Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Простые флеш игры,головоломки...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богкуз

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Простые флеш игры,головоломки... Ответить с цитатой

1. Медитация. Известная игра когда надо удержать предмет в определенном месте окна, а он все время уходит. ( можно использовать для краткоаременного увеличения концетрации или для зарядки артефактов ....)
2. В разных местах окна быстро высвечиваються места куда нада перетащить предмет мышкой ( можно использовать для краткоаременного увеличения быстроты )
3. пазлы (составляешь пазл с заклинанием). Буквы могут быть раскиданы чтоб из них составлять заклинание. Вариант: подсказка к квесту собираешь предмет и ищешь...
4. На пару секунд высвечиваеться заклинание (графическое чтоб без cntrl-c) надо запомнить и быстро ввести в форму...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупак... ( это я не про тебя) .... Видно ты в Гарри Поттера переигрался...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Богкуз

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аластриэль писал(а):
Тупак... ( это я не про тебя) .... Видно ты в Гарри Поттера переигрался...

В Гарри Потера не играл и фильм не смотрел и не читал...
А шо там такое есть?
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там что бы колдовать нужно рисунок курсорам обвести...
Богкуз

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно шото подобное сделать если магия не на рефлексе...(то есть на рефлексе автоматом, а нет то надо попотеть)
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и говорю - идея полная дурь...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен - бред...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Mattiu

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред бред! своё что нить предложите?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бред, конечно, но фигня порядочная.
Геффен

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение такое - Не у всех есть супер быстрый интернет (я не в щет), чтобы, как ты говориш, посмотреть на картинку, и потом чтото там колдовать. Надо чего нить там попроще, но в тоже время и не менее интересный вариант. Я предлагаю такой вариант:
Появляется на экране несколько слов - текст заклинания, а игрок должен выбрать их в правильном порядке. Весь прикол должен заключатся в том, чтобы он не мог сам бодобрать вариант заклинания. Чтобы знать как оно правильно звучит, надо бы сперва свиток прочитать. или книгу заклинаний, или что там еще будет.
Вот вам моя идея на ваш суд.
jorusrelos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже с модемным интернетом можно реализовать первоначальную идею, я сам ттакое видел - сначала смотришь на картинку, а в это время ролик грузится, а потом бац и воспроизводится, так что это задача проще, чем сама игра, хотя на мой взгляд фигня
na_IboForce

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему любая идея имеет право жить !Тока ты её возьми и реализуй!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: