Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: Навеяло.. |
|
|
Унылый город серых красок полон
В нем все убого, грязно и сквернО.
На беглый взгляд он словно заколдован
Как будто спит, иль мертв уже давно.
Стенает ветер, в окна бьется..
Неярко светят фонари.
Пойду гулять, душе неймется.
Дозоров встретить патрули.
Наступит Свет иль Тьма нагрянет
Уже неважно для меня.
Я сам - Иной, и скоро час настанет
Начать Мой бой в потемках дня.
Далекий лай мне выдал оборотней след,
Вот в переулке темном жертву ждет вампир.
Я их не трону, но мне нужен Светлый,
Я ненавижу закюченный с ними мир.
Спущусь в метро, где в середине зала,
прикрытый Сумраком напарник ждет меня.
Нас только двое и у нас дурная слава
Убийцы Света мы, напарник мой и я.
Пойдем дружище, вступим в бой неравный
Нарушим призрачный, неискренний покой.
Однажды мы погасим Свет поганый
Настанет Тьма, а Свет останется Луной.
(с) человек пожелал остаться неизвестным _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классно!!! Просто нет слов  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_shmel
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВИДЕНИЕ! Ты истинный Воин Тьмы! Можно мы твой стих как гимн Ордена возьмём? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шмель
под стихом стоит коперайт.
А стих и правдо не плох...с рифмой все впорядке=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[молча]
Преклоняю голову... Очень красиво... _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и я, и моя ложка дегтя в вашу бочку меда ))
Во-первых, ужжасно сбиваецца ритм... если уж писать, то сбивок поменьше, иначе нечитабельно...
Во-вторых, неудачное сочетание слов в одной строке, желательно однотипные словосочетания избегать...
В-третьих, насчет рифм не соглашусь, все таки слабоваты... поначалу хорошо ижед, а к завершению стиша как то сдает рифма...
Но, по духу и по энергетике стиш оччень недурен... Браво... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво... Надеюсь, что и дальше будет также хорошо "веять"... Удачи!  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри не нашел другой темы, где выложить мой рассказ....
Не судите строго....
утро наСтоящего ИНОГО "N"
День для Иного (назовем его) ГоГи начался с будильника, напоминающего о себе каждодневно ровно в 7 часов утра. Открыв один глаз , он решил, что за окном темень непроглядная, вне одеяла холод заполярный, и ваще какой ПСИХ по субботам так рано встает?! Выключив, вопящий о времени, пробуждающий агрегат. ГоГи решил поспать еще немного (совсем немного, хотяб минут 15). Второй будильник был безжалостно отключен в 7:10, третьего постигла таже участь в половине восьмого. Наконец наш несчастный ГоГи открыл оба глаза и направил свой по-утреннему заспанный взгляд на часы... Осмотр часов дал цифру весьма странную 809.... Подумав о значении ентой таинственной цифры минут 5, ГоГи понял, что до момента его вылета и дома осталось примерно 15мин......
Со скоростью неведомой даже для Гесера или Завулона (провешивающих порталы) Наш великий ГоГи выскочил из под одеяла и напялил на себя певрые попавшиеся вещи, которые как оказались далее даже подходили друг к другу..... Носясь так и дальше наш герой сложил учебники и тетрадки в свою обожаемую торбу и поглядев жалостливо на компуштер, выпил свой чай..... Не забыл свой фонарик (который он считал самым грозным оружием на свете)
Еще раз посмотрев на часы и увидев цифру 845 Грязно выругавшись (про себя) наш величественный герой выскочил в коридор..... Втиснулся в свой любимый плащ.... зашнуровал по его мнению самую удобную обувь на свете........
Довольно быстро справившись с ключами, отсчитав шесть ступенек вниз , две двери и крыльцо, наш опаздывающий ГоГи буквальнно вылетел на свет божиЙ, взял направление к своей ЛЮБИМОЙ ШКОЛЕ.....
В первые за десять лет он опаздывал всего на 2 минуты..........
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....................
И вот наш великий ГоГи пришел домой, точнее его принесли ЕГО ЗАБОТЛИВЫЕ друзья…………… _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|