Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joy boy
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: Требуеться добавление к оборотничеству |
|
|
Сам я читал книгу Ночной Дозор и заметил недочёт. Тигрёнок перепрыгивала пролёт (между этажами) одним прыжком, будучи человеком. Дело в том, что он была на грани трансформации. Это нужно сделать и на более высоких уровнях оборотничества: сохраняя при этом все преимущества животного и возможность колдовать и использовать вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что сделать? Умение перепрыгивать с этажа на этаж?  _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Требуеться добавление к оборотничеству |
|
|
Joy boy писал(а): | Сам я читал книгу Ночной Дозор и заметил недочёт. Тигрёнок перепрыгивала пролёт (между этажами) одним прыжком, будучи человеком. Дело в том, что он была на грани трансформации. Это нужно сделать и на более высоких уровнях оборотничества: сохраняя при этом все преимущества животного и возможность колдовать и использовать вещи. |
А это мысль... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А это мысль... | Согласен. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С О Рокдевятый
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Требуеться добавление к оборотничеству |
|
|
Joy boy писал(а): | Сам я читал книгу Ночной Дозор и заметил недочёт. Тигрёнок перепрыгивала пролёт (между этажами) одним прыжком, будучи человеком. Дело в том, что он была на грани трансформации. Это нужно сделать и на более высоких уровнях оборотничества: сохраняя при этом все преимущества животного и возможность колдовать и использовать вещи. |
абсолютно за!!
и еще могу присоединить ссылочку от себя! на эту-же тему:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4864 _________________ Кинг-Сайз каждому! И пусть никто не уйдет обиженным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен, она не колдовала в животном виде.
Она использовала способности животного(сильный прыжок) в человеческом облике...
Так что думаю сейчас все в норме...
Например, вы сравните как бьет переверт кулаками, в человеческом облике... Прилично... Намного лучше всяких магов... _________________ Не все так просто, как кажется...
Последний раз редактировалось: Lighting (Чт Июн 02, 2005 9:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joy boy
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и цитата из книги:
- Привет, малыши! - жизнерадостно воскликнула девушка, одним прыжком преодолевая пролет.
Прыжок был нечеловеческий.
Егор даже съежился и отступил, настороженно глядя на Тигренка.
Я покачал головой - девушка явно балансировала на грани трансформации. Ей это нравилось, а сейчас к тому же имелись все основания порезвиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Не согласен, она не колдовала в животном виде.
Она использовала способности животного(сильный прыжок) в человеческом облике...
Так что думаю сейчас все в норме...
Например, вы сравните как бьет переверт кулаками, в человеческом облике... Прилично... Намного лучше всяких магов... |
Это за счёт прокаченой рукопашки. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Это за счёт прокаченой рукопашки. |
Да?
Хм...Не подумал.
То есть, суть этого предложения - дать оборотню бонусы в человеческом виде?
Если это так, то я не совем согласен.
Тигренок была на грани трансформации... Я думаю, что она не всегда такая, и ввела в это состояние сама...
Так что должно быть отдельное заклинание, вроде преображения, но для оборотов. _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Огрим писал(а): | Это за счёт прокаченой рукопашки. |
Да?
Хм...Не подумал.
То есть, суть этого предложения - дать оборотню бонусы в человеческом виде?
Если это так, то я не совем согласен.
Тигренок была на грани трансформации... Я думаю, что она не всегда такая, и ввела в это состояние сама...
Так что должно быть отдельное заклинание, вроде преображения, но для оборотов. |
Согласен. А ещё надо вернуть некромантию обратно. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Согласен. А ещё надо вернуть некромантию обратно. |
Не расстраивайтесь. Это всего лишь бета тест.
Еще многое будет меняться... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Вайлен писал(а): | Согласен. А ещё надо вернуть некромантию обратно. |
Не расстраивайтесь. Это всего лишь бета тест.
Еще многое будет меняться... |
Я не расстраиваюсь. Но это поменяют вряд ли. *Ушёл скупать кинжалы* _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|