Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему кудесники сильнее колдунов?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~DD~

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Почему кудесники сильнее колдунов? Ответить с цитатой

Я сам колдун 4ого уровня и долго лазил по библиотеке в надежде найти ответ на этот вопрос. У кудесников есть хорошая защита... да от огня ... Это Большая часть заклинаний колдунов... как убедил меня мой друг у них и заклинания сильнее, я сходил в библиотеку и убедился в этом!!! Но вот что я нашел... Леденая стена- защита от огня, физическая защита. Ну и правильно!!! Работает от огня работает... от физических нападений тоже защищает... И тот самый баг... она Защищает от ЛЮБЫХ ВИДОВ нападения!!! Это я проверил применив эергитическое заклинание!!! Представляете -0!!!Жуть!!!
+ говорят пока никто не пробивал эту стену!!! К тому же !!! у колдунов нет защитной магии!!! Ну сделайте хоть атаку больше чем у кудесников!!! Что за несправедливость вобще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на данный момент все поражение магией рассчитывается как физ.поражение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
на данный момент все поражение магией рассчитывается как физ.поражение

Слушайте Лося!!! Он правду говорит...
~DD~

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: ага Ответить с цитатой

В любом случае это надо исправить=) Это же недочет, который очень сильно отражеться на игре Rolling Eyes
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну сделайте хоть атаку больше чем у кудесников

терпи...ты у кудесников много атакующей групповой магии видел???
Как она заработает групповая молния нам тоже ныть нада будет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам кудесник,но считаю что защитную магию колдунам надо непременно сделать!!!
~DD~

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

Всем спасиба баг был испрален=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: