Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: Итак, дождолись еще одних новвоведений... |
|
|
высказываем ваши мнения....вот мои
ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА :
1) увеличение атаки оборотов..( хоть ненамного...)
2) разнообразие заклинаний ( которые почему то не действуют )
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛАТЬ [вырезанно цензурой] за :
1) обороты - теперь собирать энергию - это [вырезанно цензурой]... надо сначала обратить Nое кол-во раз, потом переобращаться и жрать.... так ведь в законе написанно что надо сразу..в итоге все обороты нарушают закон )
2) атака отнимает 3 ОД !!! ну что за [вырезанно цензурой] раньше мог 7 раз ударить ( хотя магам все равно проигрывал ) ТЕПЕРЬ ТОКО 3 РАЗА !!!!!! скажем дружно @#@@ нужно !!!!!!
3) защита...НУ ЧТО ЗА [и сново тут цензура была ] ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЗАЩИТЫ КРИТЫ 2-4 ОТНИМАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сново можно дружно сказать....
и вот вопрос админам - ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ В ИГРЕ БЫЛИ ТОКО МАГИ ??? С ТАКИМИ ТЕМПАМИ ТОКО ОНИ И БУДУТ !!!!! И ИГРА СТАНЕТ ПОЛНОЙ @#@@## !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ах да...отдельное спасибо за опыт трупам...давно пора...но за то, что вы ЕЩЕ БОЛЬШЕ опустили оборотов.... отрицательных эмоций больше положительных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BADGIRL
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю эмоций у тя много))
описаний б добавили сначала(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | ах да...отдельное спасибо за опыт трупам...давно пора...но за то, что вы ЕЩЕ БОЛЬШЕ опустили оборотов.... отрицательных эмоций больше положительных... |
...абсолютно согласен... _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так хоть веселе стало... есть из чего выбирать, вот только плохо, что не пашет магия, а арты даже в логе боя не прописываються... как-будто их вообще не используються и тока ОД кушают  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вестник свободы, а ты наверное маГ???? на самом деле согласен что такими темпами в игре останутся тока магИ!!!!! _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
sodapop писал(а): | Вестник свободы, а ты наверное маГ???? на самом деле согласен что такими темпами в игре останутся тока магИ!!!!! |
я ведьмак  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pri3raK-FL
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нить знает как действует телепатия или гремлин??!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Австралийский Ежик
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: славный город Севастополь
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, с такими темпами обортням кирдык наступит...
С чего вдруг резвая черная пантера наносит меньше ударов, чем маг или колдун?
Вы никогда с живой дикой пантерой не дрались??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийский Ежик писал(а): | Вы никогда с живой дикой пантерой не дрались??? |
а с живым диким колдуном?  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SuperKID
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 27 Откуда: 812---союз "Серебро"
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийский Ежик писал(а): | Мда, с такими темпами обортням кирдык наступит...
С чего вдруг резвая черная пантера наносит меньше ударов, чем маг или колдун?
Вы никогда с живой дикой пантерой не дрались??? |
Достали вы уже со своими оборотнями. Хватит плакаться. Оборота 5-го за два дня вкачать можно. А дальше уже до 4-го на оборотах и качаться.
А вот что делать 4-му магу колдуну? блин. Надо было кудесничество брать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | а с живым диким колдуном?  |
Ну он пока побубнит под нос, пока руками помохает... согласен, может он и вдарит сильнее, но патнера стока ударов успеет сделать!!!
...Мне так приятно, но с сожелением, почитать книжку в моменте где Медведь рвал вампиршу... _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SuperKID писал(а): | Достали вы уже со своими оборотнями. Хватит плакаться. Оборота 5-го за два дня вкачать можно. А дальше уже до 4-го на оборотах и качаться.
ЭТО ТЫ ДОСТАЛ ВЕЗЛЕ ПИСАТЬ: чё вы плачитесь... чё вы плачитесь... Когда маги были ущёрбным классом никто вам не мешал ВОЗВРАЖАТЬ, так и нам сейчас не МЕШАЙТЕ!!! Выбрал волдуна? ТАК ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! НЕ ПЛАЧСЯ!!!!  _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qbn
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я когда регился, инкапсуляцию вообще не повышал, а щас, не могу воспользоваться шитом мага например, для него-то зачем инкапсуляуия? зачем? предлагаю вернуть ещё и простой щит мага и сделать его врождённым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SuperKID
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 27 Откуда: 812---союз "Серебро"
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer писал(а): | SuperKID писал(а): | Достали вы уже со своими оборотнями. Хватит плакаться. Оборота 5-го за два дня вкачать можно. А дальше уже до 4-го на оборотах и качаться.
ЭТО ТЫ ДОСТАЛ ВЕЗЛЕ ПИСАТЬ: чё вы плачитесь... чё вы плачитесь... Когда маги были ущёрбным классом никто вам не мешал ВОЗВРАЖАТЬ, так и нам сейчас не МЕШАЙТЕ!!! Выбрал волдуна? ТАК ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! НЕ ПЛАЧСЯ!!!!  |
Ты тоже не плачься. Оборотням не положено. _________________ SuperKID 4мг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|