Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Долгожданное Интервью с Inozh
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Александр Юрьевич

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:00 pm    Заголовок сообщения: Долгожданное Интервью с Inozh Ответить с цитатой

...Это Интервью не было таким спонтанным. Я заранее подготовился, заготовил вопросы. Долго дозванивался до Inozh (если вы не знаете, кто это - обязательно читайте дальше!). Мне назначили встречу в одном престижном клубе-ресторане, название которого я не буду указывать, ибо за его рекламу мне не заплатили. Smile Я пришел во время, но Inozh уже была там. Я сел за столик напротив нее и, ничего не заказывая, мы приступили к делу…

Dreik: Здравствуйте, в начале можно о вас реальной? Smile

Inozh: Можно Smile Что конкретно?

Dreik: Ну возраст неприлично, так что это на ваше усмотрение...)
Имя, образование, профессия, цвет глаз. Smile

Inozh: 23 года, Лена, высшее, работаю менеджером проектов.
Сложно Smile Зеленые, наверное

Dreik: Вы давно в Интернете? Откуда такой Ник? Как попали в проект "Дозоры"?

Inozh: Давно. Производная от фамилии. В проекте с самого начала. Пригласили. Мои функции заключаются в поддержании связей между общественностью и разработчиками. Попутно слежу за порядком на форуме. Smile

Dreik: Вот кто мое интервью с Алермо прикрепил. Спасибо. Smile
Как вы себе представляете будущие перспективы "Дозоров" в игровом, коммерческом и творческом плане? Напомню, этот вопрос был задан в недавней "Акции", но в десятку лучших вопросов так и не попал. Автор вопроса - Nocturn.

Inozh: Начнем с игровой стороны. Мы создаем игру, которая при всей "похожести" он-лайн РПГ игр будет отличаться новыми идеями и решениями. Мы уверены, что проект будет динамичным: внедрение новых идей, игровых возможностей. В коммерческом плане?.. Не совсем понятен вопрос.

Dreik: Как Администрация собирается заработать на проекте? Будут ли услуги за реальные деньги?

Inozh: К сожалению, не смогу осветить данный вопрос, подробно. Будут ли услуги за реальные деньги? - Да.

Dreik: А кто будет распространять услуги, Дилеры или сама Администрация?

Inozh: На данном этапе платные услуги будет распространять только администрация.

Dreik: "Данный этап" начнется сразу же после открытия игры?

Inozh: Да.

Dreik: Спасибо за очень увлекательное интервью. Пожелаете ли вы что-нибудь читателям?
Inozh: Вы шутите? Smile А можно Вам задать вопрос?

Dreik: Почему же шучу? Задайте, если хотите... Smile

Inozh: Что Вы вкладываете в понятие "платные услуги"?

Inozh: Интересно, что члены форума вкладывают в понятие "услуги за реальные деньги"

Dreik: Обмен валюты (реальную на игровую), покупка личных вещей ("артефакты" в других проектах), личные образы и т.д.
Inozh: Обмена валюты и покупки личных вещей за реальные деньги не планируем. Личные образы? Да, это возможно. Что еще в т.д.?

Dreik: Смена Ника, увеличение параметров, модификация вещей, регистрация кланов, сект, орденов...

Inozh: Платными могут стать только те услуги, которые не повлияют на "прокачку перса", но вносят дополнительный комфорт для игрока.

Inozh: Регистрация организаций будет происходить за виртуальные деньги, но организация обязана иметь свой сайт. Однако, в связи с тем, что сайт организации будет располагаться на нашем сервере и движок сайта будет тесно связан с игровым "офисом" и самой игрой, возможно, эту услугу сделаем платной.

Dreik: Ну вот, вроде бы мы прояснили еще некоторые нюансы. Smile Будете читателям что-нибудь желать? Smile

Inozh: Буду. Желаю ясности ума и гибкости мысли. Это залог успеха во всем. В будущей игре в том числе.
И не болейте! Smile

...Как только интервью закончилось, Inozh потеряла ко мне всяческий интерес. К ней подсел какой-то молодой мужчина. Почувствовав себя лишним, я попрощался, и, рассчитавшись с официантом, вышел из ресторана. Меня еще ждала долгая ночь редактирования...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nocturn

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Долгожданное Интервью с Inozh Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Платными могут стать только те услуги, которые не повлияют на "прокачку перса", но вносят дополнительный комфорт для игрока.

Это очень радует... даже не очень, а очень очень очень! Спасибо!
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну гм,разговор весьма краток Shocked (даже преувеличил Confused ).
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreik, спасибо, продолжай в том же духе. Договорились?
Inozh, и Вам тоже спасибо. За то что балуете нас информацией по игре.

Почаще бы Wink
Crisis

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтож, продолжаем по крупицам собирать информацию о грядущей игре...
Молодец, Дрейк, нужное дело делаешь! Так держать! ;)
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreik, ты случайно не журналистом работаешь? А то чувствуется в тебе их хватка Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreikу большое спасибо... Инож - тоже... Рад, что реальные деньги не будут иметь большого знчения в игре. Игра она и есть игра... Нельзя мешать ее с реальностью... Жаль только вот не прозвучало вопроса о выходе игры... Я надеялся... КОгда начал читать интервьюю... Но да Бог с ним0))
na_Александр Юрьевич

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
Dreik, ты случайно не журналистом работаешь? А то чувствуется в тебе их хватка Smile

Можно и так сказать...))
PuppetMaster писал(а):
Dreikу большое спасибо... Инож - тоже... Рад, что реальные деньги не будут иметь большого знчения в игре. Игра она и есть игра... Нельзя мешать ее с реальностью... Жаль только вот не прозвучало вопроса о выходе игры... Я надеялся... КОгда начал читать интервьюю... Но да Бог с ним0))

Не было смысла, так как он был задан в интервью с Алермо...
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык с момента того интервью время прошло, может свежие новости по этому поводу появились... Но нет и нет... Ничего)))
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрейк - спасибо!
Inosh хотелось бы почаще видить вашу критику на форуме!
Кстати за последнее время нас просто засыпали информации, наверное игра действительно скоро выйдет! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ирма

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрейк, мой Вам совет: внимательнее перечитывайте то, что Вы пишете, иначе могут произойти всякие казусы.
Например, Вы пишете "Я сел за столик напротив нее и, ничего не заказывая, мы приступили к делу… " , а в конце интервью такая фраза: "Почувствовав себя лишним, я попрощался, и, рассчитавшись с официантом, вышел из ресторана."

Вопрос: Дрейк, за что Вы расплатились, если ничего не заказывали??? Wink
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ирма
Просто, наверное Dreik заказал что-нить во время беседы, но не написал нам об этом.
2 Dreik
Я прав? Smile
И кстати, спасибо за Интервью!
Вика

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё одно замечетльное интервью. Респект, одним словом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Ирма

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
2 Ирма
Просто, наверное Dreik заказал что-нить во время беседы, но не написал нам об этом.
2 Dreik
Я прав? Smile
И кстати, спасибо за Интервью!

Не спорю. Вполне мог. Тогда и фразу нужно было построить по-иному. ;о) Раз уж Дрейк выступает в роли местного журналиста, то стилистикой не следует пренебрегать. ;о)
na_Александр Юрьевич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма писал(а):
Не спорю. Вполне мог. Тогда и фразу нужно было построить по-иному. ;о) Раз уж Дрейк выступает в роли местного журналиста, то стилистикой не следует пренебрегать. ;о)

Хе-хе...)
Ничего я не заказывал... просто будучи человеком приличным и хорошо воспитаным - оставил деньги за то, чтио посидел...)
А вообще это - не отмазка... реально недоглядел...))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: