Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клан стая
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ran-di

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Клан стая Ответить с цитатой

Конечно кланы тут создавать в самой игре нельзя, но...

Уж больно часто мой темный волк слышал фразы типо - "Шакал" "Крыса" и нытье типо "Я маг я слабее" или "Я не заметил 3х твоих предупреждений что ты нападешь" или "Я завис а ты меня бьешь".

Теперь обо всем по порядку :
1 "Шакал" "Крыса" - Это термины применяемые к людям нападающим без предупреждения, но я не нападаю без предупреждения. Почему же когда по три раза зовешь игрока на схватку он делает вид что не видит твоих сообщений, а как только ты нападаешь орет что ты крыса и бежит за "мамкой" (папкой, дедкой, бабкой и др игроками более выс левов) с криками меня обидели. И опять же с криком "Уважай других игроков Б.....я шакал е......ный" считает что он то как раз верх уважения ) Само так сказать совершенство. Да и на меня не раз нападали, но я считаю выше своего достоинства плакаться и жаловаться. Игра - есть игра. На то вы в нее и играете.

2 "Я маг я слабее" - Вопрос первый - Кто просил тебя выбирать мага? Вопрос второй - Когда я стану 5 ур и маг станет 5 мне тоже орать я оборотень я слабее? и вопрос 3 зачем вообще играть если ты бьешься только с более слабыми, а от сильных либо бежишь либо зовешь старших ?
Каждый выбирает перса для себя. Я считаю что если у человека полная жизнь и он одинакого со мной уровня - он равен мне. Все остальное его проблемы.

3 "Я не заметил 3х твоих предупреждений что ты нападешь" - А зачем тогда вообще сидеть в игре ? Заходишь в квартиру и никто там тебя не тронет. Вот и сиди там. А не отвечать разве не являеться неуважением к игроку? Вообщем я считаю молчание- знак согласия

4 "Я завис а ты меня бьешь"
Во первых я что телепатически должен узнавать что игрок завис? Пардон у меня нет таких умений. Во вторых вы думаете я никогда не висну? Опять-же не повезло, бывает. И что? Опять материться и обзывать соперника крысой?

Я действую по следующей схеме - Предупредил РАВНОГО или БОЛЕЕ СИЛЬНОГО соперника - он СОГЛАСЕН - я напал. Он НЕСОГЛАСЕН - если он светлый все равно нападу - если темный уйду своей дорогой. Если МОЛЧИТ - я нападаю и считаю молчание знаком согласия.

Однако многие, те которых не учили в детстве что ябидничать это плохо - нападают после боя, встревают в бой, зовут друзей на подмогу, и делают другие "справедливые вещи".
Так вот в противовес таким вот "правильным людям" я обьявляю о создании клана стая. Все кто поддерживает мои идеи пишите ниже. Тогда и мы сможем всегда позвать помошь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типичные отмазы шакала Confused
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):

Прально, я и здесь хочу вступить!!! ШАКАЛЫ - РУЛЕЗЗЗ!!! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ran-di

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):

Типичные отмазки девочки ябиды. Сиди дома, там не нападают!
ran-di

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Прально, я и здесь хочу вступить!!! ШАКАЛЫ - РУЛЕЗЗЗ!!! Twisted Evil[/quote]

Волк в лесу нападет без предупреждения, кто не знает этого пусть идет в тайгу и ждет пока стая волков спросит у него нападать или нет. Я за максимальное приближение игры к реальности.

Ты где живешь?
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Таганке
ran-di

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично ) я тоже на Таганке живу. Скоро выду в игру, жди
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди туда и во двор прям щас
ran-di

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже во дворе.
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди за меня, ник: DarthHobbit
ran-di

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут бой идет. Иди на саму улицу Таганка, бой кончится я приду
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ran-di писал(а):
[Прально, я и здесь хочу вступить!!! ШАКАЛЫ - РУЛЕЗЗЗ!!! Twisted Evil

Волк в лесу нападет без предупреждения, кто не знает этого пусть идет в тайгу и ждет пока стая волков спросит у него нападать или нет. Я за максимальное приближение игры к реальности.

Ты где живешь?[/quote]
в реальной жизни тебя поймают, дадут пи**ы и убьют.( в игровом варианте потрут перса), так что если хочешь приближения к реалу после каждой смерти начинай нового перса.
Snark
Снарк проекта

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ran-di писал(а):
[Прально, я и здесь хочу вступить!!! ШАКАЛЫ - РУЛЕЗЗЗ!!! Twisted Evil

Ты где живешь?[/quote]

Прошу прощения, но вынужден Вас разочаровать- живу не в тайге.
Я живу в городе, сейчас вам коротенько попытаюсь объяснить, что такое город. Город это своего рода улей, но у каждого свои дела и своя работа, ко мне НЕ подваливают с бейсбольной битой каждые 15 мин (не считая пару инцедентов за всю жизнь).

Давайте уточним, приближаем игру к реальности или реальность к игре?

...для начала научитесь востанавливать в тайге здоровье...эдак минут за 30, получится- продолжим разговор.
Акира

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем с ними спорить ?Smile
В первые дни игры, я тоже ругался на создателей и наблюдал дикий дисбаланс ньюбов. Чем дальше играю, тем больше понимаю:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДИФИЦИТ В ИГРЕ - не деньги и предметы, а ОПЫТ . Это и означает смерть шакалов Smile
Пока в игре нет реальной власти, лицензий и более менее устойчивых организаций, пока нас ещё не так уж и много... и так далее и тому подобное...
Пока такое сообщество шакалов может и имеет какой то смысл. А вот когда голодные игроки будут рыскать по локациям и только облизываться на бойцов противоположной окраски, а на любую попытку несанкционированного боя сразу будет налетать НДД и толпа недокачанных добровольцев (Дяденька, а дяденька, ну дай я его стукну, шакала проклятого, ну пожаааалуста !!!! Мне всего 20 очков до апа осталось Smile )
Да что я говорю, твоё счастье, что пока в локации не бывает больше 10-20 человек и у тебя есть выбор тёмных подворотен, но уже большинство Оборотней/Перевёртышей уровнем 6 и выше, только и делают, что шарятся по Москве и ищут несправедливые бои Smile)
Так что, вперёд Smile
На твои приглашения на дуэль я точно отвечать не буду, милости просим Smile
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О времена, О нравы...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: