Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SIBILLA

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: СОКРАЩАЕМ ВРЕМЯ!!! |
|
|
Первое- где то уже было - окончание боя! (просто терпения порой не хватает чтоб дождаться когда же пройдут заветные секунды)
Второе - может всеже сократить время, затрачиваемое на перемещения? В итоге получается, что очень много времени тратиться впустую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЯН
все это уже было !!!
1. С этим были почти ВСЕ согласны, при условии что надо делать окончание хода, когда у всех кто в бою нажато было "выполнить" тогда производить подсчет и новый ход - возможно и будет это
2. Радуйся что сейчас так, в релизе будут РЕАЛЬНЫЕ минуты !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Пусть время в бое идёт! НО...
1 боец и 2 боец дуэлются! 1 боец всё сделал и нажал кнопочку "ГОТОВО". И когда 2 боец всё сделает тоже нажимает заветную кнопку "ГОТОВО". И всё! А то они может сразу там закончили, выбрали все дествия, например, уйти глубже в сумрак, а время ещё минута, и вот сиди, жди! Утомительно это! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | БАЯН
все это уже было !!!
1. С этим были почти ВСЕ согласны, при условии что надо делать окончание хода, когда у всех кто в бою нажато было "выполнить" тогда производить подсчет и новый ход - возможно и будет это
2. Радуйся что сейчас так, в релизе будут РЕАЛЬНЫЕ минуты !!!  |
Боюсь что в этом случае игра потеряет большую часть свойх "клиентов"
Тут и так немеренно за компом просиживаешь, а что же тогда будет??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тогда будешь пользоваться транспортом
Плюс телепорт никто не отменял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь телепорт не сразу даётся, да и денег сначала мало! Вот так зашёл новичок, денег нет, а идти долго,и подумал "Нафиг мне это надо!!" Так и будет, по себе знаю! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уже не ко мне
Так Алермо сказал
p.s. Конечно не по 40 минут из локации в локацию будем ходить, время должны будут сократить.... а как там будет в итоге - х3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будет реальное время перехода, Иные станут намного меньше шляться по Москве, это очевидно. Если очень надо в другой район, то на метро проехать можно бесплатно и довольно быстро. А новички пусть в своем районе живут, знакомятся получше. С соседями подружатся. Врагов наживут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Когда будет реальное время перехода, Иные станут намного меньше шляться по Москве, это очевидно. Если очень надо в другой район, то на метро проехать можно бесплатно и довольно быстро. А новички пусть в своем районе живут, знакомятся получше. С соседями подружатся. Врагов наживут. |
Я живу в районе, где всего одна улица. Может с релиза и районы потолще будут? А то район из одной улицы - нонсенс _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как и двор из одного дома . Надо уравнять количество домов и улиц в районах. Чтобы никому не было обидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: Не согласен |
|
|
А я ДУмаю что нужно время перемещения увеличть в сумраке, следственно и увеличить расход энергии в трое, а в реале перемещение нужно сделать реальным, т.е если написано 40 мин, то 40 мин, а не секунд!!!!! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Сумраке время увеличить?? Оно же быстрее идет, чем в реале. Уменьшать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз !!!!
Алермо еще недели 2-3 назад постил про то что в релизе время будет РЕАЛЬНЫМ !!! Написано 40 мин - будет 40 минут !!! (ну т.е. наверное не по 40 мин. а поменьше будет)
Круто?
Юзать транспорт - повышать казну города !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фемистокл
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел бы на счёт метро высказаться! Вы где-нибудь видели, чтобы человек, который едит, к примеру, от первомайско до курской, выходил на каждой остановке? Это просто глупо. Тогда почему в игре надо так делать? Можно просто сложить время для перемещения из пункта А в пункт Б и из пункта Б в пункт В, и ехать прямо из А в В не выходя из поезда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|