SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сетевая Психология (фактики)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Сетевая Психология (фактики) Ответить с цитатой

Небольшие фактики из сетевой психологии...

Секты и Ордена обожают крыть друг друга «детьми»...

Любой член Сект и Орденов, даже не обладая остроумием, считает своим долгом им блеснуть...

Лидеры Сект и Орденов, в большистве своем, не были когда-то приняты в Дозоры, то есть это личности, изначально ориентированные не социум.

Два человека, изначально ориентированных на лидерство в Секте не уживаются.

Уставы выглядят красиво, пафосно, иногда даже чрезмерно.

Борьба с Шакалами – очень красивое знамя, под него стекаются все, кого эти самые шакалы обидели.
Smile

С шакалами борются ВСЕ, кроме них самих. А они все не исчезают и не исчезают...

Всем интересно поиграть в войну и союзы.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317

Последний раз редактировалось: Алекс Найт (Ср Апр 27, 2005 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то я не понял высокого смысла сего творения.... Confused
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Секты и Ордена обожают крыть друг друга «детьми»...

Детские Секты и Ордена - возможно Smile

Цитата:
Любой член Сект и Орденов, даже не обладая остроумием, считает своим долгом им блеснуть...

Не надо обобщать...

Цитата:
Лидеры Сект и Орденов, в большистве своем, не были когда-то приняты в Дозоры, то есть это личности, изначально ориентированные не социум.

Чаще лидеры просто приходят из других игр

Цитата:
Два человека, изначально ориентированных на лидерство в Секте не уживаются.

Зависит от Секты. Я знаю примеры, когда уживались и пять, и десять человек.

Цитата:
Уставы выглядят красиво, пафосно, иногда даже чрезмерно.

Да уж, это вообще болезнь какая-то Smile

Цитата:
Всем интересно поиграть в войну и союзы

Не всем. Сумеречной звезде, по-моему, пофик на все. И правильно Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Сетевая Психология... Ответить с цитатой

Алекс - маг писал(а):

Борьба с Шакалами – очень красивое знамя, под него стекаются все, кого эти самые шакалы обидели.
Smile

Не соглашусь. По-моему борьба с шакалами это всего лишь благовидный предлог самим заняться примерно тем же, что и шакалы. Wink
То есть, чем занимаются борцы с шакалами? Правильно, мочат тех, кто им показался шакалом без суда и следствия. И по идее, Дозоры должны сажать и шакалов и таких "борцов" в соседние камеры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Сетевая Психология... Ответить с цитатой

Алекс - маг писал(а):

Примерно как ты сейчас?
ICQ Number
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не соглашусь. По-моему борьба с шакалами это всего лишь благовидный предлог самим заняться примерно тем же, что и шакалы.
То есть, чем занимаются борцы с шакалами? Правильно, мочат тех, кто им показался шакалом без суда и следствия.

Респект.Имхо,так оно,к сожалению,и есть на самом деле...
ICQ Number
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Raven_dlk
Цитата:
Примерно как ты сейчас?

Кажется, он про вас говорит. Ну и про Серебро наверняка Smile
ICQ Number
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей столько мнений) кто-то говорит, что он Наполеон, кто-то, что сетевая психология для него абсолютно ясный предмет Wink
ICQ Number
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, с названием темы Алекс явно погорячился Smile
ICQ Number
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, а мне кажется, что такое количество Сект и Орденов с размытыми целями вполне соответствует миру Дозоров... Вот ощутил человек себя Иным. Первая мысль: я Иной, значит я круче всех. А тут выясняется, что есть много более опытных и сильных иных, так что на их фоне он посредственен. Но он ведь уже привык к мысли, что он круче, значет он ДОЛЖЕН быть круче! Что делать, чтобы все-таки выделиться? Можно, конечно, пойти в Дозор, но туда могут не принять, а даже если примут, среди дозорных он будет смотреться еще менее значительно, чем среди простых Иных. Вывод? Правильно, попытаться повести кого-нибудь за собой, а там будь что будет. Те, кто вступят в такой Орден, будут еще большими новичками, так что лидер наконец ощутит свою самодостаточность. Этим нужно переболеть.
Короче, все как в жизни...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот ощутил человек себя Иным. Первая мысль: я Иной, значит я круче всех. А тут выясняется, что есть много более опытных и сильных иных, так что на их фоне он посредственен

Иных обычно инициируют, до этого они не отличаются от людей. И при этом все объясняют. А Диких не так уж много.
Просто это обычная практика для всех игр - люди дорвались до власти и на все становится пофик Smile
ICQ Number
Mortem05

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большинстве случав поведение человека в сети прямо противоположно его поведению в жизни,поэтому сеть-это своего рода полигон.
ICQ Number
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, светила статистики собрались Laughing
Цитата:
В большинстве случав поведение человека в сети прямо противоположно его поведению в жизни

Сколько с людьми общаюсь и встречаюсь - практически все ведут себя в реале так же, как и в сети Wink Бывают исключения, но редко...
ICQ Number
sodapop

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortem05 писал(а):
В большинстве случав поведение человека в сети прямо противоположно его поведению в жизни,поэтому сеть-это своего рода полигон.

абсолютно не соглашусь! это применимо только для очень юных пользователей! (ни в обиду никому). но для большенства (подавляющего) уже состоявшейся молодежи поведение в виртуале практически ничем не отличается от реального повидения в жизни!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Mortem05

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек,находясь в сети может легко изменить своё поведение,поменять кардинально точку зрения, и это своеобразный тренинг.
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: