Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demogorgon
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: Нужна идея чем заняться? Их есть у меня! |
|
|
Посмотрел, почитал про секты, ордена, братства...
Есть идея организовать лигу "Вольных охотников"
В чём суть идеи:
В лигу принимаются охотники (любые иные), желающие зарабатывать деньги за убийства иных. За каждый 1, каждые 5, 10, 20 логов с победой над заказанным иным выплачиваются деньги. Можно работать группой, делёж денег осуществляется самостоятельно (тоже интрига!)
Лига принимает заказы на охоту за иными, которые вас несправедливо обидели, ограбили и т.п. В подтверждение обиды предоставляются логи, скрины и т.п., а также желателен слепок ауры обидчика.
Стоимость заказа варьируется от уровня обидчика и количества убийств, которые вы хотите с ним совершить. Например, за 10 убийств 5-го оборотня 2000 руб, за 20 убийств 3500 и т.п. (по дисконтной системе). Деньги идут на оплату труда охотников (за вычетом комиссии лиги)
Заказчик указывает какой текст обидчик должен увидеть перед смертью. Типа "Тебе привет от Дона Корлеоне!".
В результате такой охоты, жизнь обидчика становится невыносимой, и он сам приползает на коленях к обиженному, приносит в зубах украденное колечко (или книгу "Дозоры"!), слёзно умоляя простить его!
Необходимо также указать условие снятия заявки (личное извинение, возврат украденной вещи, денежная компенсация и т.п.) Деньги за снятую заявку не возвращаются.. В случае возврата вещи, Заказчик выплачивает оговорённую премию...
Если у вас нет денег на заявку, Лига предоставляет кредит на N дней в размере стоимости заявки, по решению кредитного комитета Лиги. По прошествии N дней, в случае невозврата кредита, охота открывается на неплательщика!
Можно разрабатывать систему скидок постоянным клиентам, организовывать отделы принятия заявок, кредитный отдел, отдел охотников, службу собственной безопасности и т.п.
Желающие вступить в лигу выплачивают вступительный взнос...
Разрабатывается система ранжирования охотников (в зависимости от количества убийств, уровня убиенного и т.п.
Самые смачные (дорогие) заявки достаются охотникам с самым высоким рангом.
Короче идею можно развивать и развивать. Лигу можно организовать на базе уже существующего братства, секты, ордена. А можно зарегить по-новой! Кто хочет заняться - пожалуйста! Идею дарю миру иных!
С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf D
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты тупень,идея стара как мир,причём не мир Дозоров.
Обломись,но Америку та не открыл.......
А если секту создадут-то от Дозоров её учасникам будет Пиииисец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заказы нонче редки =)) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Graf_D писал(а): | Ну ты тупень,идея стара как мир,причём не мир Дозоров.
Народ! Ну как не просечёте! Фишка в КРЕДИТЕ! Если вам его дадут на месяц! Ну неужели не вернёте?
А от дозоров будет пипец - ну так за это тебе бабло и платят! Хочешь шакаль на нём, хочешь на дуэль вызывай.. Дело твоё! Хочешь лёгких бабок? Дозоры могут зубы пообломать. А вызывать так он не согласится... том и интрига!
Последний раз редактировалось: Demogorgon (Ср Апр 13, 2005 10:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и наемники. Очередные. Если не загнетесь, сможете развиться и дожить до релиза - было бы очень неплохо. Удачи.
Но заказы, действительно, будут редкостью. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наем в игре не актуален.
1. После убийства жертва востанавливается за несколько минут и снова в бою...Тоесть уничтожить или хоть как то повредить жертве не возможно...даже на время.
2. Администрация против просмотров логов завершеных боев...Следовательно если я заказал ковонить я сам должен присутствовать при исполнении заказа...бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая и очень интересная. Но существует несколько "кочек", на которых вы можете споткнуться:
-Как высказались предыдущие участники, действительно заказов будет мало: во-первых не всем захочется платить свои кровные рублики за такую сомнительную месть, во-вторых многие предпочтут сами разобраться со своими обидчиками или подключить своих друзей.
-Наказаные "обидчики" тоже обидятся и захотят мстить, может быть так? И что получится, бегает толпа иных по городу и все друг-другу мстят
-Мне кажется, что могут возникнуть организации, противодействующие вашей, потому как не все захотят подчиняться и принимать "наказание" от кого-то кроме Дозорных
Короче говоря, задумка хорошая, нужно только грамотно воплотить её в жизнь. Удачи... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Наем в игре не актуален.
1. После убийства жертва востанавливается за несколько минут и снова в бою...Тоесть уничтожить или хоть как то повредить жертве не возможно...даже на время.
2. Администрация против просмотров логов завершеных боев...Следовательно если я заказал ковонить я сам должен присутствовать при исполнении заказа...бред. |
1. А если за ним охотятся несколько охотников и каждый хочет убить его 10 раз (чтобы получить бабло)? Да он ишага не ступит, около его дома постоянно будет тусоваться толпа охотников...
2. Если администрация против, зачем делать кнопку просмотра лога боя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Идея хорошая и очень интересная. Но существует несколько "кочек", на которых вы можете споткнуться:
.. |
Так где ж кочек нет? Они везде!
Александр Белoff писал(а): |
-Как высказались предыдущие участники, действительно заказов будет мало: во-первых не всем захочется платить свои кровные рублики за такую сомнительную месть, во-вторых многие предпочтут сами разобраться со своими обидчиками или подключить своих друзей.
|
Ну куда ещё сейчас деньги девать? Да некуда! Ждать очередного завоза в магазины? В банках складировать, ну и что? Бабло ради бабла? Да и Лига по идее тоже не должна накапливать деньги, в оборот их надо! В игру! Тратить как можно больше - вот смысл экономики.
Александр Белoff писал(а): | -Наказаные "обидчики" тоже обидятся и захотят мстить, может быть так? И что получится, бегает толпа иных по городу и все друг-другу мстят
-Мне кажется, что могут возникнуть организации, противодействующие вашей, потому как не все захотят подчиняться и принимать "наказание" от кого-то кроме Дозорных
|
Ну да! Все друг другу мстят! Все друг с другом бьются, накапливают опыт! А кто обиделся на кого, к нам! Заказать ведь можно и охотника ! А не в этом ли смысл игры? Организация против организации! Шайка на шайку! А сейчас не так? ДД против НД, Сетло братство против Тёмных войнов, Шакалы против Антишакалов...
Александр Белoff писал(а): |
Короче говоря, задумка хорошая, нужно только грамотно воплотить её в жизнь. Удачи... |
Так вот и выложил, мож найдётся кучка энтузиастов! Я даже взнос в Уставной капитал готов предложить!
Да, ещё! Можно придумать "Индульгенции"! Типа купуил одну (например за 10000) и шакаль! Обижай кого хочешь! Месяц (неделю, день) Лига против тебя работать не будет, а потом или продлевай, или сиди дома! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно актуален наём в мясе, например, срубил кто-то в мясе дофина опыта и позвал наем, чтобы получить свой законный опыт. Если учесть что трупы тоже не хило получают, то это может стать актуальным, ну а если заваруха с дозорами, то одними друзьями в качестве группы поддержки не отделаешься. Я за идею, если что могу помочь с идеями, но предчувствую, что скоро придётся тратить время в сети на расхлёбывание дипломатии в другом проекте.
Цитата: |
Ну ты тупень,идея стара как мир,причём не мир Дозоров.
Наряду с другими непонятно для чего созданными антишакалиными Орденами и кланами, это действительно стоящая идея. А чтобы нападать без помех дозора в релизе обещают лицензии, так что стоимость услуг будет зависеть от них... и от Дозоров секте ПИИИИИСЕЦА не буде. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос: чем тебе не понравились уже существующие организации наёмников? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем не понравились? Ну не вижу я их! Вот и всё! Я же говорю, можно на базе существующих, можно новое... Это просто кучка идей! Кто реализует и на базе чего, мне по барабану! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маратавский Кот
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна идея чем заняться? Их есть у меня! |
|
|
Зернятко А.В. писал(а): |
В случае возврата вещи, Заказчик выплачивает оговорённую премию... |
Нужен контролинг по заказам...Например=) потерял человек колечко, где гарантии что наемник не оставит его себе после убийства шакала)
Нужно придумать как его контролировать...А так идея ништь...Пусть все и ругаются что не новая...Пока идею не реализовали нужно ее мусолить =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду не вижу в игре! А на форуме-то вон их скока... |
|
Вернуться к началу |