Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоры. Они нужны?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Дозоры. Они нужны? Ответить с цитатой

Я не спорю дозоры должны остаться, но не такими какие они сейчас! Скажите пожалуйста почему на манежке в присутствии как минимум пяти дозорных идет банальное нападение, причем тот на кого напали (пару раз я и кучу раз видел крики о помощи других) орут об этом, но дозорным фиолетово? И как должен вести себя персонаж когда его просто так без причины сажают на три часа, Вообще не удосужевшись в обьяснении причин? В мясе вроде не был, нападать без договора не нападал, пытался пять минут до этого провести дуэль, но влез один перец за меня (его удалось выгнать) и один за противника, который меня и прибил. Причем в топике притензий, молчание, на вопросы напрямую тоже игнор. Единственные кто помогает это простые игроки которым не наплевать на просьбы о помощи. Не спорю к высшим уровням может все надоесть, можно и ошибаться, но кто тогда вас тянул в дозор? Тем более в патрульные.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людииии!!! А для кого придумали предложение о дуэли??? Через пару дней вообще любое нападение будет наказываться и никто не будет смотреть дуэль это у вас или что... Evil or Very Mad
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто людям хочется побольше экспы, а за дуели её дают меньше чем за нападения.
Я вот пока просто уничтожаю всех нападающих, но скоро уже начну сажать. Придумали дуели, извольте дуелится, что-бы ни к кому небыло притензий. А леньвам или экспы хочется побольше, не обессудте, если очнётесь в изоляторе.
Уважайте УК, всмысе Договор)))
na_Black Kitten

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Дааааааа Ответить с цитатой

Когда на меня в присутствии 2х дозорных напали, они просто смотрели, а может даже не обратили внимания. Зачем тогда вступать в дозор если нехрена не помогают избавлятся от шакалов. И ещё ни за что ни про что посадили Black Kitten Она до сих пор сидит. Evil or Very Mad
Может нужны другие методы? Может вообще без дозорных? Ну допустим игру построить так что бы автоматом за нарушение правил сажали, но не дозорные. Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно дуэли у большинства вызывают отвращение,да и просто все привыкли к простым нападениям.
ЗЫ:Что?Это дозоры просто так смотрят?Не правда,они сажают без разборок,вот в чем проблема!
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Дааааааа Ответить с цитатой

Золотая Звезда писал(а):
Когда на меня в присутствии 2х дозорных напали, они просто смотрели, а может даже не обратили внимания. Зачем тогда вступать в дозор если нехрена не помогают избавлятся от шакалов. И ещё ни за что ни про что посадили Black Kitten Она до сих пор сидит. Evil or Very Mad
Может нужны другие методы? Может вообще без дозорных? Ну допустим игру построить так что бы автоматом за нарушение правил сажали, но не дозорные. Question

Когда на тебя напали, войдя в бой дозорные не могут просто так в бою посадить кого-либо. Пока только в быту, скоро для того что бы посадить нужно будет применить задержание. Они видели что на тебя напали, они зафиксировали это и зарегали у себя в базе данных, этот шакал выпускаеться в розыск, когда его замесают кто-то из НД или ДД(смотря какой стороны шакал) то его сажают. Всё, ты можешь позвать на помощь, просто так и кричи: "помогите это шакал, зайдите за меня". Если за шакала будут входить, то дозорный может просто сказать, кто присоединиться в этот бой на стороне атакующего, будут посажены, и заоодно посадят тех, кто там уже был. Вот и всё...
Exit

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему если ты в черном списке НД , надо идти в ДД с повиной и срок скосят пополам ..ну или убьют Wink
ну так в книжке было примерно, и мне нравится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Exit
Логику чего-то не понял... Как Дневной Дозор может повлиять на Ночной Дозор? А, никак! Это две независимые друг от друга организации, которые просто иногда взаимодействуют друг с другом по долгу службы... "Скостить срок пополам" может только Инквизиция или, если мне не изменяет память, если оба Дозора не имеют ничего против такой уступки... Возможно, обмен - ДД в ответ тоже "скостят срок" какому-нибудь Светлому. Rolling Eyes
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
2Exit
Логику чего-то не понял... Как Дневной Дозор может повлиять на Ночной Дозор? А, никак! Это две независимые друг от друга организации, которые просто иногда взаимодействуют друг с другом по долгу службы... "Скостить срок пополам" может только Инквизиция или, если мне не изменяет память, если оба Дозора не имеют ничего против такой уступки... Возможно, обмен - ДД в ответ тоже "скостят срок" какому-нибудь Светлому. Rolling Eyes

не сажай меня и будет вам щасте!!! я вас всех прощу!!!
Exit

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может моя логика вам не понятна. А книгу читали?
Взять хотя бы Максима.
Astrata

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exit писал(а):
помоему если ты в черном списке НД , надо идти в ДД с повиной и срок скосят пополам ..ну или убьют Wink
ну так в книжке было примерно, и мне нравится

В таком случае, если придёшь с повинной, то ты оказываешься полностью под защитой ДД, и будут отстаивать твои права, впредь до того, что НД к тебе больше никаких претензий иметь не будет..для этого и существует Дип. отдел.
Exit

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о как Twisted Evil
я рад за нас, надо попробывать.
кароче пацаны валим светлых дозорных и бежим в ножки кланится ДД Cool
Astrata

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вопрос!

Список светлых привести? Laughing
Exit

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага было бы очень приятно Twisted Evil Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: