Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Nico
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: Насчет регистрации персонажа и просмотра "инфы" пе |
|
|
Я предлагаю убрать поле "имя" и оставить только логин,так будет легче регистрироваться и не будет путаницы при регистрации,а также разрешить регистрацию имен из нескольких слов,скажем,не более 5-ти слов.
А насчет просмотра "инфо" - сделайте пожалуйста,чтобы можно было просматривать возможные лоины (персонажей) в самой игре и при регистрации.При регистрации: спец.поисковую машину - ты вводишь логин,а она ищет такой же,орентируясь на одинаковые соединения букв.А в игре - нажимаешь правой мышкой на лубого персонажа и появлятся окошко.В поле,где скажем находится ссылка на персонажа,должен быть и его логин.А суть в том,чтобы ввести на место того логина логин другой и посмотреть,существует ли такой логин\чар.
Был бы очень вам признателен!
P.S. Хочу зарегистрироваться,но не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Анюта_
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вообще-то логин служит как пароль. Кроме вас, его никто не узнает, и с помощью него вы сможете войти в игру. Под введённым вами именем вас будут видеть остальные игроки. Если имя/логин, ввдедённый вами, уже существует, то вам нужно выбрать другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nico
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю,не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|