Lastarna Morriqendy

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: Карман |
|
|
Suilad....
....наверно, у всех была ситуация, когда при порожении в бою, юнит, лишался дорогих, прикипевших к сердцу, вещей 
Мое предложение заключается в том, чтобы пополнить ассортимент столичных магазинов одеждой, оснащенной внутренними карманами на 'молнии' (в них можно будет хранить далеко не всё, наример, бутылка или книга точно не влезут, но вполне, поместятся пули, маленькие ножи, вобщем то, что не будет сильно 'выделяться' на общем фоне ...), возможн, это придаст чуть больше реализма он-лайн городу, а игрокам даст призрачною надежду сохранить кровное...
Еще одно предложение, по этой теме, заключается в том, чтобы внести "обыск и опустошение карманов" в список рефлексов для быта, исключив из "жизни", дабы воровство и марадёрство перестали быть общепринятыми формами прощания с поверженным оппонентом...
...вот, пожалуй, и всё...

Navaer... _________________ Boe cuil ban firithar... |
|
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя, то что я ща предложу не является новым.........
но все же может все таки стоит ввести слоты..... для вещей)))
Хочу все таки чтоб в руке у мя нож лежал, а не просто в инвентаре  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|