Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Игровой баланс воин/маг

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласен?
Да, все верно.
8%
 8%  [ 1 ]
Ты прав, надо понизить, но еще че-нить укоцать от них.
0%
 0%  [ 0 ]
Ты прав, но есть лишне
16%
 16%  [ 2 ]
Ты неправ, нада оставить как есть - баланс (тобеж я перевертышь/оборотень) =)
33%
 33%  [ 4 ]
Менять надо, но предложеное - полная чушь
41%
 41%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Сын Человечества

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Игровой баланс воин/маг Ответить с цитатой

Во-первых : под войнами понимаются перевертыши и бртни (оборотни).
В игре явно пресутствует большой дисбаланс в сторону войнов на низких уровнях (4-7). Я предлагаю внести несколько исправлений, которые позволят убрать такую несправидливость.
1)
Это обшаривание трупов : воин ниче не теряет, не рискует и потому дереться до конца. Остальные же купив оружее сильно опасаются - ибьют их и оружее ушло к врагу.
Вообще обыск на низкх уровнях дело не блогародное... Представим себе сетуацию : купил я пушку, за 5000 р. Заюзал ее, и чел которого я вальнул рассказывает другим. Те, выше чем я по уровню, уходят на высокие слои сумрака и нападают, убивают за 1 ход, пушку отбирают! Честно?
Потом, совсем не факт, что с пушкой я вынесу война...
Предлагаю : пускай трупы мона шарить только на 4 и выше - эт будет честно!
2) Сбалансировать заклами... Надо дать магам, ведьмам и прочим хоть по ударному заклу - ну не реально справится с оборотнем - он перекинулся и за один ход, когда не прошел приворот или когда мана у мя кончилась сносит все мои некудышные ХП!
Или увеличить шанс прохода приворота, обояния и т.п. - иначе два исхода : непрошло - я труп.
Мана кончилась!

Представьте у оборотня 40-45 жизней, это в среднем 20 попаданий (даже больше) . На каждое попадание - промах. 40 ударов - 80 маны. Пускай я наношу 6 ударов за ход (мне нуна еще и приворот кастовать) итого надо 7 ходов. 7 ходов - 7 приворотов, т.е. еще не меньше 42 маны. Итого при самом удачном раскладе мне надо - 122 маны, а на 7-м уровне такого быть у ведьмака не может.
Это означает, что бртень/пер выносит ведьмака со 100% шансами... Т.к. не кастанул приворот - ты труп... Не прошел приворот - ты труп...
Это баланс??? НЕТ!

Еще че-нить нада придумать... Но пока этого достаточно!
П.С.
Переветышей все бояться - это факт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт энергии - так и задумано. Если ты не заметил, оборотни и перев всегда бьют с одной и той же силой, а у магов с уровнями более сильные спеллы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю мага 7ур. 129 маны!
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сын Человечества..........
Arrow Хех
Как раз в ентом вся и соль........... По началу трудно, зато потом........
ПРОСТО ВАХХХХ.............. Laughing

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

издеваешься да?
обороты и так на 5 - 4 уступают нормально раскачанным магам
а ты их еще на 7 лвлах предлагаешь урезать
может их вообще из геймплея убрать. иначе после твоего предложения за них регится будут тока по ошибке

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ледяной Тигр...
И что??? При саааамом удачном раскладе у него шансы как у обороня..

xilix
Я предлагаю :
Услабить(=) их на 7-м и усилить выше 5-го... Например добавив абилити : "невосприимчивость к магии"... скажем 40% и она растет с уровнем... Цифры мона подкорректировать.
Во всяком случае менять надо - на лицо явная деформация баланса : сначало рулят, потом сливают!

Последний раз редактировалось: Сын Человечества (Пт Мар 18, 2005 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ПЕРВАЕ РАЗУМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!
РЕШПЕКТ Twisted Evil

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ггг тоже самое орали маги на начальных лвлах ж)
Сын Человечества

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что? Терь дисбаланс... И вообще я маг =)) Я это и ору!
Не справидливо это вообще - нет смысла играть за бртня если он пролетает на больших левелах! Или вы надеетесь до них не дожить??? =)
Лось

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыхы, если нет смысла, то почему на улицах в основном тусуются оборотни да перевертыши? ж)
Сын Человечества

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему они плачут на 3-х??? Да я знаю - они не плачут - их там оч мало =)
Сын Человечества

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че и все???
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема изжила себя. конец.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: