Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WaRofHaN
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: Сумрак |
|
|
Можно сделать что бы во время попадания в сумрак ораз менялся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaRofHaN
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего нет не я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем тож очень лениво еще штук 20-40 аватар рисовать _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЛЯ ОБРАЗОВ НУЖНЫ ХУДОЖНИКИ!!! а их я так понимаю у вас нет!еще бы!!! какие условия!!!ведь для того что-бы что-то сделать нужен определенный возраст!!!Я ПРЕДЛАГАЮ сделать набор в художники дозора, и возраст опустить до 11-12 лет!ведь скоко художников самоучек в этом возрасте, а есть и с образованием( я например ) хотя мне лишь 14, и я могу сказать что даже те рисунки которые есть в игре не то что плохие, они ОТСТОЙНЫ! я понимаю, сущесвует стиль, в дозорах это черки карандаша, но вот такие оплошности как ступенчатые края-это не простительно!!!
И еще раз про и-нет художников, на сколько я знаю для того что бы делались работы Многим нужно лишь его имя в списке РАЗРАБОТЧИКОВ, но для попадения сюда(в список)Художник должен например обязан прислать 6-7 рабо, удоволетворяющих потребности менеджеров! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и мне не 11-12 а 14, хоть и разница не велика _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Великий Гесер....
ну чтож раз ты такой талантище почему свои работы не отсылаешь и не вывешиваешь.....
может ссылочку дашь посмотреть твои творения
по-моему художник все таки должен быть зрел и иметь достаточный опыт работы и еще все рисунки выполненные художниками..... в этой игре выгледят весьма достойно*) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дак дело в том что зрелые художники не будут работать за спасибо!!!
а на счет работ, то моя зава лежит в дозоре, ты мне можешь дать мыло, т.к работы я засуну только через пару дней в галлерею территории,
А на твоем месте вайлен я бы помалкивал _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | Дак дело в том что зрелые художники не будут работать за спасибо!!!
а на счет работ, то моя зава лежит в дозоре, ты мне можешь дать мыло, т.к работы я засуну только через пару дней в галлерею территории,
А на твоем месте вайлен я бы помалкивал |
Блин, какой ты обидчивый. Я же пошутил. За спасибо не будут, а за артефакты как нефиг =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Архитекторы-дизайнеры не требуются???  _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | 2Великий Гесер....
ну чтож раз ты такой талантище почему свои работы не отсылаешь и не вывешиваешь.....
может ссылочку дашь посмотреть твои творения
по-моему художник все таки должен быть зрел и иметь достаточный опыт работы и еще все рисунки выполненные художниками..... в этой игре выгледят весьма достойно*) |
СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Некоторые художки такой уровень дают! Что и зрелый по сравнению с ними - школьник! _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да или бонусы в игре и от работ отбоя не будет.
с высылом работ для приема художников я протупил, лучше выкладывать в специальный отдел на форуме, а модераторы уже выберут лучшие и свяжутся с художниками _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|