Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли отладить игру и для "не Windows" систем? |
Нет. Нефиг не под Виндами сидеть! |
|
45% |
[ 10 ] |
Да. А иначе как играть в иных ОС! |
|
31% |
[ 7 ] |
А что, кроме Windows есть что-то еще? |
|
22% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Tikkerij
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:09 am Заголовок сообщения: Пожалейте Linuxоидов! |
|
|
Сабж. Под Linuxом в браузере FireFox (самый популярный под Linux браузер) при нажатии кнопки "Выйти из игры" повисает сам браузер!! нахлухо!!! Только kill и спасает.
А играя под FreeBSD в Opere (самый популярный под FreeBSD браузер) вообще при выходе со двора на улицу страница начинает перегружатся до бесконечности!!! (и еще кучка мелких глюков на которые вообще можно не обращать внимания) _________________ Was ist dozory.ru? Das ist schpile! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! |
|
|
Tikkerij писал(а): | Сабж. Под Linuxом в браузере FireFox (самый популярный под Linux браузер) при нажатии кнопки "Выйти из игры" повисает сам браузер!! нахлухо!!! Только kill и спасает.
|
Это бага многоплатформенная! У меня точно так же подвисает Maxthon на Windows 2003.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Вобщем-то игра нормально должна работать под Mozilla FireFox и IE, и это где-то написано |
какой нафих ИЕ, тут же *никсы...или я чтото пропустил? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! |
|
|
Tikkerij писал(а): | Под Linuxом в браузере FireFox (самый популярный под Linux браузер) при нажатии кнопки "Выйти из игры" повисает сам браузер!! нахлухо!!! |
Вообще-то я отлаживаю игру сначала в firefox Я сам под линуксом работаю... Ни разу ничего не висло. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tikkerij
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! |
|
|
Цитата: | Вообще-то я отлаживаю игру сначала в firefox Я сам под линуксом работаю... Ни разу ничего не висло. |
Сорри, собрал FireFox на другой машине - глюков нет. Прошу принять мои извенения и респект!
P.S. Ну а Opera - глюкавая до нЕльзя сама по себе  _________________ Was ist dozory.ru? Das ist schpile!
Последний раз редактировалось: na_Tikkerij (Пт Апр 15, 2005 12:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! |
|
|
Alermo писал(а): | Tikkerij писал(а): | Под Linuxом в браузере FireFox (самый популярный под Linux браузер) при нажатии кнопки "Выйти из игры" повисает сам браузер!! нахлухо!!! |
Вообще-то я отлаживаю игру сначала в firefox Я сам под линуксом работаю... Ни разу ничего не висло. |
А линекс крутая ОС ? _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня дома и хр устрайвает
как поставил его 2.5 года назад, так и стоит до сих пор, без глюков и падений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tikkerij
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! |
|
|
Phantom killer писал(а): |
А линекс крутая ОС ? |
1) Не линекс, а Линукс
2) Да уж покруче винды
3) Строго говоря это не ОС, а ядро с надором совта =) _________________ Was ist dozory.ru? Das ist schpile! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tikkerij
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | а меня дома и хр устрайвает
как поставил его 2.5 года назад, так и стоит до сих пор, без глюков и падений  |
Ага, лицензионная?! =)
P.S. Сорри за оффтопик _________________ Was ist dozory.ru? Das ist schpile! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tikkerij
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Пожалейте Linuxоидов! |
|
|
Ан нет! Повоевал, когота замочил, вернулся в квартиру, нажал Выход и FireFox завис! Прошу заметить что это на другой машине на свеже собраном браузере и руки у меня некривые
Если поможет: ОС Fedora Core 2, FireFox v.0.8 _________________ Was ist dozory.ru? Das ist schpile! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лицензионный.... я (иногда напрягает это) отношусь к той категории людей, которая пиратское и не законное не очень любит и воспринимает. Даже двд раньше тока лицензию брал, пока анлим дома не заимел... и почему-то почти на двд забил, халява однако - сэр (хотя качестно - г()вно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tikkerij
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лично мне жаба давит за Винды платить, а Линух фришный и в работе гораздо более удобный. А какогда анлим есть, то сразу понимаеш что *nix таки сетевая ОС!  _________________ Was ist dozory.ru? Das ist schpile! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS. Про виснущий файерфокс.
Я меня версия 1.0 и всё ок. Хотя когда-то и 0.8 использовал.
Но вообще когда браузер виснет от какого-либо HTML кода - по моему это проблема браузера. Так что это не в наши баги постить нужно, а в баги firefox.  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|