Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: Объясните ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
|
уже в третий раз происходит какая-то фигня: только выхожу из дома так сразу попадаю в режим боя и какой-нибудь маг6 или вм6 уделывают меня в момент! причен настоько что я успеваю только трансформироваться! к сведению я пр5 и выходил полностью закаченный жизнью и энергией!
КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КА С ЭТИМ БОРОТЬСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть как выходишь и сразу в бой попадаешь?на тебя нападают?Вообще-то дома полностью энергий закачатся нельзя,тока на 100 % |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тебя шакалят переодически и всё, это тебе не сюда. Снимай логи боёв и отсылай в Дозоры, виновных накажут. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С О Рокдевятый
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
проблема именно в том что нажимая кнопку выйти из дома я сразу оказываюсь в бою и следующим ходом я снова дома в виде трупа _________________ Кинг-Сайз каждому! И пусть никто не уйдет обиженным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С О Рокдевятый
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
СНОВА ТА_ЖЕ ФИГНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
НАЧАЛЬСТВО РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
и сделайте что-нибудь с перевертами - смотри тему "развитие перевертышей" _________________ Кинг-Сайз каждому! И пусть никто не уйдет обиженным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каин Иффенди
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит тебя шакалят.. Логи к начальству и все ок будет.. _________________ Смерть приходит туда, где царствует... тьма.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|