Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: Опять про вампов |
|
|
Как это не смешно , но 5 волшебница валит 2 вампа =))
не буду говорить как , НО почему наша защита от Инферно действует наооборот и почему школп некромантии по вампам делает нереальный дамак типа распад на 55 и 44 ... короче.... НО КОМЕНТ
Я просто был в шоке когда это увидел... причём 2 вамп (не я ) вообще забить на игру после этого хотел
Как-бы не казалось смешно , но 5 волшебница завалит вампа , если договорённость будет , что маг тока кусается и тд .... СМЕХ !!!
ЗЫ это помимо , того что мы энергию собирпть неможем... _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можешь изложить свои мысли более чётко? Я вот НИХРЕНА не понял из твоего сообщения, что же конкретно тебя так огорчило...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
p0intR писал(а): | А можешь изложить свои мысли более чётко? Я вот НИХРЕНА не понял из твоего сообщения, что же конкретно тебя так огорчило...  |
Короче смысл в том , что все орут , что вампы решают , а вампов если есть мозги можно рвать как чешек ... а смысл мною сказанного , что враждённая защита от инфено у вампов(10) работает не как защита , а тока прибавляет повреждения ... и вообще вся школа некромантии наносит повреждения в 2 раза больше , чем остальным классам персонажей ... Теперь понятно ? _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте по буквам:
Цитата: | почему наша защита от Инферно действует наооборот и почему школп некромантии по вампам делает нереальный дамак типа распад на 55 и 44 ... |
Это действительно так. Почему-то по вампирам, у которых есть "природный" щит от инферно +10 больше всего повреждения именно от инферно
Проверяла:по любому классу наношу повреждения -27-30 (-55-60 крит)
По вампирам: -55-60.
Вопрос - что за хитрый щит у нас?
Раста, прости.. похоже вчера крит -104 все же был мой  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Читайте по буквам:
Цитата: | почему наша защита от Инферно действует наооборот и почему школп некромантии по вампам делает нереальный дамак типа распад на 55 и 44 ... |
Это действительно так. Почему-то по вампирам, у которых есть "природный" щит от инферно +10 больше всего повреждения именно от инферно
Проверяла:по любому классу наношу повреждения -27-30 (-55-60 крит)
По вампирам: -55-60.
Вопрос - что за хитрый щит у нас?
Раста, прости.. похоже вчера крит -104 все же был мой  |
Да я так и понял ... кром такие немог с проклятием повесить ... а ты танатосом бо бо ... _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
может быть это ваша Ахилесова пята.. ?
Может так задумано..? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | может быть это ваша Ахилесова пята.. ?
Может так задумано..? |
1. если щит - должен защищать, а не увеличивать урон
2. отсутствие сбора энергии в бою - это вторая "пята"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, первое - это Ахилесова, второе - пята  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssscan
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Опять про вампов |
|
|
Старый Раста писал(а): | Как это не смешно , но 5 волшебница валит 2 вампа =))
не буду говорить как , НО почему наша защита от Инферно действует наооборот и почему школп некромантии по вампам делает нереальный дамак типа распад на 55 и 44 ... короче.... НО КОМЕНТ
Я просто был в шоке когда это увидел... причём 2 вамп (не я ) вообще забить на игру после этого хотел
Как-бы не казалось смешно , но 5 волшебница завалит вампа , если договорённость будет , что маг тока кусается и тд .... СМЕХ !!!
ЗЫ это помимо , того что мы энергию собирпть неможем... |
не знаю.... я валю 2-х магов легко. мож спросить у любого 2-го светлого _________________ ЭЙ БОЯРИН ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЮ МАШИНУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Растой, я наверно нарвался на того же наглого мага 5)) первый ход пожалеть его хотел, а он половину жизни снес. пока я 4 танатоса не выдал по нему ..) вообщем щит мне не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ssscan, дело не во 2-х магах, тем более, что они по большей части кудесники. Я тоже могу справится со 2-м магом, Раста на моих глазах вынес 1-го мага.
Дело в некромантии. Повышенный урон наносит именно инферно - распад, танатос, прорыв.. И пусть бы даже вампиры были уязвимы к этому виду повреждений. Но зачем тогда этот щит?? Сомнения терзают, что именно он работает наоборот.
О! Спасибо за мысль.. пошла ловить вампира и проверять, будет ли такой урон без щита. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Опять про вампов |
|
|
ssscan писал(а): | Старый Раста писал(а): | Как это не смешно , но 5 волшебница валит 2 вампа =))
ЗЫ это помимо , того что мы энергию собирпть неможем... |
не знаю.... я валю 2-х магов легко. мож спросить у любого 2-го светлого |
я тоже валю ... просто у нас 2 маги никто некромантию не качали ... кудесники все... нарвёшся на некроманта-мага можешь сразу Ф5 нажимать ... дома окжешься = ) _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, Алермо знаки в коде перепутал Плюс вместо минуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не а вообще было бы нормально что бы Вампиры поражались максимально именно той стихией из которой они вышли..
Короче если если у вас магия Инферно то.. и урон максимальный вы тоже получаете ото инферно.. А щит.. просто есть =) .. скажите Алермо что бы убрал и не парьтесь..
Сами говорили что.. Некромантов мало.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SMESHNO... _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|