Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пожалейте Linuxоидов!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо ли отладить игру и для "не Windows" систем?
Нет. Нефиг не под Виндами сидеть!
45%
 45%  [ 10 ]
Да. А иначе как играть в иных ОС!
31%
 31%  [ 7 ]
А что, кроме Windows есть что-то еще?
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
na_Tikkerij

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Пожалейте Linuxоидов! Ответить с цитатой

Сабж. Под Linuxом в браузере FireFox (самый популярный под Linux браузер) при нажатии кнопки "Выйти из игры" повисает сам браузер!! нахлухо!!! Только kill и спасает.
А играя под FreeBSD в Opere (самый популярный под FreeBSD браузер) вообще при выходе со двора на улицу страница начинает перегружатся до бесконечности!!! (и еще кучка мелких глюков на которые вообще можно не обращать внимания)
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем-то игра нормально должна работать под Mozilla FireFox и IE, и это где-то написано
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! Ответить с цитатой

Tikkerij писал(а):
Сабж. Под Linuxом в браузере FireFox (самый популярный под Linux браузер) при нажатии кнопки "Выйти из игры" повисает сам браузер!! нахлухо!!! Только kill и спасает.

Это бага многоплатформенная! У меня точно так же подвисает Maxthon на Windows 2003. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Вобщем-то игра нормально должна работать под Mozilla FireFox и IE, и это где-то написано

какой нафих ИЕ, тут же *никсы...или я чтото пропустил?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! Ответить с цитатой

Tikkerij писал(а):
Под Linuxом в браузере FireFox (самый популярный под Linux браузер) при нажатии кнопки "Выйти из игры" повисает сам браузер!! нахлухо!!!

Вообще-то я отлаживаю игру сначала в firefox Wink Я сам под линуксом работаю... Ни разу ничего не висло.
na_Tikkerij

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще-то я отлаживаю игру сначала в firefox Wink Я сам под линуксом работаю... Ни разу ничего не висло.

Сорри, собрал FireFox на другой машине - глюков нет. Прошу принять мои извенения и респект! Embarassed
P.S. Ну а Opera - глюкавая до нЕльзя сама по себе Laughing

Последний раз редактировалось: na_Tikkerij (Пт Апр 15, 2005 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Tikkerij писал(а):
Под Linuxом в браузере FireFox (самый популярный под Linux браузер) при нажатии кнопки "Выйти из игры" повисает сам браузер!! нахлухо!!!

А линекс крутая ОС ?
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня дома и хр устрайвает
как поставил его 2.5 года назад, так и стоит до сих пор, без глюков и падений Very Happy
na_Tikkerij

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):

А линекс крутая ОС ?

1) Не линекс, а Линукс
2) Да уж покруче винды
3) Строго говоря это не ОС, а ядро с надором совта =)
na_Tikkerij

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
а меня дома и хр устрайвает
как поставил его 2.5 года назад, так и стоит до сих пор, без глюков и падений Very Happy

Ага, лицензионная?! =)
P.S. Сорри за оффтопик
na_Tikkerij

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! Ответить с цитатой

Ан нет! Повоевал, когота замочил, вернулся в квартиру, нажал Выход и FireFox завис! Прошу заметить что это на другой машине на свеже собраном браузере и руки у меня некривые
Если поможет: ОС Fedora Core 2, FireFox v.0.8
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицензионный.... я (иногда напрягает это) отношусь к той категории людей, которая пиратское и не законное не очень любит и воспринимает. Даже двд раньше тока лицензию брал, пока анлим дома не заимел... и почему-то почти на двд забил, халява однако - сэр (хотя качестно - г()вно) Twisted Evil
na_Tikkerij

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну лично мне жаба давит за Винды платить, а Линух фришный и в работе гораздо более удобный. А какогда анлим есть, то сразу понимаеш что *nix таки сетевая ОС! Wink
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это для Линуксоидов Smile

http://www.webpark.ru/comments.php?id=5086
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS. Про виснущий файерфокс.

Я меня версия 1.0 и всё ок. Хотя когда-то и 0.8 использовал.

Но вообще когда браузер виснет от какого-либо HTML кода - по моему это проблема браузера. Так что это не в наши баги постить нужно, а в баги firefox. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: