Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НАМЕРЕННЫЙ ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ или ЧТО?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С О Рокдевятый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: НАМЕРЕННЫЙ ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ или ЧТО? Ответить с цитатой

Господа аринистраторы, разработчики и все остальные кому можно сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ДОЗОРЫ!

так получилось что я давно не бывал в игре. и вот зашел, почитал библиотеку, подумал и решил написать.

и вот о чем я хочу спросить: а не прокалолись ли вы с балансом персонажей? или это было сделанно намеренно? или что?

итак начнем по порядку:

во-первых: не кадется ли вам что вы очень сильно ущемили права и возможности перевертов? разберем на нагдядном примере.

магия: универсальную пока отбросим - она есть у всех.
смотрим дальше (принимая Б-боевая, з-защита):
1) колдун - 7уровень - 1Б; 6у - 1Б; 5у - 1Б; 4у - 1Б+1з; 3у - 1Б; 2у - 2Б; 1у - 1Б.
2) кудесник - 7у - 1Б; 6у - 2з; 5у - 1з; 4у - 1з+1Б; 3у - 2з; 2у - 1Б; 1у - 1Б
3) некромант - 7у - 1з+1Б; 6у - 2Б; 5у - 1з; 4у - 1Б; 3у - 2Б+1з; 2у - 2Б; 1у - 2Б
ну и так далее...(см. библиотеку)
теперь посмотрим что у перевертов и оборотней:
7у - НОЛЬ!; 6у - 1з; 5у - 1б; 4у - 1Б; 3у - 1Б; 2у - 1Б; 1у -1Б
причем все боевые магии - чисто физического плана и магу засевшему за элементарный щит модно спокойно пить кофе пока перевет/оборотень тупо царапает защиту. Причем начинаетсяуже с 6 (я подчеркиваю эту цифру!) уровня, провамприра-некроманта я вообще молчу! Там после распада в бою с ними вообще ловить больше нечего! - ПОЭТОМУ предложение дать перевертам хоть что-то пробивающее магию или защиту от нее!!! тут к слову о том что оборотни не могут иметь магиб потому что они не могут говорить - а как по вашему наколдовывается тот же клык или коготь? А вампир-некромант в образе летучей мышки что становиться разговорчивым? но его т о это правило не касается!!!!!

теперь дальше вы выровняли таблицу опыта для всех - а как же заявление из библиотеки: "До 3-4 уровня набирают опыт быстро, а затем медленнее"? да там на 6 уровне еле выруливаешь! а на пятом тебя уде практически лютой маг 6 уровня делает как котенка! (к слову я переверт-лев) а что-де дальше то будет? - мы вымрем как класс? или что?

ну и наконец, возвращаясь к универсальной магии. мало того что ВСЕ! могут спокойно пользоваться ЕЙ в дполнение к специализированным ДВУМ - так переверты и универсалкой то не могут воспользоваться!!!

выходит ПОЛНОЕ УЩЕМЛЕНИЕ В ПРАВАХ и ИГРОВОЙ ДИСБАЛАНС!!

ну и на сладкое: все-таки давайте разберемся с тем что оборотни, да простят они меня, это просто оборотни, а переверты это еще и МАГИ! И это между прочим НАПИСАННО В БИБЛИОТЕКЕ ДОЗОРОВ!!!!

PS: чтоб меня не обвинили в качании прав перевертышей думаю что долден сказать что в свою очередь я побывал и магом и вампиром пробуя каждого. и думаю что доведя сегодняшнего переверта до 4 уровня (на достижение первого апа ушел месяц!) я наверное его брошу, если как-то не будет отрегулирован баланс.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, вот насчёт 6-го уровня не надо, там перевёрты ещё рулят, тока в конце 5-го у кудов появляется морок, о который они и могут бесцельно царапать коготки, а насчёт того, что обороты и перевёрты - 2 разных класса это правда, им разные немного школы сделать надо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Leone

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что с перевертами на 5 и 6 уровнях, но на 4 они вполне сносные бойцы. Я при некоторой доле везения могу и кудесника победить, при том что персонаж сделан неправильно. Баланс нарушают только вампиры, но их собираются завтра поправить.

