Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 3:05 am Заголовок сообщения: Сталкеры!? |
|
|
Я не считаю возможным присоединяться к дозорам. Я тем более не считаю допустимым войти в какой-то клан. Я хочу быть свобдным, как ветер, и руководствоваться только порывамм своей совести.
Есть ещё кто-то кто думает как я? Давайте обменяемся координатами, чтобы мы могли позвать на помощь единомышленников в экстренном случае, но чтобы каждый из нас решал сам - на чью сторону он станет в поединке, не будучи связан никакими клановыми отношениями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonard
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чего ты так против кланов и сект и орденов и.т.д.?
Последний раз редактировалось: Leonard (Вс Апр 17, 2005 9:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри тему LA и связывайтесь там.......  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это не организация, то что топик делает в этом разделе? Объясните или переедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Пэ
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Сталкеры!? |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Давайте обменяемся координатами, чтобы мы могли позвать на помощь единомышленников в экстренном случае, но чтобы каждый из нас решал сам - на чью сторону он станет в поединке, не будучи связан никакими клановыми отношениями? |
Так полуается опять же - группа единомышленников( Орден/Секта/Клан )  _________________ aka CaSt0miz3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Сталкеры!? |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Я не считаю возможным присоединяться к дозорам. Я тем более не считаю допустимым войти в какой-то клан. Я хочу быть свобдным, как ветер, и руководствоваться только порывамм своей совести.
Есть ещё кто-то кто думает как я? Давайте обменяемся координатами, чтобы мы могли позвать на помощь единомышленников в экстренном случае, но чтобы каждый из нас решал сам - на чью сторону он станет в поединке, не будучи связан никакими клановыми отношениями? |
вот именно так и происходит всё в ОСС .. =) _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Сталкеры!? |
|
|
Старый Раста писал(а): |
вот именно так и происходит всё в ОСС .. =) |
Ну, ОСС появился сильно позже чем мой первый пост в этой теме. Т.е. ты утверждаешь что ОСС мою идею украл?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Сталкеры!? |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Старый Раста писал(а): |
вот именно так и происходит всё в ОСС .. =) |
Ну, ОСС появился сильно позже чем мой первый пост в этой теме. Т.е. ты утверждаешь что ОСС мою идею украл?  |
ОСС появились раньше твоего поста ... не путай вещи =)  _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|