SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Присоединиться к бою
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Joy boy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Присоединиться к бою Ответить с цитатой

Надо как-то ограничить присоединение к бою, а то надоело: бой примерно равных по силе (7 уровень) и залет 4 ур. Предлагаю так те, что слабее могут заходить за сильных (по уровню), но более сильные к слабым пускай не лезут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а ты представь, что 2 шакала 6-го левла нападают на такого же 6-го, а рядом стоит 4-й и ни фига поделать не может. весело?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number
Joy boy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всяком случае не выше чем на один уровень, а не так, что 4 на седьмого
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joy boy писал(а):
Во всяком случае не выше чем на один уровень, а не так, что 4 на седьмого

И чего шакалам делать прикажешь? Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Joy boy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалы пусть шакалят, но с риском для себя хоть какимто
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joy boy писал(а):
Шакалы пусть шакалят, но с риском для себя хоть какимто

А сейчас он очень даже реален. Если дозорный появился - приплыли Smile

ЗЫ: А вообще шакалы - это очень выгодно. За сегодня уже выбил из них около 100р, биту, охотничий нож и еще какую-то мелочевку. Номер уже забит - ща понесу добро в комиссионку Smile
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте вообще отменим нападения. Вставим, вместо него, закл "станцевать польку-бабочку под боевой горн Тимура и его комманды"!!!!! Прикинь, как круто будет - ни шОкалов, ни качков, ни мультов... и ты один на манежке порхаешь, напевая "я тучка-тучка-тучка, я вофсе не медведь"
Юстас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
А давайте вообще отменим нападения. Вставим, вместо него, закл "станцевать польку-бабочку под боевой горн Тимура и его комманды"!!!!! Прикинь, как круто будет - ни шОкалов, ни качков, ни мультов... и ты один на манежке порхаешь, напевая "я тучка-тучка-тучка, я вофсе не медведь"

Респект за прекрасную идею! Laughing Laughing Laughing
ICQ Number
Сигурд. Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

Кароче я считаю что нужно наоборот добавить "возмож." нападения=)
Ибо интересней играть. Лично я как "иногда шакалящий на светлых моего же уровня" считаю так интересней, и я препочитаю валить народ ур. выше. Например ВИЗИТОР=) маг 4ур. а когда я на него напал, он визжал на всю улицу "помогите!!!шакалы!!!убивают!!!"=)))
ICQ Number
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Re: =) Ответить с цитатой

Сигурд. Хозяин волков писал(а):
Кароче я считаю что нужно наоборот добавить "возмож." нападения=)
Ибо интересней играть. Лично я как "иногда шакалящий на светлых моего же уровня" считаю так интересней, и я препочитаю валить народ ур. выше. Например ВИЗИТОР=) маг 4ур. а когда я на него напал, он визжал на всю улицу "помогите!!!шакалы!!!убивают!!!"=)))

сшакаль на мне, я тоже маг 4-й категории Laughing Laughing Laughing
ICQ Number
Сигурд. Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: ха! Ответить с цитатой

Уж не тебя ли я запинал на Ломоносовкой во дворе 25?Там еще какойто таниэль был...ах да тебя. поэтому сидел бы и молчал!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд, милый, ты запинал меня 5-й категории, так что не надо ляля Very Happy

ЗЫ: оборот 5-го чтсто физически не может вынести мага 4-го, это и 4-му-то обороту далеко не всегда по зубам Smile
ICQ Number
Сигурд. Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: ха! Ответить с цитатой

Жить надоело?=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам (флудерастам) в курилку
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп... Кхе, кхе, Cachman, а не мог бы ты почтить своим вниманием не флудерастов, а идеи и предложения, и оставить там свои комментарии? А то без мнения модера непонятно, развивать идейки или нет(эт мой частный случай)? С почтением и все такое...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: