Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обратит внемагие и помагите чем сможете!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volt
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Обратит внемагие и помагите чем сможете!! Ответить с цитатой

У меня какая то фигня я захожу на сайт вроде всё номана русски текст всё путём наинаю рагить игрока у меня игроглифы хотя кодировка стоит кириллица чё мне даелать мне даже не погирать
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодировки разные бывают Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну должна стоять кирилица чтоб всё пахло у меня вроде и пашет по началу но енто тока по началу
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кириллица есть KOI8, а есть Windows
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Кириллица есть KOI8, а есть Windows

На самом деле еще больше Wink Просто страницу после такого надо обновить - тогда все нормально, тока обновить так раз 5 нажать подряд на кнопку "обновить"...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кириллиц в винде как минимум пять. В Дозорах, слава Алермо, всего две Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: