Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Александр Юрьевич
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: Долгожданное Интервью с Inozh |
|
|
...Это Интервью не было таким спонтанным. Я заранее подготовился, заготовил вопросы. Долго дозванивался до Inozh (если вы не знаете, кто это - обязательно читайте дальше!). Мне назначили встречу в одном престижном клубе-ресторане, название которого я не буду указывать, ибо за его рекламу мне не заплатили. Я пришел во время, но Inozh уже была там. Я сел за столик напротив нее и, ничего не заказывая, мы приступили к делу…
Dreik: Здравствуйте, в начале можно о вас реальной?
Inozh: Можно Что конкретно?
Dreik: Ну возраст неприлично, так что это на ваше усмотрение...)
Имя, образование, профессия, цвет глаз.
Inozh: 23 года, Лена, высшее, работаю менеджером проектов.
Сложно Зеленые, наверное
Dreik: Вы давно в Интернете? Откуда такой Ник? Как попали в проект "Дозоры"?
Inozh: Давно. Производная от фамилии. В проекте с самого начала. Пригласили. Мои функции заключаются в поддержании связей между общественностью и разработчиками. Попутно слежу за порядком на форуме.
Dreik: Вот кто мое интервью с Алермо прикрепил. Спасибо.
Как вы себе представляете будущие перспективы "Дозоров" в игровом, коммерческом и творческом плане? Напомню, этот вопрос был задан в недавней "Акции", но в десятку лучших вопросов так и не попал. Автор вопроса - Nocturn.
Inozh: Начнем с игровой стороны. Мы создаем игру, которая при всей "похожести" он-лайн РПГ игр будет отличаться новыми идеями и решениями. Мы уверены, что проект будет динамичным: внедрение новых идей, игровых возможностей. В коммерческом плане?.. Не совсем понятен вопрос.
Dreik: Как Администрация собирается заработать на проекте? Будут ли услуги за реальные деньги?
Inozh: К сожалению, не смогу осветить данный вопрос, подробно. Будут ли услуги за реальные деньги? - Да.
Dreik: А кто будет распространять услуги, Дилеры или сама Администрация?
Inozh: На данном этапе платные услуги будет распространять только администрация.
Dreik: "Данный этап" начнется сразу же после открытия игры?
Inozh: Да.
Dreik: Спасибо за очень увлекательное интервью. Пожелаете ли вы что-нибудь читателям?
Inozh: Вы шутите? А можно Вам задать вопрос?
Dreik: Почему же шучу? Задайте, если хотите...
Inozh: Что Вы вкладываете в понятие "платные услуги"?
Inozh: Интересно, что члены форума вкладывают в понятие "услуги за реальные деньги"
Dreik: Обмен валюты (реальную на игровую), покупка личных вещей ("артефакты" в других проектах), личные образы и т.д.
Inozh: Обмена валюты и покупки личных вещей за реальные деньги не планируем. Личные образы? Да, это возможно. Что еще в т.д.?
Dreik: Смена Ника, увеличение параметров, модификация вещей, регистрация кланов, сект, орденов...
Inozh: Платными могут стать только те услуги, которые не повлияют на "прокачку перса", но вносят дополнительный комфорт для игрока.
Inozh: Регистрация организаций будет происходить за виртуальные деньги, но организация обязана иметь свой сайт. Однако, в связи с тем, что сайт организации будет располагаться на нашем сервере и движок сайта будет тесно связан с игровым "офисом" и самой игрой, возможно, эту услугу сделаем платной.
Dreik: Ну вот, вроде бы мы прояснили еще некоторые нюансы. Будете читателям что-нибудь желать?
Inozh: Буду. Желаю ясности ума и гибкости мысли. Это залог успеха во всем. В будущей игре в том числе.
И не болейте!
...Как только интервью закончилось, Inozh потеряла ко мне всяческий интерес. К ней подсел какой-то молодой мужчина. Почувствовав себя лишним, я попрощался, и, рассчитавшись с официантом, вышел из ресторана. Меня еще ждала долгая ночь редактирования... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожданное Интервью с Inozh |
|
|
Inozh писал(а): | Платными могут стать только те услуги, которые не повлияют на "прокачку перса", но вносят дополнительный комфорт для игрока. |
Это очень радует... даже не очень, а очень очень очень! Спасибо! _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreik, спасибо, продолжай в том же духе. Договорились?
Inozh, и Вам тоже спасибо. За то что балуете нас информацией по игре.
Почаще бы  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crisis
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтож, продолжаем по крупицам собирать информацию о грядущей игре...
Молодец, Дрейк, нужное дело делаешь! Так держать! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dreik, ты случайно не журналистом работаешь? А то чувствуется в тебе их хватка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreikу большое спасибо... Инож - тоже... Рад, что реальные деньги не будут иметь большого знчения в игре. Игра она и есть игра... Нельзя мешать ее с реальностью... Жаль только вот не прозвучало вопроса о выходе игры... Я надеялся... КОгда начал читать интервьюю... Но да Бог с ним0)) _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Александр Юрьевич
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wenton писал(а): | Dreik, ты случайно не журналистом работаешь? А то чувствуется в тебе их хватка  |
Можно и так сказать...))
PuppetMaster писал(а): | Dreikу большое спасибо... Инож - тоже... Рад, что реальные деньги не будут иметь большого знчения в игре. Игра она и есть игра... Нельзя мешать ее с реальностью... Жаль только вот не прозвучало вопроса о выходе игры... Я надеялся... КОгда начал читать интервьюю... Но да Бог с ним0)) |
Не было смысла, так как он был задан в интервью с Алермо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык с момента того интервью время прошло, может свежие новости по этому поводу появились... Но нет и нет... Ничего))) _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дрейк - спасибо!
Inosh хотелось бы почаще видить вашу критику на форуме!
Кстати за последнее время нас просто засыпали информации, наверное игра действительно скоро выйдет!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирма
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дрейк, мой Вам совет: внимательнее перечитывайте то, что Вы пишете, иначе могут произойти всякие казусы.
Например, Вы пишете "Я сел за столик напротив нее и, ничего не заказывая, мы приступили к делу… " , а в конце интервью такая фраза: "Почувствовав себя лишним, я попрощался, и, рассчитавшись с официантом, вышел из ресторана."
Вопрос: Дрейк, за что Вы расплатились, если ничего не заказывали???  _________________ Настоящая женщина всегда ведьма! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ирма
Просто, наверное Dreik заказал что-нить во время беседы, но не написал нам об этом.
2 Dreik
Я прав?
И кстати, спасибо за Интервью! _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика
Зарегистрирован: 17.09.2004 Сообщения: 94 Откуда: СПб, оперативник Ночного Дозора, 3 ступень Силы.
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё одно замечетльное интервью. Респект, одним словом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирма
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2 Ирма
Просто, наверное Dreik заказал что-нить во время беседы, но не написал нам об этом.
2 Dreik
Я прав?
И кстати, спасибо за Интервью! |
Не спорю. Вполне мог. Тогда и фразу нужно было построить по-иному. ;о) Раз уж Дрейк выступает в роли местного журналиста, то стилистикой не следует пренебрегать. ;о) _________________ Настоящая женщина всегда ведьма! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Александр Юрьевич
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирма писал(а): | Не спорю. Вполне мог. Тогда и фразу нужно было построить по-иному. ;о) Раз уж Дрейк выступает в роли местного журналиста, то стилистикой не следует пренебрегать. ;о) |
Хе-хе...)
Ничего я не заказывал... просто будучи человеком приличным и хорошо воспитаным - оставил деньги за то, чтио посидел...)
А вообще это - не отмазка... реально недоглядел...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|