Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вернуть DarK__DiveR'a или не вернуть? Вот в чем вопрос |
да |
|
53% |
[ 17 ] |
нет |
|
46% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
gemer
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: TO Alermo и Veterok |
|
|
Как уже было сказанно в прошлой теме был удален персонаж DarK__DiveR, за прокач
Там за меня говорил Дьявольский зной, теперь выскажу свое мнение я.
Во первых я впринципе не мог качаться, так как меня не было в городе, и еще одно - СПРОСИТЕ ЛЮБОГО КТО МЕНЯ ЗНАЕТ - И ВСЕ ОТВЕТЯТ ЧТО Я НЕ КАЧОК. Меня еще с беты знают, и еще в те времена ни разу не был задействован.
Прошу инквизиторов разобраться в данном вопросе, особенно дядю Алермо, так как Ветерок вряд ли поверит, он тока нулит и удаляет, как в моем случае. А Алермо думаю вполне может вынести честное решение по данному делу, задействовать всю сохранившуюся информацию с беты и убедиться что я не качок.
По моему был передент такой же с Дарк_Хакером, у него была схожая ситуация, ему вроде как перса вернули, но я могу ошибаться.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!
Т к для меня это очень важно и очень принципиально, тем более что качал не я, а качались на мне.
Кстати мне бы адрес е-мейл Алермо узнать, к нему обращюсь,
а на contscts@dozory.ru(Veter'ку) я тоже уже выложил
Очень полагаюсь на рассудительность и логичность инквизиции
Очень бы хотелось бы узнать мнение всех проголосовавших за вариант НЕТ, просто интересно, ПОЧЕМУ?
Враги понятно, у меня их много, целый год шокальства как никак прошел, считая вместе с бетой.
С уважением, DarK__DiveR
Последний раз редактировалось: gemer (Пн Мар 27, 2006 2:48 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвер - устрой голосование....... если наберется много голосов за твое востановление - то это будет поводом для админов - востановить перса.
А обьяснение - родственник дорвался до компа - это не повод для востановления, а твоя вина - пароли доступа нужно нормальные делать, или создавать для каждого юзверя, свою учетную запись. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПаСтУх

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восстановите Дайвера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: TO Alermo и Veterok |
|
|
gemer писал(а): | ......Враги понятно, у меня их много, целый год шокальства как никак прошел, считая вместе с бетой.[/b]...... |
Проголосовал "ЗА" - тут важен не цвет, а мнение людей. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemer
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да еще одно, Veterok мне ответил и посоветовал обратиться к инквизитору unkle. Никто случаянно не знает его контактов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал за, так как видел его часто в Сокольникаx и ни разу ничего подозрительного не заметил, ещо я пару раз смотрел его логи (как впрочем и другиx вампов, ради интереса, смотрел как вампомаг от файтера отличатся) и опять же ни разу не видел логи поxожие на кач...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во первых я впринципе не мог качаться, так как меня не было в городе, и еще одно - СПРОСИТЕ ЛЮБОГО КТО МЕНЯ ЗНАЕТ - И ВСЕ ОТВЕТЯТ ЧТО Я НЕ КАЧОК. Меня еще с беты знают, и еще в те времена ни разу не был задействован. |
Все это увлекательно и замечательно...
но тут проблема чуток другой специфики_
Если бы кто-то твоим чаром нанес ущерб только тебе*_выкинул супер арт_ключи от машины или еще что-то в этом роде
то еще мог бы стоять вопрос о какой-то помощи с стороны админов*...
да и то сугубо на их усмотрение_
----
но тут случай когда твои чаром был совершен вред не только лично тебе*
да и про вред тут не особо в кассу_ скорее получения игрового преимущества
неигровыми методами....
прокачка_использования багов игры_обман игроков - это все из одной оперы ;
-
ответственность за своего персонажа несет только владелец данного персонажа! ни мама _ни папа! только ты_если конечно ты утверждаешь что контроль над чаром не утерен....и ты действ его владелец.
--
PS:многие качки* хотят вернуть все назад и раскаиваются
им что тоже придумывать слезные истории про младших братьев-сестричек и бес попутал?вот те КРЕСТ...
--- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemer
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Цитата: | Во первых я впринципе не мог качаться, так как меня не было в городе, и еще одно - СПРОСИТЕ ЛЮБОГО КТО МЕНЯ ЗНАЕТ - И ВСЕ ОТВЕТЯТ ЧТО Я НЕ КАЧОК. Меня еще с беты знают, и еще в те времена ни разу не был задействован. |
Все это увлекательно и замечательно...
но тут проблема чуток другой специфики_
Если бы кто-то твоим чаром нанес ущерб только тебе*_выкинул супер арт_ключи от машины или еще что-то в этом роде
то еще мог бы стоять вопрос о какой-то помощи с стороны админов*...
да и то сугубо на их усмотрение_
----
но тут случай когда твои чаром был совершен вред не только лично тебе*
да и про вред тут не особо в кассу_ скорее получения игрового преимущества
неигровыми методами....
прокачка_использования багов игры_обман игроков - это все из одной оперы ;
-
ответственность за своего персонажа несет только владелец данного персонажа! ни мама _ни папа! только ты_если конечно ты утверждаешь что контроль над чаром не утерен....и ты действ его владелец.
--
PS:многие качки* хотят вернуть все назад и раскаиваются
им что тоже придумывать слезные истории про младших братьев-сестричек и бес попутал?вот те КРЕСТ...
--- |
А ты мне ответь, просто не важны факты и прочее, ты мне веришь?
Мне это важно знать
И еще, скажите контакты unkle плиз, мне посоветовали обратиться к нему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemer
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы знать, когда я получу коммнетарии официальных лиц. Прежде всего надеюсь на Алермо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ты мне ответь, просто не важны факты и прочее, ты мне веришь?
Мне это важно знать |
Ау товарищ ...
тут не дет сад _
мы тут не в веришь - не веришь играем.
----
тут онлайн игра_ с четким сводом правил законов_регламентирующих её существование и функционирование.....
---
или нарушив правила общения в чате ты будешь всех уверять что ничего такого не хотел_ *неужели вы мне не верите??.....*
--- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАКтуз
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарк ДАЙВЕР!!! НЕ ВРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты был дома все это время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если хочешь качаться, то КАЧАЙСЯ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы.::::: только не надо мести за правду!!! прошу админов рассмотреть это показание как улику против него!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАКтуз
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я его знаю по жизни!!!!! ОН КАЧОк!!!!!!!!!!!!!!!1 Не верьте его словам!!!!!!!!!!!!!!! Вот он мне 10 рублей должен- и уже 3 месяц не возвращает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemer
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАКтуз писал(а): | Дарк ДАЙВЕР!!! НЕ ВРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты был дома все это время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если хочешь качаться, то КАЧАЙСЯ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы.::::: только не надо мести за правду!!! прошу админов рассмотреть это показание как улику против него!!!!!!!!!!!!!!! |
БРАВО!!! Высказывание достойное настоящему дозорному, а главное такое обоснованное, тем более если учитываь, что вас, гражданин, я ни разу не видел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАКтуз, что-то не верю я тебе  |
|