Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Первая мысль: "ПОУБЫВАВ БЫ!"...А вторая.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Moaddib

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Первая мысль: "ПОУБЫВАВ БЫ!"...А вторая. Ответить с цитатой

Изменения шарахнули неожиданно, как всегда. Когда во время боя всплыла надпись "Вы собрали +4" очка энергии...Рука судорожно начала нащупывать лежащий по близости лом. Ох уж мне эти программеры...Но палка бывает о двух концах. Один конец по мне, другой по сопернику.

Бой 5-х оборотней стал гораздо интереснее. Это уже не тупое полосование друг-друга когтями. Да и народ резко сбросили из Сумрака в Реал. Это плюс. Я вдруг для себя открыл как много, оказывается, в округе магазинов и других интересных мест, типа свалок. Жаль только, что все пустые. Когда очередной завоз будет?

Но есть и один большой минус. В Реале не видно класса персонажа и его маны. Шестой-седьмой уровень так и скачет туда-сюда, пытаясь определить кто есть кто. Множество лишних действий при этом просто раздражает. Пусть и в Реале будет видно с кем ты имеешь дело, какого он уровня и сколько у него энергии. Или отключить эту опцию и в Сумраке. Пусть используются "Смотреть" и "Читать Ауру". Можно и так, но это выбьет тех, кто все еще пользуется модемами. Итак игра идет не быстро, а тут еще и картинки долго грузятся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея!
В книге иным можно было смотреть из реальности в сумрак.....
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мысль клёвая, сделать в физических действиях "взглянуть в сумрак на..." что бы можно было из реальности посмотреть в сумрак на определённого игрока, при этом появиться всплывающие окно где будет написано "Такой-то 86 194 вм6" (это к примеру), короче где будет написано кто он, скока маны.....
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас что, нету действия посмотреть?

Не смешите! физические - посмотреть.
Ярусь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так если смотреть не в сумраке то показывается только здоровье и сторона, а речь идет о классе и энергии!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне эта идея нравится. Информация о энергии и классе будет добавлена в действие посмотреть. Будем считать что все иные сразу смотрят через сумрак Smile
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Мне эта идея нравится. Информация о энергии и классе будет добавлена в действие посмотреть. Будем считать что все иные сразу смотрят через сумрак Smile

И какая польза от этого? Проще нырнуть в сумрак и посмотреть сразу на пятерых, чем на каждого закл "посмотреть" кастовать...
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p0intR писал(а):
И какая польза от этого? Проще нырнуть в сумрак и посмотреть сразу на пятерых, чем на каждого закл "посмотреть" кастовать...

Ну если проще - нырни Smile

Но это действие не будет занимать энергии и тайно можно выяснить параметры интересущего Вас объекта Smile Хорошо когда есть выбор Smile
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

ДА всеми лапами и крыльями за, что бы в посмотреть скока маны и какой класс игрока, а если кому-то это не нравиться пусть по прежнему ныряют в сумрак.....

Я ЗА
Dayllary

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за.
А нельзя еще и посмотреть какое у него оружие, если таковое имеется.
Типа, предупрежден - значит вооружен. Laughing

Сразу отмету шпильки в мой адрес: сколько у него денег я знать не хочу Rolling Eyes
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dayllary писал(а):
Я тоже за.
А нельзя еще и посмотреть какое у него оружие, если таковое имеется.
Типа, предупрежден - значит вооружен. Laughing

Сразу отмету шпильки в мой адрес: сколько у него денег я знать не хочу Rolling Eyes

На это есть заклинание 3-го уровня "анализ"
na_Никита Панюков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает никакой Анализ и слепок ауры не работает !
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не совсем понял как житьв новой схеме,
особенно 7 левелам.
Магу, Ведьмаку, Инкубу, Вампиру надо нанести с среднем 20 ударов по противнику, на бой в сумраке энергии не хватит по любому никому из соперников, значит потом выныривать из сумрака, на радость шакалам? ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Moaddib

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На седьмом уровне итак бой в Сумраке было вести невозможно. А вот бой пятых оборотней стал с этим нововведением намного интереснее.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, да кстати что твориться с "проверить ауру"....
колдую на человека, а мне пишут "Ошибка...нельзя проверить ауру игрока"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: