Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lastarna Morriqendy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Аватара маловата!!! Ответить с цитатой

Suilad...

На мой взгляд, допустимый размер аватары (6Kb) слишком мал Sad
Если бы его увиличели хотя бы до 10-20Kb (...или до 50 Rolling Eyes), существование в форуме было бы намного приятнее... Wink

Navaer...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любую неанимированную можно ужать без потери качества. А анимированные... Нафик-нафик Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юстас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что 6 кб- как раз. У кого руки прямые, тот вставит хорошую картинку и на этот обьем.
Также объемистые аватары будут сильно тормозить загрузку форума
Phonoman

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я и смотрю у тебя руки паралельные паралельные! Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad...Crying or Very sad ...у-а-а, анимированные хочу-у (ну хотя бы +5Kb к исходному-у)... Crying or Very sad...Crying or Very sad

Very Happy
Milissa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая фигня в Фотошопе - называется "сохранить для Вэб".. так вот при помощи этого я сохранила картинку без потери в качестве на 3кб (это при том, что в оригинале она была на 29 кб!!!)

Так что... Wink
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а как это в фотошопе сохранить без потери качества? Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Интересно, а как это в фотошопе сохранить без потери качества? Laughing

*терпеливо повторяет* при помощи команды "Сохранить для Вэб"...
Если просто сохранить, то там можно выбирать качество - выше-ниже... так вот, при высшем качестве у меня моя аватарка была 29 кб, а при нисшем (при этом все изображение искажалось квадратиками) - 10 кб! Rolling Eyes а при помощи команды "Сохранить для Вэб" я выбрала "Оптимизировать" и картинка сохранилась без вяких искажений и стала весом всего в 3 кб!.. может быть, я не так выразилась - в данном случае я говорю про качество с визуальной точки зрения...

Последний раз редактировалось: Milissa (Чт Апр 21, 2005 12:28 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сохрани плз этого митцубисенка "для вэб" Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Ну сохрани плз этого митцубисенка "для вэб" Laughing

так я вообще-то не про анимированные картинки говорила... Rolling Eyes
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow повторю енту фразу в сотый раз пожалейте модемщиков.....
Вы, что на форум лазеете, чтоб картинки посмотреть??? Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Milissa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):

Нет, конечно... но совсем без аватарок было бы ужасно... А вообще-то на форуме аватарка - один из способов самовыразиться, показать свою индивидуальность... у меня вот например визуальные ассоциации лучше развиты- и многих здесь я помню именно по аватаре Wink
Zetrix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):

Дело говорит - это же не галерея картинок, на модеме форум будет несколько минут грузиться каждая страница.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм, у меня модем. Скорость - 4 Kb/s. Форум грузится очень быстро. Потому что не надо каждый раз загружать картинку - она сохраняется в кэше. Насчет больших аватарок плакали выделеншики. И прочие, платящий за траффик.
Милисса, без аватар форум действительно смотрелся ужасно. Недавно ведь ввели их

Поправился Wink

Последний раз редактировалось: Dalwynd (Чт Апр 21, 2005 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
Milissa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Кхм, у меня модем. Скорость - 4 Kb/s. Форум грузится очень быстро. Потому что не надо каждый раз загружать картинку - она сохраняется в кэше. Насчет больших аватарок плакали выделеншики. И прочие, платящий за траффик.
Мелисса, без аватар форум действительно смотрелся ужасно. Недавно ведь ввели их

*кхэм-кхэм* я - МИлисса Wink

да представляю! одна сплошная серая масса...
ну а без анимации как-нибудь переживем Wink хотя вот у меня тоже есть очаровательная анимашка, которую я бы непрочь вставить.... но... она вообще метр с лишним весит! Shocked Very Happy Laughing Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: