Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: Это не метод борьбы с прокачкой :) Это тока шакалам плюс |
|
|
Если раньше ты убежал у тебя отняли опыт, то сейчас ты сдался и тоже его отняли (сам правдо не проверял, так это или нет, мне в аську написали, желания проверять как-то нет )
Но что же получается? т.е. нападает на меня шакалюга, я тут же сдаюсь и ТЕРЯЮ опыт?
Может я чего не понял, но если теперь система опыта работает по этому признаку - не самый лучший вариант, он в плюс тока шакалам, т.к. если я с ним не буду драться и в итоге он меня не убьет и опыта не получит, а я просто сдамся без борьбы, и я потеряю опыт, хехе, как говориться не себе не людям
ШАКАЛЫ - ВПЕРЕД, ваше время настало
p.s. А вообще против прокачки мало что можно придумать, она была всегда и во всех играх и везде изобретали велосипед в ущерб самой игре, спрашиваеться - нафига?
Ну будет 100 магов 1ур через месяц, или будет 100 магов 1ур через 2 месяца, какая разница? Что измениться то?
В релизе, как много уже говорилось бои не много будут значит, и тогда разница кто какого уровня?
Если в релизе за убийство кастрировать будут, то я не думаю что чел. получил 1-2-3 уровень пойдет и будет шакалить против 7-6-5 - фигня, не будет такого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если я тебе в аську напишут, что завтра конец света... что ты тогда будешь делать???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
против 5-6-7 ему нет смысла шакалить))) а вот против Дозорных им воля вольная получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если сдашся то опыт теряешь, а если убежишь вещи отберут...
А шакалам этого и нада...
Приобретенный опыт не может теряться в принцыпе. При такой системе честно набрать опыт не получаеться, то есть не против прокачки, а как раз за получаеться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Это не метод борьбы с прокачкой :) Это тока шакалам плюс |
|
|
Nitro писал(а): | Если раньше ты убежал у тебя отняли опыт, то сейчас ты сдался и тоже его отняли (сам правдо не проверял, так это или нет, мне в аську написали, желания проверять как-то нет )
Но что же получается? т.е. нападает на меня шакалюга, я тут же сдаюсь и ТЕРЯЮ опыт?
Может я чего не понял, но если теперь система опыта работает по этому признаку - не самый лучший вариант, он в плюс тока шакалам, т.к. если я с ним не буду драться и в итоге он меня не убьет и опыта не получит, а я просто сдамся без борьбы, и я потеряю опыт, хехе, как говориться не себе не людям
ШАКАЛЫ - ВПЕРЕД, ваше время настало
p.s. А вообще против прокачки мало что можно придумать, она была всегда и во всех играх и везде изобретали велосипед в ущерб самой игре, спрашиваеться - нафига?
Ну будет 100 магов 1ур через месяц, или будет 100 магов 1ур через 2 месяца, какая разница? Что измениться то?
В релизе, как много уже говорилось бои не много будут значит, и тогда разница кто какого уровня?
Если в релизе за убийство кастрировать будут, то я не думаю что чел. получил 1-2-3 уровень пойдет и будет шакалить против 7-6-5 - фигня, не будет такого. |
Слухай, честно ерундень это всё что ты написал (без обид)....
Есть такая вещь как время жизни игры. Когда будет туча самых крутых лвл то играет полностью теряет свои интерес. Если ты пришёл сюда по общаться то лучше найди чат како-нибудь. Квесты вещь весёлая, но только в квестах учавствовать тоже не маза.
Какая разница между появлением 100 магов 1 ур через месяц или через два...хм, вот лично мне в падлу сидеть перед компом и тупа бить мульта, как ща делают, в чём кайф раскажите мне. Я не за это провайдеру плачу, а за то что бы помахаться в дуэлях, мясо устроить какой-нибудь, а не ерундой заниматься...
А шакала нужно не бояться и убегать, а бороться с ним, да может он крутой и тебя вынесет, за то тебя не обвинят в том что ты ничего не делал, хрен с ним что ты шмотки профигачил, это ерунда, можно востановить. У меня лично спротивный интерес мачить на уровень круче себя. Да же когда был 6 уровнем ради интереса забил дуэль ПР4. В этом интерес а не в стать круче всех. Игра должна сводиться не к развитию своего перса, а к тому что бы после рабочего дня помяситься, в дуэлях по учавствовать, попробовать вынести того кто круче тебя и т.д.
На самом деле, если народ будет нормально играть, а не страдать фигнёй, будет всё нормально, а то угробили тест с этими прокачками, а теперь ещё и ругаються за то что опыт снимают...
Вените в этом не разработчиков а самих себя, потому что тестеры виноваты в этом, администрация просто с этим бориться своими методами _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2don Enrike ты за свои слова готов ответить? Приглашаю в Москву, поговорим, кто мультов бьет и качаеться, а кто нет, а то так же как и ты половина игроков счас 6ур забивают дуэль 4ПР, а потом говорят, что я не занимаюсь прокачкой
Я спросил конкретно, и не просил тут из себя самого умного строить
За то что ты убегаешь, снимать опыт - бредятина
Давайте тогда еще и за поражение опыт снимать.... с чего начали, к тому и вернулись, голяк нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StellaMala писал(а): | против 5-6-7 ему нет смысла шакалить))) а вот против Дозорных им воля вольная получается... |
А против дозорных вообще бы не советовала  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да дозорные вообще должны заниматься другими делами, а не тупо ходить по улицам и влазить в бои, или задавать тупые вопросы "это дуэль?" или тупо кричать "ВСЕМ НАХ СТОЯТЬ ИЛИ Я ВЛЕЗУ, ПРЕКРАТИТЬ БОЙ"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За сдаться еще можно бы было снимать опыт.
Поскольку сдаться - это лечь на спину, задрать лапки и повизгивать: "ой, не бейте меня!".
А вот убежать - это по сути дела умение.
Надо быстро увернуться и еще быстрее умчаться.
Должен же быть метод избавляться от шакалов! _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | Да дозорные вообще должны заниматься другими делами, а не тупо ходить по улицам и влазить в бои, или задавать тупые вопросы "это дуэль?" или тупо кричать "ВСЕМ НАХ СТОЯТЬ ИЛИ Я ВЛЕЗУ, ПРЕКРАТИТЬ БОЙ"  |
ммм...что ты подразумеваешь под "другими делами" ??? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | 2don Enrike ты за свои слова готов ответить? Приглашаю в Москву, поговорим, кто мультов бьет и качаеться, а кто нет, а то так же как и ты половина игроков счас 6ур забивают дуэль 4ПР, а потом говорят, что я не занимаюсь прокачкой
Я спросил конкретно, и не просил тут из себя самого умного строить
За то что ты убегаешь, снимать опыт - бредятина
Давайте тогда еще и за поражение опыт снимать.... с чего начали, к тому и вернулись, голяк нах |
1. Раз я это сказал, значит за свои слова отвечаю за помни это, я не говорю в пустую, я пытаюсь донести до вас: "За что боролись - на то и напоролись" Захотела половины тестеров стать 1 магами быстро, стала, так вот теперь получите своё наказание, хотя какое тут наказание, врят ли 1 маг собираеться от кого-то бежать. "Наказание толпой" слышал такое? Вот это и есть именно оно, лично мне становиться смешно, когда вижу человека 2 ур, которого я вчера видел 5 ур и он при этом ещё пальцы растопыривает, над такими я смеюсь, забавные они такие
2. Самого умного я никогда не строил и не собираюсь этого делать.
3. Я понимаю что половина народа отмазываеться тем что якобы он забил дуэль, НО 6 просто не способен справиться с 4, я это понял тогда и меня снесли, но это был спортивный интерес, а то что про прокачку так это уже не ко мне вопросы. Лично я выхожу играть ради мяса, дуэлей и т.д. мне важен игровой процесс и буду очень радоваться когда сделают квесты, с удовольствием в них поиграюсь. А стать быстро ВК, и ходить всех сносить это не интересно, всё равно что рыбу динамитом ловить.
4. Я так же как и ты не качаюсь на мультах, а иду к повышению честно, так что не гони телегу не разобравшись.
5. То что ты конкретно всё написал это хорошо, я лишь сказал как для меня выглядит со стороны это твоё конкретно
6.Раз не хочешь что бы у тебя опыт отнимали не убегай и не здавайся, да шакалы есть, да они будут нападать и что дальше, это во всех играх и от этого никуда не деться. И к тому же, сдаться или убежать - по кононам чести ещё в старые времена считалось самым худшим из всего, так что и тут самое худшее это сдаться и убежать логига проста.
7. Боишься шмотки потерять, забей на это, шмотки дело наживное как потерял так и востановить легко. А шакала можешь запомнить и потом на нём отыграться, маленькая кровавая месть
8. А за поражение это другой вопрос, поражение значит что ты бился, но увы удача изменила тебе... За это опыт снимать???
9. Насчёт дозорных, народ, работа у них такая глупые вопросы задавать и в бои лезть, что уж тут по делаешь, можно конечно же сделать что бы дозорный мог выйти из боя безболезнено, но это не знаю как выглядит, админы сами решат. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Nitro И последнее забыл, у меня тут Аська указана стучись в неё и я с удовольствием с тобой по общаюсь, не охото тут флуд разводить.. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дон, а ты тоже, я смотрю, в борцы за справедливость лезешь?
По ушам нам с тобой настучат на пару...
Выпьем за честность? _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|