Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сталкеры!?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Сталкеры!? Ответить с цитатой

Я не считаю возможным присоединяться к дозорам. Я тем более не считаю допустимым войти в какой-то клан. Я хочу быть свобдным, как ветер, и руководствоваться только порывамм своей совести.

Есть ещё кто-то кто думает как я? Давайте обменяемся координатами, чтобы мы могли позвать на помощь единомышленников в экстренном случае, но чтобы каждый из нас решал сам - на чью сторону он станет в поединке, не будучи связан никакими клановыми отношениями?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leonard

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего ты так против кланов и сект и орденов и.т.д.?

Последний раз редактировалось: Leonard (Вс Апр 17, 2005 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри тему LA и связывайтесь там....... Laughing
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это не организация, то что топик делает в этом разделе? Объясните или переедем
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Пэ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Сталкеры!? Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Давайте обменяемся координатами, чтобы мы могли позвать на помощь единомышленников в экстренном случае, но чтобы каждый из нас решал сам - на чью сторону он станет в поединке, не будучи связан никакими клановыми отношениями?

Так полуается опять же - группа единомышленников( Орден/Секта/Клан ) Wink
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Сталкеры!? Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Я не считаю возможным присоединяться к дозорам. Я тем более не считаю допустимым войти в какой-то клан. Я хочу быть свобдным, как ветер, и руководствоваться только порывамм своей совести.

Есть ещё кто-то кто думает как я? Давайте обменяемся координатами, чтобы мы могли позвать на помощь единомышленников в экстренном случае, но чтобы каждый из нас решал сам - на чью сторону он станет в поединке, не будучи связан никакими клановыми отношениями?

вот именно так и происходит всё в ОСС .. =)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Сталкеры!? Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):

Ну, ОСС появился сильно позже чем мой первый пост в этой теме. Т.е. ты утверждаешь что ОСС мою идею украл? Wink
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Сталкеры!? Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Старый Раста писал(а):

Ну, ОСС появился сильно позже чем мой первый пост в этой теме. Т.е. ты утверждаешь что ОСС мою идею украл? Wink

ОСС появились раньше твоего поста ... не путай вещи =) Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: