Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: Алермо не делай ошибки ! |
|
|
Счас только что был бой на манежке 40 на 30 , лагало у всех и иногда так , что я даже ход пропускал ... короче смысл сего к тому . что если ты сделаешь несколько боёв на локации это будет вообще ХАНА ... Сделай чтоб массовые работали без лагов , а потом уж надо думать чтоб неск боёв на 1 Локации ....  _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Алермо не делай ошибки ! |
|
|
Старый Раста писал(а): | Счас только что был бой на манежке 40 на 30 , лагало у всех и иногда так , что я даже ход пропускал ... короче смысл сего к тому . что если ты сделаешь несколько боёв на локации это будет вообще ХАНА ... Сделай чтоб массовые работали без лагов , а потом уж надо думать чтоб неск боёв на 1 Локации ....  |
Дык пишет же Алермо, что трафик уменьшили в 3 раза. Следовательно нагрузка на сервер серьёзно снизится.
Я за другое беспокоюсь - багов будет куча, зуб даю! Вспомните сколько существующую систему отлаживали, чтоб она хотя-бы виснуть перестала... Но это уж такая у нас, бета тестеров, суровая доля....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Алермо не делай ошибки ! |
|
|
Старый Раста писал(а): | Сделай чтоб массовые работали без лагов , а потом уж надо думать чтоб неск боёв на 1 Локации ....  |
Эта проблема решается наличием нескольких серверов. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Алермо не делай ошибки ! |
|
|
Alermo писал(а): | Старый Раста писал(а): | Сделай чтоб массовые работали без лагов , а потом уж надо думать чтоб неск боёв на 1 Локации ....  |
Эта проблема решается наличием нескольких серверов. |
ура ))))) не может быть )))))))))))) а когда это будет )))))????? _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Алермо не делай ошибки ! |
|
|
lachdanan писал(а): |
ура ))))) не может быть )))))))))))) а когда это будет )))))????? |
Я написал как эта проблема решается, т.к. Старый Раста предлагал мне сделать чтобы хотя бы 1 массовый бой не лагал.
И заметь я не сказал что эта проблема решена.  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Алермо не делай ошибки ! |
|
|
Alermo писал(а): | lachdanan писал(а): |
ура ))))) не может быть )))))))))))) а когда это будет )))))????? |
Я написал как эта проблема решается, т.к. Старый Раста предлагал мне сделать чтобы хотя бы 1 массовый бой не лагал.
И заметь я не сказал что эта проблема решена.  |
я вижу что эта прблема не решена ))) я просто понадеялся что это 1-го произойдёт )))))))
Слушь ну не может быть чтобы ничё из квестов ... какогонить самого галимого небыло анписано ))))) дай его нам а )) ато скучно реально ))) кроме как шакалить больше нечего делать ))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квесты будут где-то к июню... что-то мне подсказывает... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Квесты будут где-то к июню... что-то мне подсказывает... |
Может кто-то?)))
...мне тоже так кажется...н первой половине июня...
Эхххх, одно дело кажется, другое дело, знаешь.
Но Ветер, наверное, слова на ветер не кидает))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Алермо не делай ошибки ! |
|
|
Alermo писал(а): | Старый Раста писал(а): | Сделай чтоб массовые работали без лагов , а потом уж надо думать чтоб неск боёв на 1 Локации ....  |
давайте скинемся на сервер проблем будет меньше _________________ ОВТ http://newslife.ru
Форум http://vt.newslife.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Алермо не делай ошибки ! |
|
|
Падший писал(а): | Alermo писал(а): | Старый Раста писал(а): | Сделай чтоб массовые работали без лагов , а потом уж надо думать чтоб неск боёв на 1 Локации ....  |
давайте скинемся на сервер проблем будет меньше |
Ага, есть уже такие скидывания, эти скидывания называються БК и БК-клоны. Вот там скидывания действительно хорошие  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего. со своей стороны готов 100$ дать на сервер. _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|