SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Шакалы"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к созданию такой локации?
За
57%
 57%  [ 12 ]
Против
23%
 23%  [ 5 ]
Воздержался
19%
 19%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
Алексей Константинович

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: "Шакалы" Ответить с цитатой

Эта тема наверняка поднималась на страницах форума, но хотелось бы высказать свое мнение на тему "шакальства":
Не для кого не секрет что "крыс" и шакалов" в Москве Иной ой как много, и с каждым днем становится все больше. Дозоры в свою очередь не всегда успевают найти и наказать виноватых, некотырые не сохраняю логи, и все такое прочее. Так вот есть два пути решения:
1. Это постараться все таки навести порядок силами Дозоров.
2. А второе карать "шакалов" удалением персов из игры, а для тех кто все таки не чтит договор, создать зону на окраине Москвы, можно даже назвать ее зонай беспредела, и установить там правила, т.е. никаких правил. И пусть все кто желает боев бесправил собираются там и кромсают друг друга.
2.1. Может даже прописать по заявлению их в том районе, чтобы далеко ходить не пришлось, ведь были дикие иные у С. Лукьяненко, так давайте ограничим их дикость размерами 1-2 локаций и все.
2.2. Захотел стать добрым, хорошим и пушистым, милости просим. Например таким образом: Уведомил Дозор своей стороны, стал там на учет, и сотрудники дозора приглядывают за ним, если на самом деле исправился: можно переселить в другой район, или что-то в этом роде.

P.S. Открыто для обсуждения, выслушаю любые предложения, кроме таких как "Фигня", "Отстой" и в том же духе. Хочешь высказаться -ОБОСНУЙ!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Чёрный Огонь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласен пусть шакалят, главное чтоб от нас подальше Smile
ICQ Number
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Эээххх, а как мы буудем играть без шакалов???.... Как скажитемне???... По-моему в ентом вся соль... Адреналин, так сказать..... И еще между прочим шаков наказывают сажают на три часа.... Но енто не всем помогает=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх...вот сажали бы на 48 часов...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

А не влом тебе столько сидеть? =)
ICQ Number
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Лось писал(а):

А не влом тебе столько сидеть? =)

хм..я добропорядочный Иной. не привлекался. не сидел.
ICQ Number
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автора темы на КОЛ!
И вообще,зачем было тему поднимать?
ICQ Number
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Сияние
Хех какие мы агресивные....
Насчет 48 часов... по-моему маловато надо сразу на Laughing пол года Laughing Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
ICQ Number
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Насчет 48 часов... по-моему маловато надо сразу на пол года
Согласен....могу даже на себя перенять тестирование...тестируемым будешь ты Twisted Evil
ICQ Number
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лажа... удалить эту тему!!! Evil or Very Mad
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоими же словами :
Цитата:
фигня
закрыта, ибо необосновано.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: