Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: Групповая Магия + еще несколько предложений |
|
|
Во-первых ИМХО надо разделить групповую атакующую магию на подклассы...
1.Направленная(н: Групповой Фэирболл)
2.Ненаправленная(н: Стена Огня)
Поясню...
1.Направленная магия на примере Группового Фэирболла...Фэирболлы могут лететь как в группу противников(если их много), так и в одно(если бой 1*1)...следовательно для этого типа магии надо все оставить как есть.
2.Не направленная магрия на примере Стены Огня...если Стена Огня имеет урон, то он должен не делиться на группу...потому что урон в любой части стены одинаков...и если бьешь 1*1, то он должен быть такойже как и если с,представим, 5ми...вот тут то и надо похимичить:
1.Уменьшение урона...например урон у Стенки должен быть ~20...крит ~40...
2.Одинаковый урон по ВСЕМ противникам...-20, но по ВСЕМ...если 1*1, ТО ВСЕ ТЕЖЕ -20...
Далее в связи с данными преобразованиями придется сделать:
1.Увеличит урон у Колдунов и Некромантов
2.Дать Кудесам пару Негрупповых Заклов на 5м и 3м уровнях соответственно...не особо мощных, но чтоб можно было справиться с Колдунами...
з.ы. Будьте интелегентными Иными...говорите на нормальном Русском языке...предложения типа:"аффтор выпий йаду" будут расценеваться как Дебилизм в последней стадии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но только почему из этого следует, что колдунам урон увеличить надо? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предложения типа:"аффтор выпий йаду" будут расценеваться как Дебилизм в последней стадии
Господи... Да я только за одно такое замечание поддержу твое предложение во всех чтениях... *прослезился аж*...
Вообще предложение дельное, единственное увеличит силу магов в массовых боев, тоже дисбаланс... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2evgenii
просто мне плакать хочется когда Колдун бьет меня заклом на -20...пусить хоть -40...
2PuppetMaster
это увеличит силу ВЫСШИХ кудесов(4 уровень и выше) в групповых боях, но ослабит нас в Дуэлях и боях 1*1...так что я стремлюсь наоборот к уравниванию Кудесов с остальными классами магов...а Колдуны(4уровень и выше) уже почти вымерли...надо ослабить самый привлекательный класс и усилить самый непревлекательный...
И вообще...Кудес-маг группового боя...а Колдун это сильный боевой маг но он маг направленного действия....это должно быть...что у нас сейчас вы сами видите... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты про эти заклы, а я про груповые колдунов... сть чел-колдун, так у него молния, почти каждый удар-крит на 90 через защиту от энергии +8
Мож им груповую тоже чуть в дуэлях ослабить? потому что в мясе на 3 слое она стоит 100Е, все равно ни кто не использует. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Чт Июн 16, 2005 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про направленую магию говорил...да ты прав...групповую им немного ослабить, а напраленную посильней...кроме Паучего пламени...оно итак хорошо бьет... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|