и тем, что не будет требоваться завоз от админов... Кровь будет обновляться с помощью самих игроков... Всем головной боли меньше...
Тем более эту игру ТАК стремяться приблизить к реалу... Этим она тоже будет более реальна - в жизни то кровб можно сдавать за деньги... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а антивапирские организации организуют нам кровавую блокаду  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин народ, как мне плохо, я удалил ВСЕХ своих персов и теперь как дурак на 7 уровне  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, надо дать возможность заработать... Кстати на младших заработать мона быстрее, чем на старших, т.к. апы и уровни быстреее идут.
А по поводу сдачи, мона вешать состояние (нейтральное) на сутки, при котором нельзя здавать кровь.
Или на час, но с уменьшением сдоровья на 10% к примеру 100-100%, сдал кровь и у тебя жизни восстанавливаются тока до 90 (т.е. 90 стало 100%) в течении часа, а потом уже до 100. По типу лишения магической энергии, прога уже есть, тока чуть изменить
Причем второй раз здать можно, но тогда вместо 100% макимум станет 80, а состояние приплюсуется к первому, общее уже будет не на час, а на два.
Тогда можно будет на ночь крови наздовать 9 раз (9 часов), остаться с 10% от жизней и пойти спать.
Если 50 рублей за раз, то получим 450, не так уж и много... (хотя в реале вроде не менее 400р за норму + еще скока-то за каждые дополнительные 100 мл)
Это даст возсожность заработать, и не даст посстояно сдавать. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | можно - % в банке. неплохо дают, около 70-ти рублей в неделю ) |
я тя поймаю шакал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|