Считаю, что пр и об нужно добавить новые боевые возможности, например оглушение и групповой удар.

По поводу различий между пр и об. Администраторы уже говорили, что в этой игре это один и тот же персонаж, за исключением стороны и сбора энергии. Предлагаю на будующее эту тему закрыть.
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, групповые действия это бред, что мешает в один ход атаковать несколько персов, вот вам и групповая атака для перевёртов Very Happy
а если добавлять оглушение, то его надо вводить и от магии тоже, в конце концов, как себя должен чувствовать человек, сорри, иной, которому по голове файерболом шандарахнули?
Leone

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду, что боевые возможности нужно добавлять. А то как то неприлично огромной зверюге только коготками царапать и зубками покусывать. А насчет магического оглушения, сейчас существуют заклинания обездвиживающие противника.
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сказал бы я, что оборотов очень обделили... они защиту физическую до 4-го уровня отлично пробивают, да ещё и криты у них частенько бывают...
На 3-м левеле уже можно защиты совмещать (например сфера отрицания+хрустальный щит) но это занимает слишком много ОД... Магию им поправят чуток и всё в порядке будет...
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда, насчёт действий в прыжке, там вроде должно бы подразумеваться, что все действия оборотов и перевёртов происходят или с разбегу или в прыжке, или вы все раньше думали, что эта самая зверга тупо стоит перед противником и бьёт его по выступающим и не очень частям тела?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, кто-то говорил, что баланс уже идеален и правиться не будет? Не слышал...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже было сказано, что оборотни и перевёртыши в дозорах это один класс. Хотя думаю небольшое различие нужно ярость+волшебные клыки и когти дать оборотням, а перевёртышам универсалку в трансформе.
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Уже было сказано, что оборотни и перевёртыши в дозорах это один класс. Хотя думаю небольшое различие нужно ярость+волшебные клыки и когти дать оборотням, а перевёртышам универсалку в трансформе.

А может тебе губозакаточную машинку подарить?
Ты что идеваешся?Нах перевертам универсал??Уних всё в хп +рукопашка.Думай сначала перед тем как писать.А если Волшебный клык+коготь забрать то они вообще в одном месте будут.
ЗЫ.Надо перевертам какой-нить плюс зделать а то оборотни могу эн.Даже в сумраке и в трансформ виде востонавливать а переверты нет..так нечестно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Уже было сказано, что оборотни и перевёртыши в дозорах это один класс.

Какой один класс??Ты хоть книгу читал?? Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Ты что идеваешся?Нах перевертам универсал??Уних всё в хп +рукопашка.Думай сначала перед тем как писать.

Думать всем полезно, даже тебе. Например подумай о том, что если ты всё в рукопашку кидать будешь, то она у тебя будет 100% на втором апе 4го уровня. И дальше что делать с полученными очками на развитие?
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Anonymous писал(а):
Уже было сказано, что оборотни и перевёртыши в дозорах это один класс.

Какой один класс??Ты хоть книгу читал?? Evil or Very Mad

О сём факте было заявлено разработчиком проекта, так что прежде чем бочку катить воспользуйся поиском и загляни в похожие темы.

Цитата:

ЗЫ.Надо перевертам какой-нить плюс зделать а то оборотни могу эн.Даже в сумраке и в трансформ виде востонавливать а переверты нет..так нечестно.

Во-первых,только в трансформе.
Во-вторых,думаешь это большой +? Бу-га-га, 5 лицензий стоит, за незаконную охоту я думаю наказание посильнее чем за сбор будет.
Посмотрел бы я на тебя когда энергия кончится, а 2 высасывания за ход всего 50 принесут в лучшем случае, хотя я не против того, чтобы Светлые маги-перевёртыши могли охотиться на людей Twisted Evil .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: