Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрклиг
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: ОРА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ОБОРОТНЯМИ/ПЕРЕВЕРТЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ТАК! ПОРА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ОБОРОТНЯМИ/ПЕРЕВЕРТЫШАМИ!!! ИНАЧЕ БЕТА ПРОСТО ВСТАНЕТ!
Уважаемые друзья! Ну давайте признаем: допущен явный дисбаланс в сторону перевертышей/обортней. И восстановление,и боевые качества и накопление опыта. В принципе боевые качества оборотня просто провакация к шакальству!!! При нападении на мага оборотень/перевертыш способен разделаться с магом в течении 1 хода! Никакой Дозор не поможет.
У магаов и ведьмаков нет наступательной магии на 7 уровне. Кто-то мне возражал: а вот возьми оружие, лучше всего пистолет с серебрянными пулями - и сразу станешьт выше всех оборотней. Отличный совет! Лучше не бывает. Дело за малым - может кто подскажет мне как сейчас можно найти денег на этот ствол а? Думаю ко мне присоединиться 90% тестеров! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
С оборотнями надо что-то делать!Как и с превертышами!Вы зделали немножко по глупому что предоставили магам развиватся в "будущем"!
Как розвиватся если сразу валят! не отходя от кассы.Только вышел с дома тебя сразу поджидают.Как тёмные так и светлые.Надо против них оружее.Ну типа вместо атаки кулаком удар ножом.Но чтоб нож после битвы не пропадал.Повреждения должны быть Нимного меньше чем у самих оборотней.Но не намного. 
Последний раз редактировалось: na_Shellar (Пн Фев 14, 2005 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | С оборотнями надо что-то делать!Как и с превертышами!Вы здлали немножко по глупому что предоставили магам развиватся в "будущем"!
Как розвиватся если сразу валят! не отходя от кассы.Только вышел с дома тебя сразу поджидают.Как тёмные так и светлые.Надо против них оружее.Ну типа вместо атаки кулаком удар ножом.Но чтоб нож после битвы не пропадал.Повреждения должны быть Нимного меньше чем у самих оборотней.Но не намного.  |
тогдакакой смысл будет в будущем? когда маги раскачаются?  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага крутые...а когда ввы будете 5-4-3 тогда что оборотням делать??тож дисбаланс получится!! _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрклиг
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ага крутые...а когда ввы будете 5-4-3 тогда что оборотням делать??тож дисбаланс получится!!
может кто подскажет как хоть до 6 дойти ? люди же не дураки, скоро все маги, ведьмаки и пр. зае...ся проигрывать, и все мы дружненько перерегистрируемся в оборотней. и будет полное благорастворение и единая раса оборотней/перевертышей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин...люди...у кинжала дамадж 7, у оборотня когтями - 5, крит кинжала-22, крит когтями - 15...И не обязательно серебряного...
Покупайте оружие...Есть еще один способ, но так как я сам оборотень, то не скажу)))...Думайте...Меня Tear(волшебница) без проблем мочит, хотя у нас уровень один и тот же...Причем она дошла до 5-го уровня...
ДУМАЙТЕ!!! _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... Чего вы от бета-теста хотите? Баланса в игре ещё вообще нет! Как такового!
А насчёт уровней... да, я надеюсь, что авторы не будут делать из оборотней лохов и на четвёртом (и выше) уровне нам будет, что противопоставить магикам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с оружием реально завалить перевертыша.
Я думаю, в реальной Москве (а по книге действие именно в ней и происходит) можно купить кухонный нож в пределах 300-от рублей, или, по крайней мере, сломать себе осиновую палку в ближайшем парке, или найти кирпич на стройплощадке, или УЖ ТОЧНО купить бутылку водки в супермаркете. Сейчас мы этого не можем сделать. В магазинах пустые прилавки. Реализм сейчас на нулевом уровне.
Плюс маги не могут оказать магическое сопротивление перевертышу(хилые проклятья не в счет). Надо что-то менять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть предложение сделать один слот в инвентаре неприкосновенным... как такая идея? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингар
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так подскажи как. У меня на первом уровне сумрака просто не хватает энергии задавить оборотня. Даже приворот не помогает. Надо одновременно кастовать Приворот+Щит мага. Хорошо если еще повесить проклятье (на это уже жирно). Итого уже 12 ед энергии, дальше - 4-е удара - 8 ед энергии Итого - один ход 20 ед. У меня ведьмака 7-го уровня учтем что я залит "по глаза" - запас 105 ед - итого - 5 ходов. Жизнь у оборотня/перевертыша - в среднем 45 ед.
5-ть хотов это 9 ед. Удар кулаком 1-2 ед демейжда. Критический - 4-5 ед. Итого - надо в каждом ходе четыре(!) раза попасть гарантировано, причем каждый четвертый удар должен быть критическим. На деле - критические удары где-то каждый 15, у оборотней ~ каждый пятый.
А уж как оборотень бьет знаете каждый...
Добавлю - каждый 2-3 спелл - неудачный. Один пропуск каста Щита или Приворота - гарантировано -15 ед жизни это как минимум.
Я против оборотней держался максимум - 3-4 хода. И когда меня в коме уносили у оборотня оставалось еще порядка 30-35 жизни.
ГДЕ ЗДЕСЬ ПО ВАШЕМУ ГОСПОДА БАЛАНС? Вы что баланс по книге Лукьяна выставляли? Где Медведь и Тигренок начинающих магов рвут в клочья?
ОБОРОТНЯМ НАДО СНИЖАТЬ ДЕМЕЙДЖ. До 3-4 от удара когтями и 8-10 критического, а также снижать шансы нанесения критических ударов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ингар
В противовес оборотням есть оружие. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингар
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну достал я себе биту. Да. Можно. Я легко бы завалил любого оборотня. Только мне не дали им воспользоваться... Два шакала под домом. Один оборотень, другой маг. Когда меня свалили у них оставалось по 10 хп... Так что в первом же бою мое оружие ушло на усиление шакалов. Хорошо я его не покупал, а с честного боя взял...
Но что будет если тот же оборотень возьмет оружие? Пока не перейдешь на огнестрел - таже лажа... Да и то. Тут как я понял дальность значения не имеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да оборотни сильнее на начальной стадии игры и мало
того они этим пользуются,особенно достаётся магам и ведьмакам,
опять же виной всему беспредел .Лично я не против оборотней,
это даже хорошо.что кто-то сильнее,а кто-то слабее,в этом был
смысл создания различных классов игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем приворот испоьзовать? _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild_Black_Wolf

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот не так просто даются победы, хоть я и маг-перевёртыш |
|
Вернуться к началу |