Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опять про вампов
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Опять про вампов Ответить с цитатой

Как это не смешно , но 5 волшебница валит 2 вампа =))
не буду говорить как , НО почему наша защита от Инферно действует наооборот и почему школп некромантии по вампам делает нереальный дамак типа распад на 55 и 44 ... короче.... НО КОМЕНТ
Я просто был в шоке когда это увидел... причём 2 вамп (не я ) вообще забить на игру после этого хотел

Как-бы не казалось смешно , но 5 волшебница завалит вампа , если договорённость будет , что маг тока кусается и тд .... СМЕХ !!!

ЗЫ это помимо , того что мы энергию собирпть неможем...
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можешь изложить свои мысли более чётко? Я вот НИХРЕНА не понял из твоего сообщения, что же конкретно тебя так огорчило... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p0intR писал(а):
А можешь изложить свои мысли более чётко? Я вот НИХРЕНА не понял из твоего сообщения, что же конкретно тебя так огорчило... Wink

Короче смысл в том , что все орут , что вампы решают , а вампов если есть мозги можно рвать как чешек ... а смысл мною сказанного , что враждённая защита от инфено у вампов(10) работает не как защита , а тока прибавляет повреждения ... и вообще вся школа некромантии наносит повреждения в 2 раза больше , чем остальным классам персонажей ... Теперь понятно ?
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте по буквам:
Цитата:
почему наша защита от Инферно действует наооборот и почему школп некромантии по вампам делает нереальный дамак типа распад на 55 и 44 ...

Это действительно так. Почему-то по вампирам, у которых есть "природный" щит от инферно +10 больше всего повреждения именно от инферно
Проверяла:по любому классу наношу повреждения -27-30 (-55-60 крит)
По вампирам: -55-60.
Вопрос - что за хитрый щит у нас?

Раста, прости.. похоже вчера крит -104 все же был мой Sad
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
Читайте по буквам:
Цитата:
почему наша защита от Инферно действует наооборот и почему школп некромантии по вампам делает нереальный дамак типа распад на 55 и 44 ...

Это действительно так. Почему-то по вампирам, у которых есть "природный" щит от инферно +10 больше всего повреждения именно от инферно
Проверяла:по любому классу наношу повреждения -27-30 (-55-60 крит)
По вампирам: -55-60.
Вопрос - что за хитрый щит у нас?

Раста, прости.. похоже вчера крит -104 все же был мой Sad

Да я так и понял ... кром такие немог с проклятием повесить ... а ты танатосом бо бо ...
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть это ваша Ахилесова пята.. ?
Может так задумано..?
Птах

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
может быть это ваша Ахилесова пята.. ?
Может так задумано..?

1. если щит - должен защищать, а не увеличивать урон
2. отсутствие сбора энергии в бою - это вторая "пята"? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, первое - это Ахилесова, второе - пята Laughing Laughing Laughing
ssscan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Re: Опять про вампов Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):
не буду говорить как , НО почему наша защита от Инферно действует наооборот и почему школп некромантии по вампам делает нереальный дамак типа распад на 55 и 44 ... короче.... НО КОМЕНТ
Я просто был в шоке когда это увидел... причём 2 вамп (не я ) вообще забить на игру после этого хотел

Как-бы не казалось смешно , но 5 волшебница завалит вампа , если договорённость будет , что маг тока кусается и тд .... СМЕХ !!!

не знаю.... я валю 2-х магов легко. мож спросить у любого 2-го светлого
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Растой, я наверно нарвался на того же наглого мага 5)) первый ход пожалеть его хотел, а он половину жизни снес. пока я 4 танатоса не выдал по нему ..) вообщем щит мне не нравится
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssscan, дело не во 2-х магах, тем более, что они по большей части кудесники. Я тоже могу справится со 2-м магом, Раста на моих глазах вынес 1-го мага.
Дело в некромантии. Повышенный урон наносит именно инферно - распад, танатос, прорыв.. И пусть бы даже вампиры были уязвимы к этому виду повреждений. Но зачем тогда этот щит?? Сомнения терзают, что именно он работает наоборот.
О! Спасибо за мысль.. пошла ловить вампира и проверять, будет ли такой урон без щита.
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Re: Опять про вампов Ответить с цитатой

ssscan писал(а):
Старый Раста писал(а):

не знаю.... я валю 2-х магов легко. мож спросить у любого 2-го светлого

я тоже валю ... просто у нас 2 маги никто некромантию не качали ... кудесники все... нарвёшся на некроманта-мага можешь сразу Ф5 нажимать ... дома окжешься = )
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, Алермо знаки в коде перепутал Smile Плюс вместо минуса
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не а вообще было бы нормально что бы Вампиры поражались максимально именно той стихией из которой они вышли..
Короче если если у вас магия Инферно то.. и урон максимальный вы тоже получаете ото инферно.. А щит.. просто есть =) .. скажите Алермо что бы убрал и не парьтесь..
Сами говорили что.. Некромантов мало.. =)
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMESHNO...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: