Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Окошко игравого чата.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать со строкой чата в игре?
Увеличить.
13%
 13%  [ 2 ]
Вынести отдельным окном.
6%
 6%  [ 1 ]
Сделать поля окна более "гибкими".
66%
 66%  [ 10 ]
Уменьшить.
6%
 6%  [ 1 ]
Убрать (есть же ICQ )>=)))
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Lastarna Morriqendy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Окошко игравого чата. Ответить с цитатой

Suilad...
Arrow На мой взгляд, чат в игре не слишком проработан, поэтому им неудобно пользоваться...
1. Ширина окошка чата статична, а было бы неплохо обнаружить как-нибудь поутру Rolling Eyes ...двойную стрелочку на гране строки, чтобы Idea менять её размер в зависимости от ситуации в игре (бой или общение).
2. Хотелось бы иметь возможность посылать личные сообщения.
(К сожалению функции "Посмотреть" и "Разговор", работали не долго).
...о смайликах я и не говорю, пожалуй здесь они будут лишними...
....вот и всё... Neutral
Navaer...

Последний раз редактировалось: Lastarna Morriqendy (Ср Апр 20, 2005 11:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing еще пожалуй не лишними были бы приватные сообщения Laughing

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь приват!
Стоишь, разговариваешь с камрадом тихонечко, а тебя весь парк слышит. Бред Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bars29

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорилось в самом начале, чат не слишком проработан, у меня даже иногда вышибает его и я не вижу что происходит в чате.
На мой взгляд, чат съедает слишком много пространства. Я бы предложил сделать функцию открытия чата в отдельном окне.
По поводу приватных сообщений: жаль что отсутствует эта функция.
Смайлы: мое личное мнение - это лишнее будет, флудеры это любят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... Я смайлики лублу...

Даешь ПРИВАТ!!! И сексуальную революцию в Дозорах....
bars29

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты зайди в любой чат и понаблюдай 5 минут и ты увидешь, что на 40-60% чат состоит из смайлов. По мне кому так хочется пообщать со смайлами, то для этого есть много других мест, которые для этого как раз подойдут.
na_Tripl-X

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если 40-60% смайликов - модеры там ленивые... это флуд называется, за него обычно банят... Дать всем Дозорным заклятие молчания с возможностью выбора времени, на которое заткнуть персонажа и все...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bars29

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА, а потом просто давайте в БК переименуем.
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars29 писал(а):
АГА, а потом просто давайте в БК переименуем.

Ты ЛОЛ и не выгоняй меня, а то сам улетишь...
Milissa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Ответить с цитатой

Предложения по улучшению чата
1. А нельзя ли сделать окно чата динамичным?.. ну чтобы можно было менять его высоту-ширину?.. равно как и других областей экрана?..

2. Очень трудно иногда уследить, когда тебе пишут... нельзя ли как-нибудь выделать сообщения, написанные тебе, скажем, помечать в окне чата твое имя (выделением, например, другим цветом).

3. Нельзя ли сделать так, чтобы если хочешь написать сообщение какому-нибудь игроку, не надо было жать на его ник в правой колонке, а можно было нажать на его ник непосредственно в чате?.. а то крайне неудобно общаться во время боя, или если собеседник находится глубже в сумраке.

4. Ну, про смайлы можно еще раз напомнить

GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow зачем смайлы лишний трафик......... давайте помнить. что не у всех есть выделинка Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow зачем смайлы лишний трафик......... давайте помнить. что не у всех есть выделинка Wink

резонно... у меня у самой трафик... кстати, при создании Клиента... ну ладно, неважно Rolling Eyes Wink Wink
Птах

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):

Уморил Wink
С каких пор смайлы стали жрать трафик, так как ты это описываешь?
Что такое смайл
Laughing - :лол: - это по твоему жрет трафик? Wink
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все-таки настаиваю, чтобы выделяли как-нибудь сообщения, адресованные лично игроку в чате и обеспечили возможность копирования ника примяком из окна чата, а не колонки справа! Evil or Very Mad
100 раз уже пропускала реплики в мой адрес... а дотошно просматривать весь лог чата, если вдруго отлучился куда-то на секунду даже - напряжно даже просто для глаз (окно чата скачет и т.д.).... Confused
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА ПРИВАТ!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: