Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Moaddib
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: Первая мысль: "ПОУБЫВАВ БЫ!"...А вторая. |
|
|
Изменения шарахнули неожиданно, как всегда. Когда во время боя всплыла надпись "Вы собрали +4" очка энергии...Рука судорожно начала нащупывать лежащий по близости лом. Ох уж мне эти программеры...Но палка бывает о двух концах. Один конец по мне, другой по сопернику.
Бой 5-х оборотней стал гораздо интереснее. Это уже не тупое полосование друг-друга когтями. Да и народ резко сбросили из Сумрака в Реал. Это плюс. Я вдруг для себя открыл как много, оказывается, в округе магазинов и других интересных мест, типа свалок. Жаль только, что все пустые. Когда очередной завоз будет?
Но есть и один большой минус. В Реале не видно класса персонажа и его маны. Шестой-седьмой уровень так и скачет туда-сюда, пытаясь определить кто есть кто. Множество лишних действий при этом просто раздражает. Пусть и в Реале будет видно с кем ты имеешь дело, какого он уровня и сколько у него энергии. Или отключить эту опцию и в Сумраке. Пусть используются "Смотреть" и "Читать Ауру". Можно и так, но это выбьет тех, кто все еще пользуется модемами. Итак игра идет не быстро, а тут еще и картинки долго грузятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея!
В книге иным можно было смотреть из реальности в сумрак..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мысль клёвая, сделать в физических действиях "взглянуть в сумрак на..." что бы можно было из реальности посмотреть в сумрак на определённого игрока, при этом появиться всплывающие окно где будет написано "Такой-то 86 194 вм6" (это к примеру), короче где будет написано кто он, скока маны..... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас что, нету действия посмотреть?
Не смешите! физические - посмотреть. _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярусь

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
так если смотреть не в сумраке то показывается только здоровье и сторона, а речь идет о классе и энергии! _________________ ---Братство Света--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне эта идея нравится. Информация о энергии и классе будет добавлена в действие посмотреть. Будем считать что все иные сразу смотрят через сумрак  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Мне эта идея нравится. Информация о энергии и классе будет добавлена в действие посмотреть. Будем считать что все иные сразу смотрят через сумрак  |
И какая польза от этого? Проще нырнуть в сумрак и посмотреть сразу на пятерых, чем на каждого закл "посмотреть" кастовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
p0intR писал(а): | И какая польза от этого? Проще нырнуть в сумрак и посмотреть сразу на пятерых, чем на каждого закл "посмотреть" кастовать... |
Ну если проще - нырни
Но это действие не будет занимать энергии и тайно можно выяснить параметры интересущего Вас объекта Хорошо когда есть выбор  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Мне эта идея нравится. Информация о энергии и классе будет добавлена в действие посмотреть. Будем считать что все иные сразу смотрят через сумрак  |
ДА всеми лапами и крыльями за, что бы в посмотреть скока маны и какой класс игрока, а если кому-то это не нравиться пусть по прежнему ныряют в сумрак.....
Я ЗА _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за.
А нельзя еще и посмотреть какое у него оружие, если таковое имеется.
Типа, предупрежден - значит вооружен.
Сразу отмету шпильки в мой адрес: сколько у него денег я знать не хочу  _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dayllary писал(а): | Я тоже за.
А нельзя еще и посмотреть какое у него оружие, если таковое имеется.
Типа, предупрежден - значит вооружен.
Сразу отмету шпильки в мой адрес: сколько у него денег я знать не хочу  |
На это есть заклинание 3-го уровня "анализ" _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Никита Панюков
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает никакой Анализ и слепок ауры не работает ! _________________ Мужчина живет, пока сам этого хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не совсем понял как житьв новой схеме,
особенно 7 левелам.
Магу, Ведьмаку, Инкубу, Вампиру надо нанести с среднем 20 ударов по противнику, на бой в сумраке энергии не хватит по любому никому из соперников, значит потом выныривать из сумрака, на радость шакалам? ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Moaddib
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На седьмом уровне итак бой в Сумраке было вести невозможно. А вот бой пятых оборотней стал с этим нововведением намного интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, да кстати что твориться с "проверить ауру"....
колдую на человека, а мне пишут "Ошибка...нельзя проверить ауру игрока" _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|