Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РРРррь!-проблема оборотней.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а у вас жмётся?
да, конечно!
57%
 57%  [ 11 ]
не заходил(а)
21%
 21%  [ 4 ]
не понял(а) вопроса
10%
 10%  [ 2 ]
я не заходил(а) туда
0%
 0%  [ 0 ]
подумаю....
10%
 10%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
na_Nasta777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: РРРррь!-проблема оборотней. Ответить с цитатой

многие оборотни наверное страдают этим "РРррРРы!"

а решить эту проблему просто-не говорите в трансформираваном виде, вы ведь не видели говорящую понтеру?!! Laughing а волка?!! Twisted Evil

а теперь вопросик к администрации: вот я в дневной дозор хотела недавно вступить захожу на сайт БАЦ!!! ничё не жмётся! я пробовала в новом окне открывать-тоже самое! главная страница!!!!
вот как туда заявку отправить когда ничё не жмётся???

Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Embarassed Crying or Very sad Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Twisted Evil Evil or Very Mad Shocked Mad Surprised Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing Embarassed Laughing

Последний раз редактировалось: na_Nasta777 (Вт Апр 26, 2005 5:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажми там Аналетический отдел , и после этого там будет форум , на котором будет написано , где чего и как ...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! слоёный пирог, два в одном!!! Cool Laughing

На сайте у них пока что стройка... То есть не работает пока что ничего практически. Только форум и пара ссылок. Тожес самое и у НД.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Ого! слоёный пирог, два в одном!!! Cool Laughing

На сайте у них пока что стройка... То есть не работает пока что ничего практически. Только форум и пара ссылок. Тожес самое и у НД.

Ого! А ты наблюдательный Laughing
Miri

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Понимаю... Ответить с цитатой

Ultimate, как я тебя понимаю насчет ДД. Кстати, хочу туда же!
А помимо Рррррр, есть и другие, более приятные звуки! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Nasta777

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: угу... Ответить с цитатой

да , знаю я "плохие звуки"Wink Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: