Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не работает кнопка "Предметы"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akane Tendo

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 5:42 am    Заголовок сообщения: Не работает кнопка "Предметы" Ответить с цитатой

Neznayu chto za bug, nazhimayu na knopku "predmeti" , viletaet belaya stranichka s oshibkoj : privozhu polnij tekst :
=====================
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.0.52 (Fedora) Server at 192.168.1.4 Port 80
====================

Neznayu kogo na schet etoj temi sprashivat', no esli kto mozhet pomoch, pomogi pozhaluista, spasibo. I esli kto znaet kuda pisat' tozhe govorite.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Mopda

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тоесть я понимаю что ты не попробовал искать ответ на твой вопрос через поиск
я понимаю что ты даже не подумал заглянуть в раздел
ГЛЮКИ
или не догадался что
Internal Server Error и отключения
к тебе относиться.........

НО ТЫ ХОТЬ ЧИТАТЬ ТО УМЕЕШЬ?????????
ПРЯМО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ

Глюк с разделом "предметы"

Раздел "Предметы"

будь я здесь админом я бы тебя забанил на пару столетий...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару столетий жестоко. Века хватит [offtopic]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: