Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: ОСС, обновленная информация. |
|
|
1) Краткий экскурс
Организация сил сопротивления (ОСС)
ОСС появилась одновременно с введением так называемого Особого Положения. Когда в один прекрасный день дозорам не просто развязали руки, но и дали в эти самые руки очень много власти, и они начали этой властью активно злоупотреблять. Начался форменый беспредел - дозорные кнопками ареста сводили личные счеты, навязывали простым игрокам свою сомнительную значимость и просто самоутверждались за чужой счет. Но была группа иных которым все это пришлось не по нраву, и их основное отличие от общей массы было в том, что они не умели и не хотели кричать молча - началось военное противостояние беспределу дозоров. Появилась революционная лента новостей "Голос Свободного Сумрака" в которой в ярких красках освещались все успешные операции Бойцов Сил Сопротивления против беспредела в погонах. Их было всего семь, но они встали дозорам поперек горла, с момента появления ОСС дозорные уже не могли смело расхаживать по Москве Иной и вершить свой беспредел, они каждую минуту ждали, что из ближайшей станции метро вынырнет лихая группа, и проведет акт возмездия. Бойцов Сил Сопротивления нещадно сажали, когда наказывая за нарушения, а когда просто так, но они все равно гнули свою линию, и, как это не странно, беспредел дозорных поутих, пусть и не надолго, но даже сегодняшняя ситуация гораздо привлекательнее чем как она была сразу после введения Особого Положения. Не значит ли это, что ОСС сопротивляется не зря?
2) Организационная структура
-Координатор
---Дипломатический Отдел
---Отдел Кадров
---Отдел Внутренней Безопасности
---Технический Отдел
---Пресс-отдел
---Отдел Снабжения
---Юридический Отдел
----Бойцы
3) Цели организации
- сопротивление беспределу и излишнему ограничению свободы;
- создание слаженой и организованной команды, играющей и, при необходимости, сражающейся под одним знаменем;
- создание благоприятной обстановки для получения участниками наибольшего удовольствия от игры;
4) Памятка бойца Сил Сопротивления
- все бойцы Сил Сопротивления равны друг перед другом, существует лишь внутри-организационное разделение обязанностей, но званий и иерархии в ОСС нет;
- повышай свой игровой потенциал и используй свой опыт для достижений целей организации, повышения статуса организации и уважения к организации со стороны остальных участников игры;
- делись своими знаниями и опытом с остальными бойцами Сил Сопротивления;
- при возникновении конфликтов – прежде чем предпринимать активные действия могущие иметь неисправимые последствия, обсуди этот вопрос с другими бойцами Сил Сопротивления;
- во избежание конфликтных ситуаций, cоблюдай правила заключенных ОСС договоров и союзов;
- принимай участие в обсуждении ОСС всех вопросов и помни – твой голос может быть решающим;
5) Список бойцов Сил Сопротивления и их должности
Координатор - Меч Фемиды
Дипломат - Старый Раста
Ассистент дипломата - mondeo
Директор по кадрам - Vyacheslav
Пресс-аташе - Крестная Мать Мафии
Информация об остальных бойцах Сил Сопротивления и их должностях остается закрытой.
6) Герб организации
Воспетый в английских мифах Меч в Камне "Эскалибур" (дословный перевод - "рубило кесаря"), который, по преданиям, помог королю Артуру объеденить полностью разрозненное королевство. Символизирует правосудие, победу над врагами и достижение поставленных целей.
7) Контакты
Сайт - в процессе доработки
Форум - http://occ.hut1.ru/
8) Дипломатическая картина
Союзные организации:
Орден "Время Тьмы"
Орден "Воины Тьмы"
(организации ОВТ, ВТ и ОСС объеденены в "Первый Альянс")
Враждебные организации:
Союз "Серебро"
Орден "Единство"
Орден "Стражи Равновесия"
Антишакальное Братство
Орден "Потерянного Мира"
Ночной Дозор
Нейтральные организации:
Братство "Талион"
Орден "Бумажный Журавлик"
Братство Света
Театр Вампиров
Орден "BlackRose"
Орден "Сумеречная Звезда"
Клан "Сумеречная Стая"
Дневной Дозор
Инквизиция
(возможно некоторые из существующих организаций здесь упомянуты не были, приносим наши извинения) _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная...
Последний раз редактировалось: Raven_dlk (Сб Май 07, 2005 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь, не стесняясь в эпитетах, высказывайте свои мнения и задавайте возможные вопросы, буду рад всем ответить  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"...и их основное отличие от общей массы было в том, что они не умели и не хотели кричать молча"
поясни плиз) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | "...и их основное отличие от общей массы было в том, что они не умели и не хотели кричать молча"
поясни плиз) |
Поясняю: большинство участников игры на беспредел дозоров реагирует слабо, максимум жалобой в соотвествующем разделе форума, что представляется нам мало эффективным. В бета-тесте мы выбирали метод активного, боевого сопротивления агресивному элементу в Ночном Дозоре, в релизе сориентируемся по ситуации, пока не известно какие методы борьбы будут доступны там. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект, ОСС Если закрыть глаза на надуманность предистории, то все здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Респект, ОСС Если закрыть глаза на надуманность предистории, то все здорово  |
Спасибо  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"метод активного, боевого сопротивления агресивному элементу в Ночном Дозоре"
то есть ДД вы не трогаете? если да, то почему?)) у них агрессии мало?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | "метод активного, боевого сопротивления агресивному элементу в Ночном Дозоре"
то есть ДД вы не трогаете? если да, то почему?)) у них агрессии мало?))))) |
По началу мы воевали с ДД точно также как с НД, со временем ситуация несколько изменилась в лучшую сторону, ДД, как видели мы с нашей колокольни, не нарушало законов, которые их поставили охранять, они действительно выполняли свое дело, и, банально, не трогали нас. У них, как ты верно подметил, агрессии действительно было мало, они действуют именно так как было описано в источнике, интригами, провокациями и шпионажем. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во первых ДД в игре менее активны потому что реже в ней появляются
во вторых после отмены особого положения и регулирования нарушений Инками вы чего будуте делать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | во первых ДД в игре менее активны потому что реже в ней появляются |
Я бы так не сказал. Они достаточно активны, просто их методы хитрее.
Скромник писал(а): | во вторых после отмены особого положения и регулирования нарушений Инками вы чего будуте делать ? |
Как я говорил выше - сориентируемся по ситуации. Пока рано загадывать, представлять картину игрового процесса в релизе я могу опираясь лишь на свои предположения, чего, сам понимаешь, мало. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | Скромник писал(а): | во первых ДД в игре менее активны потому что реже в ней появляются |
Я бы так не сказал. Они достаточно активны, просто их методы хитрее.
Скромник писал(а): | во вторых после отмены особого положения и регулирования нарушений Инками вы чего будуте делать ? |
Как я говорил выше - сориентируемся по ситуации. Пока рано загадывать, представлять картину игрового процесса в релизе я могу опираясь лишь на свои предположения, чего, сам понимаешь, мало. |
То есть цель ОСС - орентироваться по ситуации ?
ЗЫ. Бета тест 80% от релиза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | То есть цель ОСС - орентироваться по ситуации ? |
Наши цели описаны в пункте (3):
3) Цели организации
- сопротивление беспределу и излишнему ограничению свободы;
- создание слаженой и организованной команды, играющей и, при необходимости, сражающейся под одним знаменем;
- создание благоприятной обстановки для получения участниками наибольшего удовольствия от игры;
Сориентируемся мы в средствах достижения наших целей.
Скромник писал(а): | ЗЫ. Бета тест 80% от релиза |
Незнаю, я релиза не видел. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопросов больше не имею =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | вопросов больше не имею =) |
Рад был ответить  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в организации заправляет Координатор и отдел Внутренней Безопасности? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|