Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
TO Alermo и Veterok
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вернуть DarK__DiveR'a или не вернуть? Вот в чем вопрос
да
53%
 53%  [ 17 ]
нет
46%
 46%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
gemer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: TO Alermo и Veterok Ответить с цитатой

Как уже было сказанно в прошлой теме был удален персонаж DarK__DiveR, за прокач

Там за меня говорил Дьявольский зной, теперь выскажу свое мнение я.

Во первых я впринципе не мог качаться, так как меня не было в городе, и еще одно - СПРОСИТЕ ЛЮБОГО КТО МЕНЯ ЗНАЕТ - И ВСЕ ОТВЕТЯТ ЧТО Я НЕ КАЧОК. Меня еще с беты знают, и еще в те времена ни разу не был задействован.

Прошу инквизиторов разобраться в данном вопросе, особенно дядю Алермо, так как Ветерок вряд ли поверит, он тока нулит и удаляет, как в моем случае. А Алермо думаю вполне может вынести честное решение по данному делу, задействовать всю сохранившуюся информацию с беты и убедиться что я не качок.

По моему был передент такой же с Дарк_Хакером, у него была схожая ситуация, ему вроде как перса вернули, но я могу ошибаться.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!
Т к для меня это очень важно и очень принципиально, тем более что качал не я, а качались на мне.

Кстати мне бы адрес е-мейл Алермо узнать, к нему обращюсь,
а на contscts@dozory.ru(Veter'ку) я тоже уже выложил

Очень полагаюсь на рассудительность и логичность инквизиции

Очень бы хотелось бы узнать мнение всех проголосовавших за вариант НЕТ, просто интересно, ПОЧЕМУ?

Враги понятно, у меня их много, целый год шокальства как никак прошел, считая вместе с бетой.

С уважением, DarK__DiveR

Последний раз редактировалось: gemer (Пн Мар 27, 2006 2:48 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайвер - устрой голосование....... если наберется много голосов за твое востановление - то это будет поводом для админов - востановить перса.

А обьяснение - родственник дорвался до компа - это не повод для востановления, а твоя вина - пароли доступа нужно нормальные делать, или создавать для каждого юзверя, свою учетную запись.
ПаСтУх

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстановите Дайвера!!!
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Re: TO Alermo и Veterok Ответить с цитатой

gemer писал(а):
......Враги понятно, у меня их много, целый год шокальства как никак прошел, считая вместе с бетой.[/b]......

Проголосовал "ЗА" - тут важен не цвет, а мнение людей.
gemer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да еще одно, Veterok мне ответил и посоветовал обратиться к инквизитору unkle. Никто случаянно не знает его контактов?
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовал за, так как видел его часто в Сокольникаx и ни разу ничего подозрительного не заметил, ещо я пару раз смотрел его логи (как впрочем и другиx вампов, ради интереса, смотрел как вампомаг от файтера отличатся) и опять же ни разу не видел логи поxожие на кач... Confused
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во первых я впринципе не мог качаться, так как меня не было в городе, и еще одно - СПРОСИТЕ ЛЮБОГО КТО МЕНЯ ЗНАЕТ - И ВСЕ ОТВЕТЯТ ЧТО Я НЕ КАЧОК. Меня еще с беты знают, и еще в те времена ни разу не был задействован.

Все это увлекательно и замечательно...
но тут проблема чуток другой специфики_
Если бы кто-то твоим чаром нанес ущерб только тебе*_выкинул супер арт_ключи от машины или еще что-то в этом роде
то еще мог бы стоять вопрос о какой-то помощи с стороны админов*...
да и то сугубо на их усмотрение_
----
но тут случай когда твои чаром был совершен вред не только лично тебе*
да и про вред тут не особо в кассу_ скорее получения игрового преимущества
неигровыми методами....
прокачка_использования багов игры_обман игроков - это все из одной оперы ;
-
ответственность за своего персонажа несет только владелец данного персонажа! ни мама _ни папа! только ты_если конечно ты утверждаешь что контроль над чаром не утерен....и ты действ его владелец.
--
PS:многие качки* хотят вернуть все назад и раскаиваются
им что тоже придумывать слезные истории про младших братьев-сестричек и бес попутал?вот те КРЕСТ...
---
gemer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Цитата:

Все это увлекательно и замечательно...
но тут проблема чуток другой специфики_
Если бы кто-то твоим чаром нанес ущерб только тебе*_выкинул супер арт_ключи от машины или еще что-то в этом роде
то еще мог бы стоять вопрос о какой-то помощи с стороны админов*...
да и то сугубо на их усмотрение_
----
но тут случай когда твои чаром был совершен вред не только лично тебе*
да и про вред тут не особо в кассу_ скорее получения игрового преимущества
неигровыми методами....
прокачка_использования багов игры_обман игроков - это все из одной оперы ;
-
ответственность за своего персонажа несет только владелец данного персонажа! ни мама _ни папа! только ты_если конечно ты утверждаешь что контроль над чаром не утерен....и ты действ его владелец.
--
PS:многие качки* хотят вернуть все назад и раскаиваются
им что тоже придумывать слезные истории про младших братьев-сестричек и бес попутал?вот те КРЕСТ...
---

А ты мне ответь, просто не важны факты и прочее, ты мне веришь?

Мне это важно знать

И еще, скажите контакты unkle плиз, мне посоветовали обратиться к нему
gemer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы знать, когда я получу коммнетарии официальных лиц. Прежде всего надеюсь на Алермо
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemer, unkl'у, полагаю, только в личку: http://dozory.ru/bbs/privmsg.php?mode=post&u=123861
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ты мне ответь, просто не важны факты и прочее, ты мне веришь?

Мне это важно знать

Ау товарищ ...
тут не дет сад _
мы тут не в веришь - не веришь играем.
----
тут онлайн игра_ с четким сводом правил законов_регламентирующих её существование и функционирование.....
---
или нарушив правила общения в чате ты будешь всех уверять что ничего такого не хотел_ *неужели вы мне не верите??.....*
---
КАКтуз

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарк ДАЙВЕР!!! НЕ ВРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты был дома все это время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если хочешь качаться, то КАЧАЙСЯ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы.::::: только не надо мести за правду!!! прошу админов рассмотреть это показание как улику против него!!!!!!!!!!!!!!!
КАКтуз

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его знаю по жизни!!!!! ОН КАЧОк!!!!!!!!!!!!!!!1 Не верьте его словам!!!!!!!!!!!!!!! Вот он мне 10 рублей должен- и уже 3 месяц не возвращает
gemer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАКтуз писал(а):
Дарк ДАЙВЕР!!! НЕ ВРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты был дома все это время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если хочешь качаться, то КАЧАЙСЯ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы.::::: только не надо мести за правду!!! прошу админов рассмотреть это показание как улику против него!!!!!!!!!!!!!!!

БРАВО!!! Высказывание достойное настоящему дозорному, а главное такое обоснованное, тем более если учитываь, что вас, гражданин, я ни разу не видел
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАКтуз, что-то не верю я тебе Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: